На сайте с
27-10-2008

По-мо-ги-те!!!

Я вот собственно о чем хочу спросить!!! Меня не первый год уже не то что бы волнует,но не дает покоя вопрос об инвалидности. Не могу понять по какому принципу она назначается??? Если кто владеет информацией подскажите пожалуйста!!! А то я с врачом разговариваю,он говорит не забивай себе голову. Я конечно понимаю,что по моему внешнему виду вообще никогда не скажешь,что у меня что то не то,но есть же какие то реальные факты на которые опираются при даче инвалидности,а потом я не говорю о стадиях полутрупа есть же еще и 3 и 2 группы!

20 ноя. 2009 г. в 16:48
На сайте с
4-11-2009

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=11&cmd=read&ms=32405

20 ноя. 2009 г. в 18:23
На сайте с
12-11-2009

Цитата
А то я с врачом разговариваю,он говорит не забивай себе голову.

Согласен с врачом. Деньги,льготы-это хорошо. Не знаю как в России,но у нас на Украине при одном диагнозе ВИЧ ее не дают,нужны сопутствующие заболевания и звучат они устрашающе. Лучше обойтись без инвалидности 2,3 гр.,в этом мало хорошего

20 ноя. 2009 г. в 18:33
На сайте с
23-09-2009

К сказанному Олегом добавлю, что на Украине мало иметь ВИЧ и сопутствующее заболевание ( по которому в принципе и дается группа ). Нужно чтобы СД было меньше 200. Тогда дают на год. Через год перекомиссия - если СД поднялось выше 200, с группы снимают. Знаю несколько человек, которые были на группе. Больше 2 лет никто из них не стоял. Или поправляется здоровье и повышается СД, или...........

20 ноя. 2009 г. в 19:11
На сайте с
27-10-2008

Милая барбитурка,о том что инвалидность не дают по вич инфекции это я конечно же знаю!!! Я хочу знать какие нужно иметь вторичные заболевания для инвалидности,потому что у меня есть знакомые у которых статус больше чем у меня,а инвалидность присутсвует!!! значит есть какой то отсчет????

22 ноя. 2009 г. в 15:31
Ваше сообщение