STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Прыгает температура
Уже третий день прыгает температура:утром 36.8, в обед 37,2 а в часов 6 вечера 37,7 в 12 ночи 37,0 Что это может быть? Ниче не беспокоит чуствую себя нормально. Пошел сегодня к врачу а он на больничном будет только в среду. А я не могу понять от чего это?
23 ноя. 2009 г. в 15:53
Афина
Пользователь
Украина, Киев
а нужно ее мерять? если чувствуешь себя нормально - зачем температуру мерять? шоб було? может мне тоже надо?
23 ноя. 2009 г. в 18:41
qwerty
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Бери градусник, приезжай!!!
Будем на брудершафт мерять)))

а нужно ее мерять? если чувствуешь себя нормально - зачем температуру мерять? шоб було? может мне тоже надо?
Бери градусник, приезжай!!!
Будем на брудершафт мерять)))

23 ноя. 2009 г. в 18:59
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
А я тут вообще 45 намерила

- оказалось градусник сломался...........

- оказалось градусник сломался...........
23 ноя. 2009 г. в 19:38
Афина
Пользователь
Украина, Киев
м-дас, температуру я еще на брудершафт не меряла. Кажись отпускает, или это персен действует.
23 ноя. 2009 г. в 20:21
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
У меня по началу температура 37 - 37.5 четыри месяца держалась... Потом как то само прошло))))) Столько анализов сколько за эти четыри месяца я никогда не здавал... Ничего не нашли (кроме вич)
23 ноя. 2009 г. в 20:23
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Да советы у вас ребята супер(( Если вы конечно считаете что температура 37,7 норма то звыняйте !
23 ноя. 2009 г. в 20:40
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
И это в Луганске - областном центре с полумиллионом населения, входящий в 11 крепнувших городов самостийной....
А что-же тогда в каком-нибудь небольшом поселке?

Пошел сегодня к врачу а он на больничном будет только в среду.
И это в Луганске - областном центре с полумиллионом населения, входящий в 11 крепнувших городов самостийной....
А что-же тогда в каком-нибудь небольшом поселке?

23 ноя. 2009 г. в 20:41
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Одиссей у меня вич нашли когда температура была за 38 2 месяца(
23 ноя. 2009 г. в 20:42
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Та я живу в области я не с самого Луганска.
23 ноя. 2009 г. в 20:44
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
А температуру решил померять так как почуствовал слабость! Не надо придераться к словам! Когда температура есть ее чуствуешь!
23 ноя. 2009 г. в 20:49
ПТН ПНХ
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
Гм-м,,, Может у Вас ВИЧ?
Уже третий день прыгает температура:утром 36.8, в обед 37,2 а в часов 6 вечера 37,7 в 12 ночи 37,0 Что это может быть? Ниче не беспокоит чуствую себя нормально. Пошел сегодня к врачу а он на больничном будет только в среду. А я не могу понять от чего это?
Гм-м,,, Может у Вас ВИЧ?

23 ноя. 2009 г. в 22:10
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
У меня уже 10 лет температура часов с 10-11 утра 37,2. Постоянно. Может быть это и не очень хорошо. Дискомфорта никакого не чувствую. Да и врачи говорят, что для человека с + это нормально. Хотя, кто знает...

23 ноя. 2009 г. в 22:46
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Славик николаев 37,2 может для человека с вич и нормально, я б и внимания сильно не заострял, но когда подымаеться до 37,7 вечером настораживает...
24 ноя. 2009 г. в 00:20
qwerty
Пользователь
Украина, Киев
Славик
Николаев
Может Вы негр???)))))))
Николаев
Может Вы негр???)))))))

24 ноя. 2009 г. в 01:28
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Мультипликатор, ночная потливость, слабость, утомляемость?
Температура может быть из-за многих причин. Надо не гадать, не испрашивать совета у нас, не сведующих. Надо идти к доктору и требовать обследования! В организме идёт воспалительный процесс... Пока гадаете что да как - будет упущено драгоценное время!
Удачи!
Температура может быть из-за многих причин. Надо не гадать, не испрашивать совета у нас, не сведующих. Надо идти к доктору и требовать обследования! В организме идёт воспалительный процесс... Пока гадаете что да как - будет упущено драгоценное время!
Удачи!
24 ноя. 2009 г. в 02:05
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Чуствую постаянную усталость и все. Та знаю что надо к врачу... Пойду в среду мой врач как раз выйдет.
24 ноя. 2009 г. в 02:13
qwerty
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Нейровитан рулит!!!! Он действительно классный! Всякие антибиотики и терапии вымывают из организма витамин В12
И гранатовый сок, только настоящий азербайджанский САБИРАБАД.
Проверенно 100%
Чуствую постаянную усталость и все. Та знаю что надо к врачу... Пойду в среду мой врач как раз выйдет.
Нейровитан рулит!!!! Он действительно классный! Всякие антибиотики и терапии вымывают из организма витамин В12
И гранатовый сок, только настоящий азербайджанский САБИРАБАД.
Проверенно 100%
24 ноя. 2009 г. в 10:06
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Мультипликатор - поедь в область, уверен у вас и лаборотории нет нормальной в районе. В обл. центрах не всегда бывают.
24 ноя. 2009 г. в 10:55
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Одиссей. мне надо сначала к своему инфекционисту, а он уже при надобности дает направление на область.
24 ноя. 2009 г. в 13:41
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Есть же обл центр в Луганске по любому. Там тебя обязаны на учет поставить.
25 ноя. 2009 г. в 00:55
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Проверьтесь на туберкулёз
Проверьтесь на туберкулёз

26 ноя. 2009 г. в 01:37
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Был вчера у врача надавала направлений на анализы и выписала пропить антибиотик.
26 ноя. 2009 г. в 14:02
qwerty
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
А какой антибиотик??
Был вчера у врача надавала направлений на анализы и выписала пропить антибиотик.
А какой антибиотик??
26 ноя. 2009 г. в 23:17
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ему одно выписали, а Вам другое надо, может быть. Не надо самолечением заниматься!
А какой антибиотик??
Ему одно выписали, а Вам другое надо, может быть. Не надо самолечением заниматься!

27 ноя. 2009 г. в 12:43

У меня утром 35,5 днем 36,6, вечером 37,0-37,1, к ночи 36,6
Врач говорит, что я со своим диагнозом слишком много от жизни хочу))))))
Раньше была 38,6-39,5 шкалила до 40,5!!!!!!.