На сайте с
24-06-2009

Гидроденит крик души и тела!!!

Здравствуйте. ОГРОМНАЯ просьба людей страдающих хроническим гидроденитом откликнуться!!! Врачи ни чего не могут поделать по крайней мере у нас в Тольятти. Одна отговорка ,ВИЧ. ИС800 вирусную не знаю,не делают. Три года перевязок изо дня в день и болей не описать словами. Может кто страдал этим заболеванием и как то вылечил после долгих лет мученья??? Народные средства.
,мази,бабки,анализ на чувствительность к антибиотикам и лечение ими не помогает. Может кто узнает делают ли в вашем городе под общим наркозом вич инфицированным операции по удалению потовых желез и еще нужна будет пересадка кожи так как поражение большое. Если кто делал такие операции по удалению потовых желез и пересадке кожного лоскута пожалуйста,дайте адрес клиники. Всем за ранее огромное спасибо!!! Очень устал я от этого не передать словами. Всем здоровья и не дай бог ,всяких гнойников.

3-03-2010 23:33
На сайте с
28-08-2009

К сожалению, отдаленно слышала про эту болячку.Чем помочь не знаю..
Желаю тебе найти способ решить наболевшую проблему,Коля.
Дай Бог тебе здоровья,сил и терпения.А еще везения .Верь в лучшее

4-03-2010 23:51
На сайте с
4-07-2009

Операция проводится амбулаторно под местным наркозом. Через мининадрезы (по два слева и справа) в области подмышечного волосяного покрова под кожу вводится специальный раствор, содержащий, помимо прочего, обезболивающее. Затем с помощью специальных тонких канюлей отсасываются потовые железы. После этого на две недели накладывается стягивающая повязка.
После операции

Нити, которыми зашиты мининадрезы, удаляются через неделю. Ограничений, касающихся регулирования температуры тела, ожидать не следует. Удалённые потовые железы вновь не вырастают, так что снижение потовыделения обеспечивается на длительное время.
Есть хорошая клиника в Германии.

5-03-2010 14:08
На сайте с
24-06-2009

Германию конечно я не потяну. Ну все равно спасибо за ответы и подержку.

9-03-2010 15:51
закрытьВаше сообщение