Врачи!!!
Я просто боюсь врачей! А началось все сдетства, привезли меня маленькую совсем в больницу, с болями в животе, один врач говорит отравление, другой аппендицит, а я уже умераю, так меня наспор разрезали, повезло аппендикс оказался откачали. Потом я мало болела. После первых родов ставят иррозию, говорят надо выжигать, иду в платную клинику, в надежде, что не так больно будет, а там говорят, что нет никакой иррозии, интересно, что бы мне выжгли, по месту жительства! А как то увозят меня на скорой, рвота была сутки, врачи говорят с похмелья, а я вообще не пью, чуть в вытрезвитель не отправили, потом сделали узи оказалась беременность 13 недель, я сама была в шоке, мес неделю как кончились! Дальше еще веселей! Недавно попадаю в инфекционку, пожелтела, с полной уверенностью, что простая желтуха. Взяли анализы через время сообщают, что у меня гепБ, я никогда не калолась, травкой только баловалась, а когда на хронь проверяли, оказалось ниБ, а хроньС. Откуда он мог взяться, ведь при половом маленькая вероятность передачи! Звоню своему врачу в центр, а она говорит, не может быть, в мае брала на геп, анализ был отр, а тут сразу хронь! Теперь не знаю, что делать, куда бежать! Врачей боюсь, до безумия! Такое ощущение, что дипломы, как календарики в киосках продаются!
28-08-2009 23:36
Россия, ЛНР
29-08-2009 01:29