Дима
Пользователь
Россия, Москва
какие изменения в организме и на теле человека проявляются при вич?
что вообще происходит со здоровьем?,у меня вич как год,но пока я чуствую себя отлично,может жить и вообще о нем не вспоминать, или он сам о себе напомнит
14 июл. 2010 г. в 00:38
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
У меня десятый год, ничего не происходит. Чешуей не покрылась, копыта не отросли

14 июл. 2010 г. в 00:57
Дима
Пользователь
Россия, Москва
ну слава богу,что все хорошо
я надеюсь что и двадцатый год у вас пройдет безо всяких болячек
я надеюсь что и двадцатый год у вас пройдет безо всяких болячек
14 июл. 2010 г. в 01:17
денис
Новичок
Россия, Оренбург
у меня 12 лет он.и даже терапию не начал пить.ис 400 и ростет.и как ночну пить думаю еще лет 20-30 прживу.медицина далеко шагнула.живи и не парся.только от старости умрешь

14 июл. 2010 г. в 10:33
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
вы еще так молоды
все у вас впереди

у меня вич как год
вы еще так молоды
все у вас впереди

14 июл. 2010 г. в 10:57
☆ НИКА QUEEN ☆
В бане
Россия, Москва
болячки будут напоминать о себе........переодически.год болезни....это еще ничего не значит.вот пройдет лет пять...........и начнеться.я болею уже12-14 лет.....без теры......и за весь период этого времени......постоянно доставал .....герпес....,причем появляясь всегда в разных местах.один раз был опоясывающий герпес зостер по всей пояснице и в между ног.один раз болела серьезно....пневмония была осложненная плевритом....в 2004...еле вычухалась.а так если не считать.....постоянную слабость..,проблемы с кишечником...со всеми внутренними органами ...мозгом...,нервами,аллергией,экзэмами,головокружениями,то жить можно.......
ис у меня сейчас 132 клетки.вот так вот.

14 июл. 2010 г. в 11:53
Дима
Пользователь
Россия, Москва
вот жесть,я надеюсь лет через 10 эта болезнь будет успешно излечена

14 июл. 2010 г. в 12:13
sweet
Новичок
Россия, Воронеж
Долгое время вообще может ничего и не происходить, я жила так 8 лет и все нормально, ну пара простуд в год не считается, это может произойти и с абсолютно здоровым человеком, а на 9 году немного хуже стало, начала быстро уставать, давление сильно понизилось и вообще такое состояние постоянно предобморочное. Теперь все нормально, пью теру и чувствую себя великолепно... главное не опоздать)))
14 июл. 2010 г. в 12:21
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оскар,или как минимум, каннский лев просто обеспечен.
ис у меня сейчас 132 клетки
Оскар,или как минимум, каннский лев просто обеспечен.
14 июл. 2010 г. в 14:14
Алюня
Пользователь
Латвия,
bobcat2, я почему-то всегда смеюсь с ваших высказываний,по добраму разумеется
вы удевительно серьёзно пишете но с тонким юмаром, как мне кажется,ну может только я его вижу,ну не важно.суть такова - ваши высказывания меня всегда радуют
а про оскар я вообще малчу
а серьёзно если - НИКА QUEEN вы теру хоть пьёте?
вам Дима скажу что и накожные и внутрении проблемки уже имеются,пока терпимые скажем так, но всё же раньше их не было. без теры 6 год, клеток 350 было 5 месяцев назад у меня,пила бы уже теру,так хрен дадут веть её тут,сказали нет показаний,ходим до 200,вот и хожу
вы удевительно серьёзно пишете но с тонким юмаром, как мне кажется,ну может только я его вижу,ну не важно.суть такова - ваши высказывания меня всегда радуют
а про оскар я вообще малчу
а серьёзно если - НИКА QUEEN вы теру хоть пьёте?
вам Дима скажу что и накожные и внутрении проблемки уже имеются,пока терпимые скажем так, но всё же раньше их не было. без теры 6 год, клеток 350 было 5 месяцев назад у меня,пила бы уже теру,так хрен дадут веть её тут,сказали нет показаний,ходим до 200,вот и хожу

14 июл. 2010 г. в 14:34
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Никакого юмора, я совершенно серьёзно.
Вон, с 0 кл/мкл ходит на работу.
А эта со 130 кл/мкл хочет оскара ? Ничего не получит
Вон, с 0 кл/мкл ходит на работу.
А эта со 130 кл/мкл хочет оскара ? Ничего не получит
14 июл. 2010 г. в 15:01
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Цитата
Можно поинтересоваться?Вы чего ждете???
Вы в курсе.что находитесь на стадии СПИД?И вам срочно требуется лечение?Вы хоть что-то делаете или просто смиренно конца ждете?
я болею уже12-14 лет.....без теры..
Цитата
Можно поинтересоваться?Вы чего ждете???
Вы в курсе.что находитесь на стадии СПИД?И вам срочно требуется лечение?Вы хоть что-то делаете или просто смиренно конца ждете?
14 июл. 2010 г. в 15:04
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
я вот тоже похоже оскар получу по крайней мере достижения схожи и по болячкам и клеток тоже 130 плюс еще теру пью
а если серьезно как старый дом в одном месте чинишь сразу в другом сыпется.
а если серьезно как старый дом в одном месте чинишь сразу в другом сыпется.
14 июл. 2010 г. в 15:06
Алюня
Пользователь
Латвия,
Алексей

ой...... грешно наверное так смеятся ,но извените,мы во многам сами виноваты,да вообще мы во всём сами виноваты

ой...... грешно наверное так смеятся ,но извените,мы во многам сами виноваты,да вообще мы во всём сами виноваты

14 июл. 2010 г. в 15:15
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Я тоже,чет смешного тут не вижу ничего...
Никакого юмора, я совершенно серьёзно.
Я тоже,чет смешного тут не вижу ничего...
14 июл. 2010 г. в 15:20
Алюня
Пользователь
Латвия,
да я веть не над больными смеюсь Натали,я сама такая же больная, я над высказываниями, ну нравится мне как доктор пишет

14 июл. 2010 г. в 15:33
☆ НИКА QUEEN ☆
В бане
Россия, Москва
не надо мне приписывать.....чужой бред!если кому то и нужен оскар......,то вперед
барабан на руки...тьфу блин или скрипку на шею ,перышко в попу и вперед!
И еще.......я отвечаю на конкретную темку.и не надо тут цирк устраивать!А вам Наталья отвечу.........,что во всем я вкурсе..спасибо за внимание!
да!!!и обратите внимание.....мои дорогие..,что ....те кто пьют теру.......тоже имеют....такой же ис
и отчего-то в течении года ......он у них не поднимается.странно да.

барабан на руки...тьфу блин или скрипку на шею ,перышко в попу и вперед!
И еще.......я отвечаю на конкретную темку.и не надо тут цирк устраивать!А вам Наталья отвечу.........,что во всем я вкурсе..спасибо за внимание!
да!!!и обратите внимание.....мои дорогие..,что ....те кто пьют теру.......тоже имеют....такой же ис
и отчего-то в течении года ......он у них не поднимается.странно да.

14 июл. 2010 г. в 15:54
☆ НИКА QUEEN ☆
В бане
Россия, Москва
Акулина приветик!
у нас с тобой походу сыпется в одном и том же месте!
я думаю......ты поняла.....о чем я!

у нас с тобой походу сыпется в одном и том же месте!
я думаю......ты поняла.....о чем я!

14 июл. 2010 г. в 15:57
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Господи,да что вы так кипятитесь....Ваше здоровье-это ваша головная боль,а не моя,делайте что хотите..Это ваши проблемы,я вообще просто так сказала,мне до этого и вовсе нет дела,мне есть за кого перпеживать
А вам Наталья отвечу.........,что во всем я вкурсе..спасибо за внимание!да!!!и обратите внимание.....мои дорогие..,что ....те кто пьют теру.......тоже имеют....такой же иси отчего-то в течении года ......он у них не поднимается.странно да.
Господи,да что вы так кипятитесь....Ваше здоровье-это ваша головная боль,а не моя,делайте что хотите..Это ваши проблемы,я вообще просто так сказала,мне до этого и вовсе нет дела,мне есть за кого перпеживать

15 июл. 2010 г. в 11:09
Натали
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Алюнь!Так я ведь ничего против и не имею
,я сама с удовольствием доктора читаю!
да я веть не над больными смеюсь Натали,я сама такая же больная, я над высказываниями, ну нравится мне как доктор пишет
Алюнь!Так я ведь ничего против и не имею
,я сама с удовольствием доктора читаю!
15 июл. 2010 г. в 11:16
м941
Пользователь
Россия, Адлер
Ну что вы пристали к вич все болячки не отнего А просто то что мы живем в загаженой экологии и едим всякую химию отсуда все болячки Вон сколько здоровых людей а поликлиники переполнены У нихже нету вич Спрашивается почему они болеют?
29 авг. 2010 г. в 21:26