На сайте с
18-03-2010

Можно ли работать инструктором если ты на терапии.

Ребята подскажите что делать я работаю фитнес инструктором положительный диагноз с2006 стала себя плохо чувствовать сильно уставать, сдала анализы мне назначили терапию ка вы думаете смогу ли я продолжать работать инструктором хотя бы аэробику вести- это смысл моей жизни

19-03-2010 12:32
На сайте с
11-03-2009

Привет) я хожу на фитнес и судя по нагрузкам ,которые нам там дают,надо выходить из собственных сил,на вас ведь равняются остальные,вы уж тут сами смотрите по своему состоянию

19-03-2010 15:30
На сайте с
12-08-2009

А почему бы и не работать? Не знаю, как аэробику (перед терапией обычно на низком статусе у всех упадок сил), но в тренажерном зале работать однозначно можно.

19-03-2010 21:41
На сайте с
21-03-2010

как спортсмен скажу вам ,занимаитесь и ведите тренеровки ,главное не принемаите хими. инече может плохо кончится.купите протэин или креатин это хорошие вещи для спорсменов настоятельно рекомендую креатин это вам поможет справится с усталостью. и старайтесь кушать хорошую пищу особенно то что с витаминами .ну и постарайтесь выспасться дать организму востановится недельку это бутет только на пользу.учтите что сеичас еще и начало весны то время когда в организме исякают витамины набраные за лето и осень,от этого тоже часто появляется усталость. если есть вопросы напиши те мне в личку ,может чем еще помогу. не унываите и держитесь !!!

23-03-2010 14:47
На сайте с
8-01-2009

Дашенька!
Начинай спокойно АРВ
Нагрузки - нагрузкам рознь
Есть еще и моральные факторы!!!
kult абсолютно прав - и витамины...и выспаться...и поберечься...и положительные эмоции..
Ну и - здоровый образ жизни!

23-03-2010 19:49
На сайте с
21-03-2010

Скальд,спасибо за подержку, это все проверенно опытом и временем.
Дашуня ,вобще вам рекомендую по нэту поползать поискать темы примерно *фитнес и питание,фитнес и сон,фитнес и витамны* я думаю много чего полезного найдете,хотя я не сомневаюсь в вашем опыте 8)

23-03-2010 23:40
закрытьВаше сообщение