На сайте с
6-11-2009

Как продлить себе жизнь?

На форумах есть истории: двое людей заболевают в одно время, одинаковое состояние здоровья, ведут одинаковый образ жизни...Один умирает, а другой продолжает жить и здравствовать еще долгие годы... Почему так происходит?..
Насколько сейчас я могу повлиять на продолжительность своей жизни?.. Или от меня уже ничего не зависит?...

18 ноя. 2009 г. в 09:02
На сайте с
8-01-2009

Зависит!
Наличие вредных привычек укорачивает жизнь Любого человека!
Стрессы!
Неблагоприятная среда.
ВИЧ не освобождает от возможности заболеть другими заболеваниями а при их появлении существенно усугубит ситуацию и затруднит лечение!
Кроме того обманчивая ,,незаметность,,ВИЧ может привести к не оправдано наплевательскому отношению к рекомендациям врачей!
Это чревато реанимациями!

Так называемых нон-прогрессоров в природе около 2-4% от общего числа ВИЧ+ людей!
Надеяться что попадешь в их число - рулетка!

18 ноя. 2009 г. в 10:14
На сайте с
4-11-2009

Ну надеяться то всегда можно)) Тем более,что надежда всегда умирате последней.... Все напрямую зависит от организма и вируса...как бы это банально не звучало...Мы лишь в свою очередь можем максимально снизить нагрузку на иммунитет,отказавшись от вредных привычек+нервов и т.д. и начать помогать иммунитету расти+вовремя сдавать анализы и если потребуется исправно принимать терапию.Лично я хочу пойти учиться в медицинский....не знаю - возьмут/не возьмут,не для работы в дальнейшем по специальности,а для того,чтобы если что вовремя выявить у себя симптомы оппуртунистических болячек и т.п.........

18 ноя. 2009 г. в 10:43
На сайте с
29-09-2008

Фаина,ава бесподобна

18 ноя. 2009 г. в 12:46
На сайте с
2-05-2009

От тебя зависит очень многое, но не все. У каждого организм индивидуален та вирусы различны по агресивности, да и наличие хронических заболеваний имеет влияние. Главное избегать стресов, вовремя обращаться к врачу и когда придет время начать принимать терапию.

18 ноя. 2009 г. в 12:53
На сайте с
27-07-2008

танюша, а для чего столько учиться в медицинском... и потом не работать?хорошие врачи всегда нужны

18 ноя. 2009 г. в 15:10
На сайте с
4-11-2009

happiness не,ну если возьмут куда-нибудь - я только за,просто на сколько я знаю - с нашим диагнозом в медицине делть нечего.......

18 ноя. 2009 г. в 15:46
На сайте с
10-04-2009

А бывает что люди вроде и здоровее, а умирают раньше?

18 ноя. 2009 г. в 21:39
На сайте с

Вообще то да. Всё когда -нибудь кончится. Не инфаркт так инсульт,заболевание сердца,или например, расслаивающаяся аневризма ,или колоректальный рак.

-Вот вы, например,от чего умрёте?
-А это никому неизвестно,и никого не касается !
-Подумаешь, тоже мне бином Ньютона. Умрёт он от рака печени,в клинике первого МГУ , в четвёртой палате

М.Б. Мастер и Маргарита

Цитата
Насколько сейчас я могу повлиять на продолжительность своей жизни?.. Или от меня уже ничего не зависит?...

Можете,если уже сейчас начнёте думать о своём здоровье днём и ночью. А чем дольше вы будете жить с болезнью,тем вам придётся думать всё больше и больше,и вкладывать в это всё больше денег, чтобы просто ваше состояние не ухудшалось,а оставалось на стабильно-удовлетворительном уровне

19 ноя. 2009 г. в 08:14
На сайте с
7-01-2010

А обьясните мне такую вещь в 2005 году я узнал что у меня ВИЧ здал на имуну 550 кл. потом 3года торчал вспомнил здал опять 1050 кл. КАК? СЕЙЧАС сижу недавно брали на имуну 850 не понятно ЖЕ !

9 янв. 2010 г. в 10:22
Ваше сообщение