ОБАЛДЕННАЯ
Пользователь
Россия, Тюмень
Женские проблемы.
Девченки у кого есть опыт лечения эрозии(не выжегание), Мне предложили пройти лечение китайскими тампонами, только у меня сомнения. Кто че слышел подскажите!
14 дек. 2009 г. в 19:18
Цветок Жизни
Новичок
Россия, Москва
китайские тампоны-это что еще за жесть???впервые слышу,

14 дек. 2009 г. в 21:12
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы бредите. Эрозия шейки- предраковое состояние. Какими китайскими тампонами вы собрались это лечить ?
Прижигать всё равно придётся.
опыт лечения эрозии(не выжегание), Мне предложили пройти лечение китайскими тампонами
Вы бредите. Эрозия шейки- предраковое состояние. Какими китайскими тампонами вы собрались это лечить ?
Прижигать всё равно придётся.
15 дек. 2009 г. в 08:45
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Мне делали крио замораживание .Все ок.
Но после родов сильно порвали шейку.Эрозии сказали нет.
Что теперь?Опять крио?
На неделе пойду узнаю(((
Но после родов сильно порвали шейку.Эрозии сказали нет.
Что теперь?Опять крио?
На неделе пойду узнаю(((
15 дек. 2009 г. в 13:27
yuliana
Новичок
Украина, Кировоград
C эрозией шутить нельзя, есть много причин для появления эрозии, но в нашем случае это зачастую снижение иммунитета и др инфекции. Надо сдать на торч. инфекции методом ПЦР. Если эрозия обширная и глубокая то, прижигание, если нет- криодеструкция. Есть еще удаление лазером, не повреждает шейку, рубцов не остается, но есть не везде, а только в крупных городах и это дорого.
25 дек. 2009 г. в 10:03
Hell
Новичок
Россия, Волгоград
Вот простой рецепт: чайную ложку меда растереть с чайной ложкой мякоти алоэ (алоэ должно быть не менее 3-х лет), перед сном спринцеваться ромашкой и на ночь вкладывать тампоны с алоэ и медом. Я так лечила 10 дней, все прошло. Этот рецепт мне гинеколог предложил. Потом узнала, что моя тётя так же вылечилась, хотя ей назначили прижигание.
27 дек. 2009 г. в 19:14
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Метод криодекструкции..Тоесть прижигание жидким азотом,еще никто не отменял.Есть и лазерное прижигание
А все остальное думаю не столь действенно.Хотя моя мама эрозию вылечила спомощью раствора медного купороса.ВАЖНО ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ,чтоб раствор получился не очень концентрированным.Но я почему то не решилась на сей эксперимент.А раз в полгода делаю осмотр и тесты на окрашиваемость и глядим не растет ли она.Пока все хорошо.Но уже тоже подумываю,насчет купороса.

А все остальное думаю не столь действенно.Хотя моя мама эрозию вылечила спомощью раствора медного купороса.ВАЖНО ПРАВИЛЬНО РАЗВЕСТИ,чтоб раствор получился не очень концентрированным.Но я почему то не решилась на сей эксперимент.А раз в полгода делаю осмотр и тесты на окрашиваемость и глядим не растет ли она.Пока все хорошо.Но уже тоже подумываю,насчет купороса.

16 янв. 2010 г. в 12:56
Елена
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Не дай Бог. Ожог, раздражение, воспаление..Не по себе, но я знаю.. Пробуй что-то другое
19 янв. 2010 г. в 23:40
эвелинка
Новичок
Россия, Тольятти
а чем же плохо прижигание?
1 фев. 2010 г. в 20:44

Потом сказали была гормональная