юля
Новичок
Россия, Иркутск
вич
у меня вопрос а почему сдесь все скрывают свои лица из каких соображений ведь сдесь все равно все одинаковы!
18 мар. 2010 г. в 08:42
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Причин много. Вот и правда раз здесь все свои где ваше фото? Да и анкета не заполнена...
18 мар. 2010 г. в 15:48
юля
Новичок
Россия, Иркутск
я сдесь недавно можно сказать новичок!а свою не выставила так посмотрела что не у кого нет! а так было бы интереснее если фотки!

18 мар. 2010 г. в 18:04
Kуkolka
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а я вот боялась,да и щас конечно боюсь что кто нить из моих знакомых здоровых с моего города ради любобытства зарегится на сайте и увидит меня тут такую красивую
,поэтому я всегда свой город шифрую,хотя думаю что проныры и так меня могут найти,как не шифруйся
,поэтому я всегда свой город шифрую,хотя думаю что проныры и так меня могут найти,как не шифруйся
18 мар. 2010 г. в 21:06
виталик
Новичок
Россия, Самара
Цитата
ЦитатаПоходу так же и многие,посмотрели не у кого нет,вот и не выставили... Замкнутый круг!
я сдесь недавно можно сказать новичок!а свою не выставила так посмотрела что не у кого нет! а так было бы интереснее если фотки!

18 мар. 2010 г. в 21:59
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не вижу для себя интереса в выставлении своего фото. Я вполне себе симпатичная девушка, фото вызовет приток сообщений от людей, изначально мне неинтересных, просто лень всем отвечать
Захочу с человеком общаться более близко - вышлю, а для привлечения внимания мне ни к чему. Аватарку поставлю, когда найду удовлетворяющее моим запросам изображение зеленого человечка
из каких соображений
Я не вижу для себя интереса в выставлении своего фото. Я вполне себе симпатичная девушка, фото вызовет приток сообщений от людей, изначально мне неинтересных, просто лень всем отвечать
Захочу с человеком общаться более близко - вышлю, а для привлечения внимания мне ни к чему. Аватарку поставлю, когда найду удовлетворяющее моим запросам изображение зеленого человечка
19 мар. 2010 г. в 06:30
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
я спервого дня как зарегалась сразу фотку поставила, даже не было мысли не поставоть
а теперь меняю их как перчатки, я просто не имею права даже прятать такую красу

что стеснятся то, мы сдесь свои! вообще не вижу причин не ставить фотку
вот не поимаю я этого, сто сдесь такого, знакомый увидет и что ? застрелится теперь, да если он увидет, то он тоже плюсик, так мож это только укрепит вашу дружбу, появятся так сказать в реале товарищи с такой проблемой, у меня дапустим нет таких друзей, слава Богу что они здоровы, но мож и кто то не здаров, а также не трепится просто о своём деагназе, а тут есть возможность это узнать.
посмотрела что не у кого нет!плохо смотрели девушка
я спервого дня как зарегалась сразу фотку поставила, даже не было мысли не поставоть
а теперь меняю их как перчатки, я просто не имею права даже прятать такую красу

что стеснятся то, мы сдесь свои! вообще не вижу причин не ставить фотку
вот не поимаю я этого, сто сдесь такого, знакомый увидет и что ? застрелится теперь, да если он увидет, то он тоже плюсик, так мож это только укрепит вашу дружбу, появятся так сказать в реале товарищи с такой проблемой, у меня дапустим нет таких друзей, слава Богу что они здоровы, но мож и кто то не здаров, а также не трепится просто о своём деагназе, а тут есть возможность это узнать.
19 мар. 2010 г. в 07:55
Наталья
Пользователь
Россия, Таганрог
Внимательнее смотрите,у многих есть фотки! У меня например

19 мар. 2010 г. в 11:08

Полюбопытствуйте у каждого в отдельности