На сайте с
17-05-2009

Врачи!!!

Я просто боюсь врачей! А началось все сдетства, привезли меня маленькую совсем в больницу, с болями в животе, один врач говорит отравление, другой аппендицит, а я уже умераю, так меня наспор разрезали, повезло аппендикс оказался откачали. Потом я мало болела. После первых родов ставят иррозию, говорят надо выжигать, иду в платную клинику, в надежде, что не так больно будет, а там говорят, что нет никакой иррозии, интересно, что бы мне выжгли, по месту жительства! А как то увозят меня на скорой, рвота была сутки, врачи говорят с похмелья, а я вообще не пью, чуть в вытрезвитель не отправили, потом сделали узи оказалась беременность 13 недель, я сама была в шоке, мес неделю как кончились! Дальше еще веселей! Недавно попадаю в инфекционку, пожелтела, с полной уверенностью, что простая желтуха. Взяли анализы через время сообщают, что у меня гепБ, я никогда не калолась, травкой только баловалась, а когда на хронь проверяли, оказалось ниБ, а хроньС. Откуда он мог взяться, ведь при половом маленькая вероятность передачи! Звоню своему врачу в центр, а она говорит, не может быть, в мае брала на геп, анализ был отр, а тут сразу хронь! Теперь не знаю, что делать, куда бежать! Врачей боюсь, до безумия! Такое ощущение, что дипломы, как календарики в киосках продаются!

28-08-2009 23:36
На сайте с
2-05-2009

Да врачи щас не очень... Но все же есть хорошие специалисты. Хоть какие они не есть лучше довериться им чем заниматься самолечением. Они во всяком случае больше знают чем мы...

29-08-2009 01:29
На сайте с
13-06-2009

Предпочитаю сто раз отмерь один отреж консультацию не одного врача конечно если время терпит

29-08-2009 13:20
На сайте с
18-06-2009

Действительно,почти у каждого врача диплом куплен,нужно в нескольких клиниках сдавать анализы,что бы хотя бы выяснить состояния здоровья.Кстати у меня 2 сестры обе по образованию медики, ,работает только одна в лаборатории,как раз с вирусами ,а та что врачем не работает,мне не советует ходить в больницы,зная как другим достались дипломы и места в больницах.а муж у нее хирург,так она считает,людей этой профессии больными мыслей кого нибудь скальпом резануть.

29-08-2009 23:16
На сайте с
20-06-2009

А че тогда сами то в обльницу идете?Да потому что все равно только к ним и идти...Все боятся и все идут.Малышка, иди и не бойся!

30-08-2009 11:38
На сайте с
17-05-2009

В понедельник поеду в центр, там говорят самая хорошая лаборатория в городе, опять сдам на геп, надеюсь анализ будет совсем другим. А в больницы ,кроме центра вообще не хожу, и простуду дочкам сама лечу, молочком да медом, пока успешною. А чтоб детки не болели, очень хорошо помагает отвар шиповника, каждый день на ночь, с осени по весну.

30-08-2009 12:06
закрытьВаше сообщение