Без темы.
Привет всем, я до предела возмущена, почему кто заразился инъекционно, живут по 12 лет, состояние отличное, а вот кто половым путем приобрел эту заразу, Тот пипец страдает...
16-03-2010 08:41
, это мне в Спид-центре сказали, Инъекционно вирус попадает в кровь, а половым, он попадает сразу в кровь и в лимфу, поэтому течение болезни у вторых проходит более сложнее и быстрее развивается,
такой злостью смердит от этой темы
А теперь все ясно! если скоро окачурюсь, значит половым, если лет 10 еще протяну значит через иглу
Lenochek, вот это больше на правду похоже
я до предела возмущена, почему кто заразился инъекционно, живут по 12 лет, состояние отличноеЭто цитата из вашего высказывания. И вы еще спрашиваете, что в ней оскорбительного? Дискриминацией несет за 1000 км.
это лиш по тому что инъекционно в основном заразились уже довольно давно и их вирус более слабый!
Из-за таких как ты вот и растет процентность заболевания. Так что сиди и помалкивай. А то ломает ее смотри чтобы твою бошку не сломалоВот и показалось ваше настоящее лицо. И не смогли вы спрятать за красивыми словами вашу сущность.
Украина, Николаев
Возмущена она..?!
Вы себя лучшей считаете? Или нам нужно было здохнуть в первые 2-3 года после заражения, чтобы вам обидно не было?
Назло таким как вы я уже 10 лет прожил и еще как минимум столько протяну.
16-03-2010 08:54