Сортировка тем

Здоровье и жизнь с ВИЧ

Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
ЛГМ, тромбоз глубоких вен
В июне 2009г поставили диагноз ЛГМ IIА стадия, вариант нодулярного склероза, с поражением надключичных лу справа, лу средостения, прошел 6 курсов индукционной ПХТ по схеме BEACOPP с положительной динамикой и 19 сеансов ЛТ. Лечение закончил в начале февраля 2010г, в апреле назначили ВААРТ Комбивир+Стокрин (ВН 98000, СД4 198). Через 2 недели после начала терапии стал задыхаться, появилась одышка, сдал анализы, рентген, КТ. В итоге: первый ранний рецидив IVA стадия, рекомендовали 2 курса по схеме ESHAP. На 2-м курсе лечение было прервано из-за развития тромбоза глубоких вен правой верхней конечности (18 июля это случилось). Вчера делал УЗДГ сосудов: ВЯВ, безимянная, подключичная, подмышечная, одна из плечевых вен с окклюзирующими тромботическими массами без признаков реканализации (без динамики). Онкологи не назначают ХТ из-за тромбоза, сосудистый хирург назначил варфарин и лиотон и говорит что тромбы могут вообще не рассосаться, ХТ делать на свой страх и риск. Инфекционист на время ХТ заменил зидовудин на ставудин. Я в отчаянии, как мне быть, что мне делать, как продолжать лечение . Об условиях лечения, это отдельная тема.
av
Андрей Россия, Ульяновск
9 сен. 2010 г. в 15:26
Последний ответ в теме:
11 сен. 2010 г. в 13:44
bobcat2
18
3442
Худеть или нет;)
Как и все девушки я периодически поправляюсь,и начинаю ограничивать себя в еде,моих вкусностях,сладком,бывает конечно чувствую себя не очень!Подскажите стоит ли фигура этого?или просто диету можно подобрать нормальную правильную!
К
Конфетка Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2010 г. в 00:44
Последний ответ в теме:
10 сен. 2010 г. в 15:19
inconu
13
780
ПИТЬ-КУРИТЬ CD4 вредить?
Я люблю иногда выпить(много:)и курить тоже мне нравится!Думаю,что это влияет на снижение иммунитета.Хотя,как оказалось есть и противоположное мнение на этот счет.Я слышала уже от нескольких врачей,что это существенно иммунитет снизить не может,т.к.влияют совсем другие вещи(избыток солнца,переохлаждение,диеты..)Хотелось бы прочитать мнения разных людей у которых похожая ситуация...
av
Мария♥ Украина, Киев
8 сен. 2010 г. в 20:42
Последний ответ в теме:
14 окт. 2010 г. в 20:17
zzz
9
1001
гемоглобин!!!!!!!!
очень нужна помощь! гемоглобин все никак подниматься не хочет,а только падает..... вроде и гранат ем,и гречку и печенку,а ему хоть бы хны подскажите еще чем можно и как его поднять!Заранее спасибо!
av
Dинарочка Россия, Москва
8 сен. 2010 г. в 15:25
Последний ответ в теме:
9 сен. 2010 г. в 17:22
Удалена
8
956
иммунитет
А что вы принимаете для его поднятия и вообще какой образ жизни вы ведете?;)))
К
Конфетка Россия, Санкт-Петербург
7 сен. 2010 г. в 20:27
Последний ответ в теме:
9 сен. 2010 г. в 20:49
м941
8
717
Подскажите.пожалуйста
На сайте познакомилась с парнем из своего города.общались сначало на сайте.потом в асе.в результате решили встретиться.погуляли.мне он понравился.через месяц полтора решили встретиться у него.выпили вина.и в итоге непередаваемые ощущения в постели.но секс был без презерватива.только в конце он его одевал чтобы кончить не в меня(извините за такие подробности).сейчас встречаемся.и он и я хотим семью.но пока не торопимся с этим.приглядываемся друг другу.но меня смущает то.что он терпеть не может презервативы.но я где то слышала.что может произойти повторное заражение.помогите мне в этом разобраться. И как поступить если он хочет ребенка
И
Ирина Россия, Тюмень
7 сен. 2010 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
10 сен. 2010 г. в 07:15
Ирина
22
972
Забрус
Может кто-нибудь знает, можно ли его кушать при вич?
T
Tania Беларусь, Минск
6 сен. 2010 г. в 20:44
Последний ответ в теме:
8 сен. 2010 г. в 18:33
Tania
4
908
Подскажите
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вчера приболел (нос заложен, в грудной клетке непонятно как-то, температуры, пока, нет) Купил биопарокс и маример для носа. Можно эти лекарства при приёме терапии? Спасибо.
Р
Роман Россия, Москва
5 сен. 2010 г. в 08:47
Последний ответ в теме:
7 сен. 2010 г. в 11:12
Удалена
11
1025
Насколько это проблемно,и что в будущем такие выкидоны организма напостояк будут?
Пару недель назад,после ночного драйва на спортвелосипеде,на кожном покрове в районе правого легкого(на груди и спине) появилось онемение,а через день-два высыпал герпес,я в шоке!Побегал по врачам,теперь лечусьвроде все сошло а под кожей как жжение какое-то,БЕСИТ!В общем дискомфорт полнейший,теру не пью,ИС 284ед и чего то там 18%.Кто рулит в теме напишите!Заранее благодарен.
av
Леха Акула 2010 Россия, Санкт-Петербург и область
4 сен. 2010 г. в 14:23
Последний ответ в теме:
4 сен. 2010 г. в 16:51
Белая... Ночь
5
900
Узнала свои анализы!!!
Добрый вечер всем!!!Наконец то встала на учет в Москве на Соколинке,сдала анализы,вчера ездила узнала,мне сказали ,что всё нормально,гепатитов нет,био.хим в норме ИС 670 ВН 17000.Скажите пожалуйста это нормальные анализы я имею ввидц ИС и ВН,я пока в этом не специалист.Заражена 5-7лет.
К
Кира Россия, Москва
3 сен. 2010 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
6 сен. 2010 г. в 13:44
Кира
10
790
Для BOBKAT
Может быть вы помните моё сообщение http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=143593&page=1 То, что вы говорили подтвердилось. Скажите, а вы хорошо знаете этого Луфта ? На что вообще можно расчитывать в этом случае ?
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
3 сен. 2010 г. в 12:21
Последний ответ в теме:
3 сен. 2010 г. в 19:42
bobcat2
1
927
Просто поделиться с кем нибудь
Не знаю что и сказать .Наверное просто поделится надо хоть с кем нибудь . У меня вич + лет с 15 а может и больше . Все года я жил и не думал об этом , а тут взял пошел сдал на сд4 и вот жопа у меня типа уже спид и вообще иммунитета нету , хотя я как не болел так и не болею , ни простуды ничего вообще нет. Ну не болеею и все и чувствую хорошо . Вот теперь знаю что лечиться надо , а мне просто сдохнуть хочется. Апатия .Депресняк такой что хочу уже пару дней просто пойти и вмазаться , хотя нельзя . Вот плохо мне стало так тошно на душе . Умирать теперь точно не очень хочется !
А
Андрей Украина, Черкассы
1 сен. 2010 г. в 23:46
Последний ответ в теме:
3 сен. 2010 г. в 01:36
Андрей
23
1827
Какие прививки нужны?
Ребята, собираюсь ехать вТайланд на 3 недели, нужны ли какие нибудь прививки, иммунитет 300 клеток, на терапии не сижу. Можно ли мне вообще туда ехать?
Р
РАДОСТЬ Россия, Сочи
1 сен. 2010 г. в 20:17
Последний ответ в теме:
2 сен. 2010 г. в 11:54
РАДОСТЬ
4
593
сомнительный анализ
живу официально 4 года с вич, поставили диагноз при беременности. Неделю назад сдала просто ради интереса опять анализ на вич анонимно, пришёл сомнительный ответ, отправили на доследование в Киев! Как такое может быть?
_
__Я__ Украина, Одесса
1 сен. 2010 г. в 16:12
Последний ответ в теме:
8 сен. 2010 г. в 13:02
ГАМАЮН
5
1985
Не стандартное отношение к вич!
Есть ли такие у которых были случаи не обьястнимые и против всякой логике?
av
м941 Россия, Адлер
30 авг. 2010 г. в 22:07
Последний ответ в теме:
1 сен. 2010 г. в 16:04
☆ НИКА QUEEN ☆
9
868
Хороший специалист по вич в Москве
Посоветуйте хорошего специалиста по вич в г. Москва.
И
Игорь Россия, Москва
29 авг. 2010 г. в 14:23
Последний ответ в теме:
30 авг. 2010 г. в 12:43
Sergey Putnik
1
972
очи.)
привет всем!!!у меня такая проблемка....зуд в глазах.началось с мая .....чешуться ужасно.думала аллергия .....так,как я алергик и на некоторые растения у меня аллергия.......,но лето вроде подходит к концу......,а зуд как был ....так и остался.с чем это еще может быть связано?может с печенью...
av
☆ НИКА QUEEN ☆ Россия, Москва
28 авг. 2010 г. в 19:04
Последний ответ в теме:
31 авг. 2010 г. в 19:05
☆ НИКА QUEEN ☆
7
694
Внезапное кровотечение из носа и .......На сколько серьезно???
Вчера узнала, что Вич +, пошла сдавать анализы по причине похода к врачу проктологу, а случай такой. В один прекрасный день встала, пошла в туалет , сделала свои большие дела, и увидела кровь, очень испугалась и пошла к врачу.......но пока к ниму еще не попала, в понедельник надо ехать за анализами в СЦ!!! Скажите мне там все скажут???, и на сколько это серьезно..???
av
James Bond Россия, Москва
27 авг. 2010 г. в 16:18
Последний ответ в теме:
8 сен. 2010 г. в 10:55
James Bond
16
1332
Ком в горле-что это?
2 месяца чувствую ком в горле, глотать мешает, даже дерет немного, кашаль иногда(очень редко), пишу все, что чувствую, чтоб понятней было. ЛОР говорит что фарингит (пастилки от горла, полоскание, спреи разные - не помогает). Эндокринолог: первое узи щетовидной железы обнаружили 2 небольших узелка(8*9мм, 5*6мм), на втором все чисто. По результатам эндоскопии все в норме. Терапевт говорит, что нервное, ноя в дипрессии не впадаю, не истерю, и вообще стараюсь понапрасну не волноваться. Ну вот за 2 месяца лучше не стало. Хочу спросить у вас, может вы подскажете симптомы какой болезни проявляются таким образом и какие процедуры и врачей еще лучше посетить? (доп. информация: СД4:468кл, 33%, вн не знаю, гепатитов нет, флюорография чистая)
T
Tania Беларусь, Минск
26 авг. 2010 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
27 авг. 2010 г. в 23:47
bobcat2
6
5014
Подскажите..
У знакомого после флюшки в заключении написали - в левой верхушке крупный инфильтрат с дорожкой к корню. Отправляют в торакальное отделение в областную больницу. Что это может быть и насколько серьёзно ? Спасибо.
С
Светлана Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 22:34
КапитанОчевидность
4
751
помогите разобраться
Две недели назад узнала, что ВИЧ+ ....с партнером рассталась 2 месяца назад .....врачи все спрашивали как я заразилась, а я в растерянности ....бывший партнер спортсмен- профессионал...я и подумать не могла, что он может быть ВИЧ инфицирован, понимаю, что глупо звучит.....но я почему - то думала, что их проверяют каждый год перед началом сезона.....и он мне так сказал, а потом я выяснила у врача, что это не так....и тут я вспомнила недавно один случай...у него была передозировка тяжелым наркотиком( героин - так мне объяснили в полиции) и я тогда у него спросила про это, а он мне ответил , да мол виноват, но я так, балуюсь и только нюхаю, а не колюсь.....дура понимаю полная я, но вот хотела спросить возможно ли заразиться ВИЧ при вдыхании героина Заранее спасибо
.
..пляшем Эстония
24 авг. 2010 г. в 13:35
Последний ответ в теме:
26 авг. 2010 г. в 13:48
Тунеядец
14
2335
Какие можно лекарства принимать при ОРЗ и ОРВИ Вич+?
Приветик Всем!!!Подскажите если знаете.У меня муж тут приболел, оциллококцинум ему давала за 2 дня на ноги подняла(он -),ну себя как не старалась от этой болячки защитить,не защитила (постоянно пила витС и чай с лимоном и медом)Теперь у меня насморк начинается и болезненное состояние.Скажите можно ли нам пить такое же лекарство, оно гомеопатическое? Если нет,то какое лучше.Заранее всем спасибки.
К
Кира Россия, Москва
23 авг. 2010 г. в 16:14
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 19:15
м941
4
796
Этапы репликации вич как мишени АРТ.Ролик.
Этапы репликации вич как мишени АРТ.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
23 авг. 2010 г. в 12:21
Последний ответ в теме:
29 авг. 2010 г. в 22:13
Асан
7
733
Люди просветите!
Многие здесь советуют принимать пергу мол для поднятия иммунитета и вообще что полезная вещь, что это такое как ее принимают и где можно купить?
R
ROZA Россия, Сургут
23 авг. 2010 г. в 00:59
Последний ответ в теме:
24 авг. 2010 г. в 21:34
angry_alien
6
1108
банальный грипп или осложнение?
Уже третий день плохое самочувствие,днем температура нормальная,но так все выворачивает,голова чудная,лицо горит.Вобщем грипозное такое состояние,а сейчас темп 37.2 и слабость сильнейшая.Кашель появился.Имунка 300.Пью теру.К врачу просто только через два дня попаду,а мысли вертятся хреновые))))И еще,как часто можно делать рентген легких?два раза в год нормально?а то я все перестраховываюсь.
av
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
23 авг. 2010 г. в 00:03
Последний ответ в теме:
23 авг. 2010 г. в 12:30
bobcat2
2
572
Ваше сообщение