Объявлена эпидемия этого зверя в Екатеринбурге,слышал,что полная жесть на Украине,кто в курсе насчет вакцины для нас,можно прививаться или нет,тем более для тех кто на терапии...
8 ноя. 2009 г. в 15:42
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
На сайте с
23-09-2009
На Украине ПАНИКА , а не эпидемия. Еще выборы впридачу. А насчет прививок, лично мне кажется, что нам от них понту немного.
8 ноя. 2009 г. в 17:00
zayka
Пользователь
Украина, Киев
На сайте с
4-02-2008
Аптеки ликуют. Выторги как никогда)) а цены на лимоны и апельсины кто нибудь видел. Я была в шоке.
8 ноя. 2009 г. в 18:11
Афина
Пользователь
Украина, Киев
На сайте с
2-11-2009
а нам на работе выдали по 1кг лимонов каждому , боятся, шоб мы не заболели :)
Министерство здравохранения Украины... это отдельная тема... До сих пор не понятно, даст нам европа денег на закупку терапии или нет... Из за корупционых скандалов, откатов и тупо замыливании денег преостановили финансирование программы... Кто же им после этого на вакцины от грипа деньги даст!!! Даже Ющ пищал по этому поводу... обосрались с индусами и откатами дальше некуда...
11 ноя. 2009 г. в 13:44
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
На сайте с
11-04-2009
Я столкнулась с тем, что по улицам Владика многие мелькают с масками, к примеру ещё недели 2 назад, этого не замечала.Зашла в аптеку, по своим делам и по интерисовалась насчёт масок и к моему удивлению этот товар в дефиците.
11 ноя. 2009 г. в 15:16
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
На сайте с
11-04-2009
В спец. магазине благовоний и масел, есть сосудики, куда наливают масла и вешают на шею. Спец. масло в сосуде защищает своего обладателя от инфекций. Наполненный сосудик в виде кулончика действует на несколько дней.
Украина, Николаев
8 ноя. 2009 г. в 17:00