Гидроденит крик души и тела!!!
Здравствуйте. ОГРОМНАЯ просьба людей страдающих хроническим гидроденитом откликнуться!!! Врачи ни чего не могут поделать по крайней мере у нас в Тольятти. Одна отговорка ,ВИЧ. ИС800 вирусную не знаю,не делают. Три года перевязок изо дня в день и болей не описать словами. Может кто страдал этим заболеванием и как то вылечил после долгих лет мученья??? Народные средства.
,мази,бабки,анализ на чувствительность к антибиотикам и лечение ими не помогает. Может кто узнает делают ли в вашем городе под общим наркозом вич инфицированным операции по удалению потовых желез и еще нужна будет пересадка кожи так как поражение большое. Если кто делал такие операции по удалению потовых желез и пересадке кожного лоскута пожалуйста,дайте адрес клиники. Всем за ранее огромное спасибо!!! Очень устал я от этого не передать словами. Всем здоровья и не дай бог ,всяких гнойников.
,мази,бабки,анализ на чувствительность к антибиотикам и лечение ими не помогает. Может кто узнает делают ли в вашем городе под общим наркозом вич инфицированным операции по удалению потовых желез и еще нужна будет пересадка кожи так как поражение большое. Если кто делал такие операции по удалению потовых желез и пересадке кожного лоскута пожалуйста,дайте адрес клиники. Всем за ранее огромное спасибо!!! Очень устал я от этого не передать словами. Всем здоровья и не дай бог ,всяких гнойников.
3-03-2010 23:33
Россия, Москва
Желаю тебе найти способ решить наболевшую проблему,Коля.
Дай Бог тебе здоровья,сил и терпения.А еще везения .Верь в лучшее
4-03-2010 23:51