На сайте с
18-07-2009

Исчезает вич + .....Бывает же так ....

Привет всем!
Я нормальный здрамослящий человек во всём,учусь, работаю, веду активный образ жизни...
Не придавала диагнозу значение, совсем не пугающе восприняла когда узнала, преподнесли так что исчезает, решила что это мой случай.
В подробностях никогда не интересовалась, зачем мне эти факты мыслила, как будто и диагноза у меня нет, и меня всё это не касается, жила без него, спустя пять лет буквально на днях вдруг задумалась, решила сайт посетить, зарегистрировалась....

Я вот сейчас форум на сайте читаю, читаю целый день уже и обалдеваю, такой палит информации для меня, некогда просто не интересовалась раньше не чем по этому поводу, как не моё, исчез наверно, больной себя никогда не чувствовала! И вот спустя пять лет созрела узнать, что же вообще значит слово, точнее диагноз вич да ещё и + ... Теперь в шоке!!!Такое количество людей!!! Почему не ощутила ответственности раньше???Спасибо всем кто общается на сайте..... :)
Интересно просто вдруг стало!Нечего не знала, никаких врачей не посещала, да и чувствовала себя прекрасно, просто великолепно, что за чушь в цифрах, зачем???
Теперь вот голова заболела, закружилась и задумалась!!!Не понимаю что со мной!!!

19-07-2009 22:45
На сайте с

Цитата
Я вот сейчас форум на сайте читаю, читаю целый день уже и обалдеваю, такой палит информации для меня, некогда просто не интересовалась раньше не чем по этому поводу, как не моё, исчез наверно, больной себя никогда не чувствовала! И вот спустя пять лет созрела узнать, что же вообще значит слово, точнее диагноз вич

Нах..! Пускай помирают дома ! Очереди за таблетками и без сомневающихся слишком велики.
СПИДА НЕТ,КЫШ.

21-07-2009 13:33
На сайте с
3-06-2009

ну зачем уж так грубо, это автору сверху....Tokoshi я тож за 7 лет первый раз только мес нзад в больницу обратилась и на имунку первый раз сдала тож мс назад. Так же жила и чувствовала прекрасно себя. Радуйся что у тебя сильный организм, и пока все ок, Ну советую в облаках не летать и розовые очки тож снимай время от времени. раз в пол года больничку посещать надо, а то много вас таких, точнее нас таких...потом на карачках приползаем....

21-07-2009 15:39
На сайте с
11-04-2009

Я могу присоединиться к собеседнице mokoshi и поддержать её в том, что действительно знать-знали, что термин вич существует, но поверьте не более того...Согласитесь, я ради интереса зашла в книжный искать специальную литературу по этому поводу и скажу честно, что ничего не нашла...Да и в средствах массовой информации не особо балуют если вообще ничего не говорят... Дочери 18 школу закончила, а знаний никаких!!! И только как клюнул петух, первые знания журнал Шаги,а потом инет!!!

21-07-2009 16:00
На сайте с
14-05-2007

искать специальную литературу по этому поводу и скажу честно, что ничего не нашла
------------------------------------------------
это как?врачи-то не по инету явно учатся

22-07-2009 05:32
На сайте с
11-05-2009

Девушки, вы как будто из темного леса... я уже много знала о ВИЧ, даже при отсутствии его у меня (на то время)...
Правильно, Герда, как же другие люди об этом узнают? плохо вам надо... вот и все...

22-07-2009 10:39
На сайте с
25-05-2007

Ой, ладно умничаете.
Возраст сравните. Может вам в школе его преподавали?
Когда Тори училась, там наверно учили как пионерские галстуки завязывать.....

23-07-2009 01:04
На сайте с
25-05-2007

СПИДА НЕТ,КЫШ. .....-Во прикол!!!!

23-07-2009 01:28
На сайте с

Цитата
я за 7 лет первый раз только мес нзад в больницу обратилась и на имунку первый раз сдала тож мс назад. Так же жила и чувствовала прекрасно себя

Это шутка или пациент невменяем? Не наблюдались? Хотели умереть? Надо было дать вам возможность осуществить это желание.
В конце концов,на этом сайте давно уже муссируется : вич несуществует,спида нет. Так чего беспокоиться?

24-07-2009 12:30
На сайте с
18-07-2009

Благодарю вас ребята, благодарю, благодарю за ваши ответы по теме, за мысли и мнения высказанные, благодарю и ценю знания которыми столь охотно делитесь !!!
Это действительно важно.....
Это как отклик на крик души о помощи !!!

Спасибо огромное, что отнеслись с пониманием.....

Осуждать может любой глупец......

Мудрые способны всё понять, и всё простить......

Спасибо за всё, всем кто общается на сайте.....

Благодарю вас создатели сайта, за этот мир положительных знакомств !!!

Желаю вам всем крепкого, крепкого ЗДОРОВЬЯ и всего, всего наилучшего !!! :)

25-07-2009 01:38
На сайте с
3-06-2009

Нет,я не шучу такими вещами, вообще-то считаю ебя вменяемой, не жаловался еще никто:)))я же написала, что чувствовала себя ПРЕКРАСНО!!!!Я ДАЖЕ ПРОСТУДОЙ НЕ БОЛЕЛА НЕ РАЗУ!!!!за эти 7лет. я думала конечно об это,что надо сходить и.т.д. но когда начинаю только об этом думать температура поднималась аж до 38. перестовала думать и все ок было. Я и в этот раз пошла только потому что простыла и почувствовала первый раз ужасную слабость. Вот и все.та что тут все понятно помому. Сейчас конечно я отношусь к своему здоровью более серьезно, так как приспичило. Раньше не было необходимости так вообще не заморачивалась по этой теме.

28-07-2009 15:15
На сайте с
14-05-2007

Осуждать может любой глупец......

Мудрые способны всё понять, и всё простить......
------------------------------------------
не в тему,но категорически не согласна

28-07-2009 22:05
На сайте с
25-06-2009

я вот к тому умнику который советует терапию принимать. типа приполз за помощью потом поел крысиной отравы убивающей Т-лимфоциты и лучше стало.От чего? от химии? насколько помню от приема химии лучше никому еще не становилось. Может это пишут врачи работающие в центре СПИД? типа советы другу приходите.

31-07-2009 19:56
На сайте с
10-09-2007

Терапия даёт шанс продлить жизнь. И не просто продлить, а жить качественно.
Просто нужно сначала понять , что ХОЧЕШЬ ЖИТЬ. Бюджет Р.Ф становится дефицитным на несколько лет. Теперь врачи не смогут предлагать всем начинать приём терапии как делали это последние 3 года. Это хорошенько встряхнет смелую и решительную общественность говорящую СПИДа НЕТ! ХИМИИ НЕТ! СМЕРТЬ ВРАЧАМ УБИЙЦАМ НАЗНАЧАЮЩИМ ТЕРАПИЮ ТЕМ КТО В НЕЙ НУЖДАЕТСЯ! Вправит мозги тем кто считает, что - Только трусы пьют таблетки.
А крысиный яд пьют те кому жизнь надоела, совсем. Приятного аппетита.
А тем кто хочет жить и как можно дольше ,рано или поздно, придется начать пить терапию. УВЫ! Пока ученные не изобрели что-то другое. И побочьки будут и на часы придется смотреть. Но вот будет ли у врачей возможность вовремя таблетки дать - вопрос снова открыт.

31-07-2009 20:23
На сайте с
5-08-2009

Почитала и задумалась над последним сообщением.ведь терапию (количество поставляемых препаратов) могут сократить...возможно такое?

5-08-2009 14:33
На сайте с
31-03-2009

У меня ВИЧ уже 8лет. Чувствую себя прекрасно. Хотя когда мне поставили диагноз, сказали что анализы не очень хорошие.Назначили какое-то лечение, тогда ещё платное. Я ничего покупать не стала, просто денег не было. К тому же маленький ребенок, развод с мужем, учеба -не до здоровья своего было. Пошла проверяться только года через четыре. Анализы были отличные. Сейчас проверяюсь где-то раз в год. Пока все нормально. Очень не хотелось бы начинать принимать терапию. Я вообще никаких таблеток не принимаю, даже от головной боли спасаюсь крепким чаем с сахаром)

13-08-2009 22:06
На сайте с
10-09-2007

Ирина, Вы просто молодечек. За Вас можно искренне порадоваться. Вы являетесь живым доказательством того, что на здоровье разных людей ВИЧ влияет по-разному. У Вас сильный организм.

16-08-2009 17:37
На сайте с
8-01-2009

Припоминаю случай когда в больнице примерно также рассуждала одна...девушка.
Вечером сидели в общей палате, пили чай, гоняли в карты...все как обычно!!
Она нам всем о том как она себя нормально чувствует и какие козлы эти врачи - ВЕСЬ вечер мозг сушила!!
Утром - ВИЧ-деменция.До обеда невразумительные вопли на весь коридор.Потеря ориентации в пространстве.Нарушение функций головного мозга.3 дня в реанимации.Морг.

Кукушка!!
Не та, которая в лесу!! А та, которая в часах!!
Птица гордая!!
Пока не пнут - не полетит!
И хоть кол на голове теши!!!

18-08-2009 19:54
На сайте с
30-06-2009

Да -а уж.....Наверное мы живём как то неправильно.....Осуждаем,спорим.....Я когда заметила что после отрицательных эмоций по разным поводам показатели анализов ухудшаются- задумалась.Всё взаимосвязано,Недаром говориться- что посеешь - то и пожнёшь..Вправляю себе мозги- трудно это жить осознанно,но для меня другого пути нет- чем больше негатива во всех проявлениях- страх,злость.обида и т.д и т. п тем хуже состоляние и анализы- хотите верьте,хотите- нет.Негатив - это стресс,стресс губит- все это знают.Но очень трудно изменить свою жизнь, хотя и возможно.Даже не то чтобы изменить,а не поддаваться на эти же отрицательные эмоции и негативные мысли.Помогают духовные практики,йога.Мир всем нам.Давайте выберем жизнь и любовь и тогда всё получится- это правда.! Когда- нибудь мы все всё узнаем....А пока надо жить и искать , и стучаться ,и просить- дано будет, откроется и найдём! А пока что - терапия! Просто так ничего не бывает- Бог дал соломинку для утопающих,держимся !

23-09-2009 18:19
закрытьВаше сообщение