На сайте с
12-03-2010

Свечи ЭРОТЕКС - защита от ВИЧ??

Моя знакомая (она+) рассказала мне о вагинальных свечах ЭРОТЕКС и сказала что благодаря этим свечам можно заниматься сексом с здоровыми мужчинами . По ее словам информацию о данном препарате она получила от медсестры СПИД Центра которая ее уверяла, что использует сама данные свечи чтоб вступать в интим с ВИЧ положительными мужчинами, а медсестра здорова. Вот что я прочитала в аннотации к свечам – ЭРОТЕКС оказывает антисептическое, бактерицидное и противовирусное действие в отношении основных возбудителей заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). Так, к нему чувствительны гонококки, энтерококки, стафилококки, коринебактерии, хламидии, микоплазмы, трихомонады, гарднереллы, грибы рода Candida, вирусы герпеса, гепатита В, цитомегаловирусы, возбудитель ВИЧ-инфекции. Кто что думает по этому поводу, может у кого есть опыт применения. Я конечно считаю, что презерватив это единственная защита

1-07-2010 19:48
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Моя знакомая (она+) рассказала мне о вагинальных свечах ЭРОТЕКС и сказала что благодаря этим свечам можно заниматься сексом с здоровыми мужчинами .  

Таких нужно отправлять прямиком в крематорий.

1-07-2010 20:35
На сайте с
13-04-2010

Это что-то из области фантастики!

1-07-2010 21:21
На сайте с
23-08-2009

Ха-ха)))
Милая,они не только не защищают от ВИЧ и ЗППП ,но и от беременности тоже слабовато.
Я насмотрелась кучу народу на аборт после свечей(тем более если залетишь на свечах надо 100% делать аборт,а то большая вероятность больных детей).
Так что 100 раз подумай.

2-07-2010 10:20
На сайте с
12-03-2010

Да я и не собиралась их применять, поскольку сама знакомой сказала что это - полный развод! Решила у народа спросить, может кто-то уже имел такой наивный опыт их применения. Убивает то, что сам производитель пишет Цитата
Так, к нему чувствительны гонококки, энтерококки, стафилококки, коринебактерии, хламидии, микоплазмы, трихомонады, гарднереллы, грибы рода Candida, вирусы герпеса, гепатита В, цитомегаловирусы, возбудитель ВИЧ-инфекции.

2-07-2010 15:06
закрытьВаше сообщение