Киев,я стараюсь есть правильно.
утром-на тощак-ложка перги или меда и запиваю водой,каша,сыр,хлеб(у меня хлебопечка,оч классная штука,туда приправы можно кидать в тесто),кефир
между завтраком и обедом-орешки типа фундука,кешью(в день 50грамм точно ем,ну иногда 100),фрукты(но после 2 часов после завтрака),яйцо варенное(через день)
обед-обязательно мясо(3 раза в неделю)или рыбу(2 раза в неделю) или курицу.лучше приготовленное на пару,или в фольге.Гречка или овощная смесь или вот сейчас помидоры+огурцы,сыр,чай
между обедом и ужином-фрукты(но после 3 часов после мяса итд),мюсли с йогуртом(нормальные обычные мюсли и обычный йогурт)
ужин-много-много салата+кусок мяса.кефир.
Вся вода бутылированная,с собой ношу орехи,фруктики в контейнере,чтобы на всякую гадость не тянуло.8 стаканов воды в день
иммунитет зависит и от еды тоже
а вообще-то есть книжка такая,у меня где-то сохранена могу поискать,так там написаны всякие рецепты для вич+.но она большая,только по электронной почте могу выслать.но она меня не вдохновила.
+есть книжка,могу в личку написать,чтобы рекламы не было,книжка тупая,но там расписан каждый продукт-какие там витамины и как лучше готовить для сохранения этих витаминов,но ее в магазине брала.
кстати про свежевыжатые соки-их тоже нельзя ведрами пить,и надо либо до еды,либо через 2-3 часа.а самый полезный это капустный,но такая гадость.его еще и солить нельзя
пс.я так расписала только из-за того,что у мя тоже стадия 4ая,лично мне еда помогает
10-08-2009 22:15
Россия, Ярославль
30-07-2009 07:07