На сайте с
11-09-2009

помогите советом

Муж вич+ сидит третий год в тюрьме, я сама принимаю терапию, а он еще нет и вот он начал себя хуже чувствовать, похудел очень, а впереди осень и зима...Подскажите кто-нибудь, какие витамины или друие лекарства еме купить для поддержки иммунитета и для печени. Заранее спасибо.

12-09-2009 11:31
На сайте с
1-06-2008

Какие у него результаты анализов? Возможно, ему надо начинать терапию..

12-09-2009 14:51
На сайте с
11-09-2009

В том то и дело, что там никаких анализов он не здавал, а выйдет он наверное где-то через пол года. Вич у него лет 6, гепатит с - лет 11. До недавнего времени он чувствовал себя хорошо, но два месяца назад его перевели на поселок, где он сразу простудился. А сейчас у него нет аппетита, он сильно похудел, думаю и иммунка у него маленькая. Единственное что он сейчас может, так это принимать какие-то витамины и что-то для печени. Вот я и хотела узнать, что лучше ему купить. Кто нибудь подскажите пожалуйста.

12-09-2009 15:23
На сайте с

Тема называется Цитата
помогите советом

Цитата
подскажите пожалуйста.

Подсказываю :

1) Сдать иммунограмму и количество рнк вич
2) Выполнить реакцию Манту с 5 ТЕ туберкулина,рентгенологическое исследование органов грудной полости и получить консультацию фтизиатра.

Цитата
через пол года

Вы серьёзно? За полгода уж 10 раз умереть можно. Например, от того же туберкулёза.

12-09-2009 18:31
На сайте с
1-06-2008

Цитата
Вы серьёзно? За полгода уж 10 раз умереть можно. Например, от того же туберкулёза.

Таким образом поднимайте на ноги местный спидсервис, чтобы он имел доступ к обследованию.

13-09-2009 00:23
На сайте с
11-09-2009

Я думаю, что пока человек сидит - это проблематично. Сколько людей в тюрьмах с вичом, но никому до этого нет дела. А пока что купила витамины супрадин, пергу, карсил и таблетки от простуды. Надеюсь это хоть немного поможет, а сдать иммунограмму и вирусную нагрузку получится наверное только через пол года...

13-09-2009 00:34
На сайте с
1-06-2008

Цитата
Я думаю, что пока человек сидит - это проблематично. Сколько людей в тюрьмах с вичом, но никому до этого нет дела.

Не всем нет дела.. Цитата
Принцип «здоровье осужденных - здоровье всего общества» лежит в основе деятельности AFEW в уголовно-исполнительных системах (УИС) региона. AFEW работает в тесном сотрудничестве с экспертами пенитенциарного здравоохранения различного уровня: с министерствами юстиции, администрацией исправительных учреждений, медицинским и немедицинским персоналом, осужденными и местными неправительственными организациями (НПО).

Цель программ - обеспечить людям, находящимся в местах лишения свободы, доступ к таким же услугам, как и для гражданского населения. Мероприятия направлены на формирование системы непрерывных услуг в области профилактики, лечения, ухода и поддержки при ВИЧ-инфекции.

Свяжитесь с ними, может чего подскажут по вашему случаю..

13-09-2009 10:13
На сайте с
11-09-2009

Спасибо, буду иметь в виду.

13-09-2009 10:54
На сайте с
20-03-2009

Юля! Мой дорогой когда сидел возила ему комплекс витамин витрум. Карсил могут и не принять. Я возила эссенциале в уколах и шприцы,но на все это надо в мед.части взять рецепт,по которому потом и сделаете передачу! А вообще,больше фруктов и зелени! Раз сидит на поселке,имеете возможность ездить каждые выходные,кормите хорошо!

13-09-2009 14:41
На сайте с
3-12-2009

Я сам только освободился,да если попьёт витамины будет только +,пусть идёт на сан часть,тянет доктора и так и обьясняет,должны будут вывезти на больничку. А нет,прямо к хозяину. Телефоны сейчас есть в каждом лагере,пусть звонит врачам,которые приезжают в зону на обследование,тянет их и под их присмотром или выезжает или они сами там и назначат лечение

13-12-2009 21:55
закрытьВаше сообщение