На сайте с
12-01-2010

Давление

Добрый вечер всем!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста, если у кого была такая проблема со здоровьем. Напротяжении двух месяце давление больше 80/40 не поднимается (когда и ниже). С диагнозом живу 9лет, но первый раз такое, может со мной что то не то????????????? (сижу на терапии).

7-07-2010 18:48
На сайте с
2-11-2009

ну раз до этого давление было в порядке, то наверное с тобой что-то не то и с этим -не тем- лучше обратиться к врачу, а не на форум.

7-07-2010 19:17
На сайте с
23-08-2009

Регин,у мя такое ВСД
на жару особенно,могу и сознание потерять-низкое
иди к неврапатологу или терапевту

7-07-2010 21:12
На сайте с
23-08-2009

раньше я иногда пролеживала в больнице или дома прокапывала медикаменты(пропивала).
из месного экстрат элеутерокока 2 раза в день,больше воздуха свежего(не жара),чай черный(кофе),зеленый садит давление
горький черный шоколад

7-07-2010 21:14
На сайте с
12-01-2010

Спасибо Виталинка, экстрат элеутерокока я пью уже месяц пока никак, так что пойду к неврапатологу, может он, что нибудь придумает. Будем лечиться!!!!!!!!!!!! Нам ещё жить да жить!!!!!!!!!!!!!

7-07-2010 21:19
На сайте с
23-08-2009

Регин,иди)))
Я б тебе могла накатать список того что нужно колоть ,пить,но пусть это делает врач
+ массажик воротника,головы не помешает и душик контрастный)))

7-07-2010 21:45
На сайте с
12-01-2010

Виталин, может мне просто МУЖИКА хорошего надо и вся хворь пройдёт!!!!!!!!!!

7-07-2010 21:58
На сайте с
12-01-2010

Виталин, может мне просто МУЖИКА хорошего надо и вся хворь пройдёт!!!!!!!!!!

7-07-2010 21:58
На сайте с
8-01-2009

С давлением шутить не надо
Общий анализ крови как давно делали?
Биохимию?

7-07-2010 22:06
На сайте с
23-08-2009

Мужик это ХОРОШО!!
Но смотри чтоб хуже не стало,не только голова будет болеть)))

7-07-2010 23:10
На сайте с
15-03-2008

«Уж сколько раз твердили миру…»
И миру плюс мы в том числе…©
Что нет у нас тут экстрасенсов
Зато мы можем пощутить...

Приходит дама на прием к гинекологу, а доктора нет... Вышел. Она не мудрствуя лукава взбирается на «вертолёт» и ждёт...
Заходят в кабинет два мужчины в белых комбинезонах
-Мужчина, посмотрите меня
Подошли, посмотрели...
-Вам бы к доктору.
-А вы кто?
-Мы маляра.......

8-07-2010 01:19
На сайте с
6-05-2010

Цитата
первый раз такое  

Всё когда-нибудь бывает в первый раз.

Цитата
больше 80/40  

Правило № раз :
АД следует измерять только тонометром Короткова   . Не автоматом и и не полуавтоматом,а обычным ручным тонометром.

Правила измерения АД. Их следует соблюдать :

1 . Измерение должно проводиться в спокойной комфортной обстановке, после нахождения в положении сидя, в течение не менее 5 мин. Спина во время измерения должна иметь точу опоры. За час до измерения исключить прием пищи, за 1,5-2 часа курение, прием тонизирующих напитков, алкоголя, применение симпатомиметиков, включая назальные и глазные капли.

2. АД может определяться в положении «сидя», «лежа» и «стоя», однако во всех случаях необходимо обеспечить положение руки, при котором середина манжеты находится на уровне сердца. Каждые 5 см смещения середины манжеты относительно уровня сердца приводят к завышению или занижению АД на 4 мм рт. ст. В положении «сидя» измерение проводится у пациента, располагающегося в удобном кресле или на стуле, с опорой на спинку, с исключением скрещивания ног.

3. Измерения необходимо производить в одно и тоже время

Затруднения при измерении АД по методу Короткова :

«Аускультативный провал» (резкое ослабление и исчезновение тонов после прослушивания первых двух-трех отчетливых тонов) может служить причиной серьезной недооценки систолического АД если при первом измерении не проводится его пальпаторная оценка. Часто сие связано с неправильным положением манжеты..

Наиболее частые ошибки, приводящие к неправильному измерению АД: использование манжеты, не соответствующей охвату плеча, малое время нахождение в положении сидя, высокая скорость снижения давления в манжете ,, не использование пальпации при первом измерении АД, неправильное положение руки пациента и др.

8-07-2010 10:12
На сайте с
29-11-2009

блин и давление тоже такое же...Аж заносит иногда по углам)))) Пора место в доме престарелых забивать...А не любовь тут строить))))))))))))))))

8-07-2010 22:30
закрытьВаше сообщение