На сайте с
4-07-2009

Нужен Совет

Люди добрые! Подскажите как бросить курить! (желательно из собственной жизни).

21-07-2009 20:46
На сайте с
10-09-2007

Врач в СПИД центре сказала, что нужно постараться бросить курить. А я как раз собирался. За некоторое время до этого стал испытывать неудобство- когда утром чистил зубы подступало к горлу типо тошноты. Не приятное ощущение.
Пришел от врача и на следующий день проснулся без желания курить и больше никогда не хотелось. И вот уже скоро 5 лет как не курю. А курил 19 лет. Может она экстрасенс?
До этого несколько раз пытался бросить . Один раз месяц удалось прожить без курева, но потом в компании выпил и закурил и после этого количество выкуриваемых в день сигарет на треть возросло.
А вот когда бросил курить окончательно не одной сигареты не выкурил. Даже снились сны что курю и я каждый раз ВО-СНЕ думал: интересно где я взял сигарету, и зачем закурил ведь я бросил? Но в реальной жизни не курю.
Мой знакомый бросал с помощью леденцов. Как только хотел курить сосал леденец.,
и так, года полтора. И вот уже почти 4 года не курит . Его стаж курильщика более 35 лет. Он мне недавно сказал, что стал себя чувствовать намного лучше. По лестнице спокойно поднимается на 7 этаж. а ему более 50 лет. Правда и я и он сильно набирали в весе после того как бросили курить. Но сейчас я все сбросил.
Желаю успехов. В этом вопросе важна мотивация, сформулируй её для себя и бросай. Получится, не ты первый.

22-07-2009 10:03
На сайте с
4-02-2008

Есть книга называется Легкий способ бросить курить автор Ален Карр. Я уже 2 года не курю и очень многие с помощью ее бросили. Все зависит от настроя и желания бросить...

23-07-2009 18:36
На сайте с
13-06-2009

Да Ален Кар это сказка:-) хотя если кому поможет отлично! Считаю только самообладание, установка на очищение и некурящие близкие и друзья помощь, плюс избавление от запаха табака и дыма мне лично помогает хотя все равно бывает ...

6-08-2009 23:44
На сайте с
30-08-2009

аллен карр!!! не курю 2 года, а курила лет 10........прочиала с 3 раза, сопротивление не позволяло дочитать до конца........очень рада, что не курю!!!

8-09-2009 23:52
На сайте с
10-09-2009

Из опыта моего отца, курил 25 лет пока на 5 этаж с отдышкой и перерывами не начал подниматься. Обратился в институт пульмонологии, там рекомендовали жевательные подушечки никоретте и пластыри, применял все это месяца три (под контролем пульмонолога из института), потом убрал пластыри, а подушечки заменил на обыкновенную жевательную резинку, прошло еще 6 месяцев убрал жевательную резинку и больше ни обной сигареты уже в течении 4 лет.

11-09-2009 22:58
На сайте с
27-07-2009

А я вот как узнала о ВИЧ просто взяла и бросила, а еще лучше еще пить вообще бросить, максимум по праздникам бокал красного вина...тогда вообще отличненько!

28-09-2009 11:58
На сайте с
23-09-2009

a 3 sigaterki v denj katastrafi4jno?))) ja ne kurjaga ,no uwe let 5 kurju,no nikogda mnogo ne kurila,a vo vremja beremennosti ne kurila voobshe,potom opjatj 4utj-4utj kurila,i sej4as sigaretki 3 kurju,eto dlja menja tipo takoj relex ne bolj6oj 4to skawete,brositj vsjotaki voobshe nado eto delo?)

30-09-2009 15:21
закрытьВаше сообщение