На сайте с
22-01-2010

вич и СПОРТ.

Дорогие люди у меня созрел вопросик. дело в том,что я каждый день занимаюсь дома по мин 40 ,качаю пресс и руки...Иногда выбираюсь на велике кататься. Так вот,хотелось бы узнать, в случае с вич физические нагрузки не плохо ли ? или на оборот это хорошо ? ПИтаюсь пЫтаюсь правильно никаких споривных добавок не принимаю.ИС выше 600 и ВН незначительная,я не на тере. Расскажите как вы занимаетесь спортом,мне интересен ваш личный опыт. И что говорят врачи по поводу физ. нагрузок с диагнозом вич ? Всем здоровья !!!

25 июн. 2010 г. в 19:40
На сайте с
28-04-2010

Я думаю, что физкультура, (но не проф. спорт) всегда и для всех полезна!

25 июн. 2010 г. в 20:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
что говорят врачи по поводу физ. нагрузок  

Анаэробные, силовые нагрузки априори нехорошо,безотносительно диагноза,поскольку являются мощным фактором риска, прежде всего сердечно-сосудистых заболеваний. Нагрузка должна быть циклической,аэробной- быстрая ходьба, плавание, велосипед,бег. Именно она оказывает положительное воздействие.

Цитата
в случае с вич физические нагрузки не плохо ли ? или на оборот это хорошо ? П   

Внешние факторы на течение вич-инфекции существенно не влияют.Скорость прогресса определяется преимущественно индивидуальными иммуногенетическими особенностями и вирулентностью штамма.

25 июн. 2010 г. в 22:16
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 ИС выше 600 и ВН незначительная,я не на тере. Расскажите как вы занимаетесь спортом,мне интересен ваш личный опыт. 

Я тоже на терапии, чуть другие показатели статуса и нагрузки.
Занимаюсь спортом регулярно (отжимаюсь, гантели, гирька).
Стараюсь как можно больше ходить пешком и вообще не парюсь по поводу своих перегрузок и нагрузок.
мой врач когда-то рекомендовала мне больше двигаться, потому что терапия выходит преимущественно с потом.
И вообще круто чувствовать себя и в форме, и в тонусе по сравнению со своими отрицательными друзьями.
Цитата
 Скорость прогресса определяется преимущественно индивидуальными иммуногенетическими особенностями и вирулентностью штамма. 

bobcat2, расскажи, сколько сегодня подходов к мед. энциклопедии сделал?

25 июн. 2010 г. в 23:23
На сайте с
6-05-2010

Я не нуждаюсь в энциклопедии.

26 июн. 2010 г. в 03:22
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 качаю пресс и руки 

Вообще мужчине спину надо делать, а заодно плечи и грудь Одним прессом сыт не будешь

26 июн. 2010 г. в 09:50
На сайте с
22-01-2010

ну силовые нагрузки я тоже умеренно делаю. штангу поднимаю не оч тяжелую :) в общем как я понял спрту вич не особо мешает. спасибо за ответы Злюй пришелец да,ты права,но по ходу и спина качается при некоторых упражнениях. ХВАТИТ сладкое есть вперед в фитнес всем крепкого здоровья !!

26 июн. 2010 г. в 13:01
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 ХВАТИТ сладкое есть 

Обожаю сладкое и никогда не перестану его есть Оно мне не мешает оставаться счастливой обладательницей сорок второго размера одежды Ну в сочетании с тренажеркой ессесно.

26 июн. 2010 г. в 15:11
На сайте с
1-04-2010

все должно быть в меру.если есть силы.....,то почему нет. я сама качала по сто раз пресс.....года два назад...ежедневно.сейчас правда не до пресса.хорошо б хоть в бассейн сходить ...и то ладно только не перенапрягайся!меру знай!

27 июн. 2010 г. в 11:53
На сайте с
22-01-2010

хе хе судя по постам спортивный образ предпочитают вести не многие :) Кончаем есть мучное люди :) хотя сам жутко люблю Вы все молодцы,так держать !

28 июн. 2010 г. в 03:06
На сайте с
23-08-2009

Мучное и белый хлеб давно не ем
А вот сладкое(морожка,конфетка,сухофрукты это да))))
Никоогда есть не перестану)))
Зажирела я малехо(нагрузки нельзя),но ниче,с весны следующего года я займусь собой)))
А вообще супер для женщин -это плаванье(для всех разрешено как нагрузка) и худеешь и фигурка загляденье!

28 июн. 2010 г. в 23:04
На сайте с
22-01-2010

ну что же Виталинка ждем тебя в лигу худых и красивых вскоре

30 июн. 2010 г. в 13:28
На сайте с
12-02-2010

Bobcat2,привет.Подскажи как с физ. нагрузками при HCV+HIV.На скакалке попрыгать,отжаться,ну так ,без тяжелых нагрузок.Иногда правда побаливает справа,но это скорей всего паховая грыжа беспокоит и отдает в бок.

7 июл. 2010 г. в 14:04
На сайте с

Я занимаюсь всю жизнь с 15 лет,и только переодически прекращал,ленился просто!но когда у меня появился диагноз ВИЧ,неперестаю,уменя дома мини спорт зал, брусья доска для пресса ,американский многофункцыональный тренажер ,груша штанга,гантели,и каждый день я прокачиваю разные группы мышц,от 30 -до 50 минут по самочувствию,и ни когдда себя не перегружаю.и отличной себя чувствую. а еще я второй год как стал обливаться ледяной водой под душем,в по переменку с контрастным душем,результаты потрясающие,все анализы выросли,в хорошую сторону!кому интересно пишите в личку.

13 июл. 2010 г. в 23:06
Ваше сообщение