Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
вирусная нагрузка
Всем привет!Может ли,что через 10 месяцев после заражения, ВН 1000?Врачи считают что это невозможно.Может кто сталкивался с этим?
Ксю Россия, Москва и Московская обл.
14 сен. 2010 г. в 20:19
3
1128
Для иммунитета.
Хочу поделиться со всеми рецептом,который укрепляет организм. Я его уже принимала,только когда была -. Сегодня и я себе его делаю. Подумала из хороших побуждений-может кого заинтересует.
Алоэ+лимон+орех воловский по 0,5 стакана и 1 стакан мёда всё перемешать и на 3 дня в тёмное место настоять. Принимать по 1 ст. ложке 1 раз в день утром.
Удачи всем..)
Леа.ua. Украина, Черниговская обл.
14 сен. 2010 г. в 12:36
8
1346
Подскажите можно ли отменить терапию
Пожалуйста подскажите могут ли врачи отменить антивирусную терапию, при улучшении состояния здоровья после приёма? Или это приговор на всю оставшуюся жизнь? Заранее спасибо.
виктор Россия, Иваново
13 сен. 2010 г. в 11:36
7
928
Течение болезни.....
Я вот не пойму,у меня СД4-560,32%.Говорят,анализ хороший.Но это первый мой анализ,я новенькая. Так если анализ хороший-я должна себя чувствовать хорошо....а у меня в горле саднит постоянно,воспалённое(хотя антибиотики и флуконазол пропила уже)ЛУ увеличенные,побаливают.Может быть это мои сидюшки падают?Анализ то теперь через 3 мес. сдавать нужно. Это может говорить об ухудшении моего состояния? Иногда читаю,что пишут физическое состояние-отличное,значит,не беспокоит ничего,так ведь? А если беспокоит сейчас-то чего мне ждать? Быстрого течениия?
Леа.ua. Украина, Черниговская обл.
11 сен. 2010 г. в 22:45
24
2016
ЛГМ, тромбоз глубоких вен
В июне 2009г поставили диагноз ЛГМ IIА стадия, вариант нодулярного склероза, с поражением надключичных лу справа, лу средостения, прошел 6 курсов индукционной ПХТ по схеме BEACOPP с положительной динамикой и 19 сеансов ЛТ. Лечение закончил в начале февраля 2010г, в апреле назначили ВААРТ Комбивир+Стокрин (ВН 98000, СД4 198). Через 2 недели после начала терапии стал задыхаться, появилась одышка, сдал анализы, рентген, КТ. В итоге: первый ранний рецидив IVA стадия, рекомендовали 2 курса по схеме ESHAP. На 2-м курсе лечение было прервано из-за развития тромбоза глубоких вен правой верхней конечности (18 июля это случилось). Вчера делал УЗДГ сосудов: ВЯВ, безимянная, подключичная, подмышечная, одна из плечевых вен с окклюзирующими тромботическими массами без признаков реканализации (без динамики). Онкологи не назначают ХТ из-за тромбоза, сосудистый хирург назначил варфарин и лиотон и говорит что тромбы могут вообще не рассосаться, ХТ делать на свой страх и риск.
Инфекционист на время ХТ заменил зидовудин на ставудин.
Я в отчаянии, как мне быть, что мне делать, как продолжать лечение .
Об условиях лечения, это отдельная тема.
Андрей Россия, Ульяновск
9 сен. 2010 г. в 15:26
18
3463
Худеть или нет;)
Как и все девушки я периодически поправляюсь,и начинаю ограничивать себя в еде,моих вкусностях,сладком,бывает конечно чувствую себя не очень!Подскажите стоит ли фигура этого?или просто диету можно подобрать нормальную правильную!
Конфетка Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2010 г. в 00:44
13
791
ПИТЬ-КУРИТЬ CD4 вредить?
Я люблю иногда выпить(много:)и курить тоже мне нравится!Думаю,что это влияет на снижение иммунитета.Хотя,как оказалось есть и противоположное мнение на этот счет.Я слышала уже от нескольких врачей,что это существенно иммунитет снизить не может,т.к.влияют совсем другие вещи(избыток солнца,переохлаждение,диеты..)Хотелось бы прочитать мнения разных людей у которых похожая ситуация...
Мария♥ Украина, Киев
8 сен. 2010 г. в 20:42
9
1011
гемоглобин!!!!!!!!
очень нужна помощь!
гемоглобин все никак подниматься не хочет,а только падает.....
вроде и гранат ем,и гречку и печенку,а ему хоть бы хны
подскажите еще чем можно и как его поднять!Заранее спасибо!
Dинарочка Россия, Москва
8 сен. 2010 г. в 15:25
8
969
иммунитет
А что вы принимаете для его поднятия и вообще какой образ жизни вы ведете?;)))
Конфетка Россия, Санкт-Петербург
7 сен. 2010 г. в 20:27
8
728
Подскажите.пожалуйста
На сайте познакомилась с парнем из своего города.общались сначало на сайте.потом в асе.в результате решили встретиться.погуляли.мне он понравился.через месяц полтора решили встретиться у него.выпили вина.и в итоге непередаваемые ощущения в постели.но секс был без презерватива.только в конце он его одевал чтобы кончить не в меня(извините за такие подробности).сейчас встречаемся.и он и я хотим семью.но пока не торопимся с этим.приглядываемся друг другу.но меня смущает то.что он терпеть не может презервативы.но я где то слышала.что может произойти повторное заражение.помогите мне в этом разобраться. И как поступить если он хочет ребенка
Ирина Россия, Тюмень
7 сен. 2010 г. в 16:47
22
985
Забрус
Может кто-нибудь знает, можно ли его кушать при вич?
Tania Беларусь, Минск
6 сен. 2010 г. в 20:44
4
919
Подскажите
Всем привет! Подскажите пожалуйста, вчера приболел (нос заложен, в грудной клетке непонятно как-то, температуры, пока, нет) Купил биопарокс и маример для носа. Можно эти лекарства при приёме терапии?
Спасибо.
Роман Россия, Москва
5 сен. 2010 г. в 08:47
11
1038
Насколько это проблемно,и что в будущем такие выкидоны организма напостояк будут?
Пару недель назад,после ночного драйва на спортвелосипеде,на кожном покрове в районе правого легкого(на груди и спине) появилось онемение,а через день-два высыпал герпес,я в шоке!Побегал по врачам,теперь лечусьвроде все сошло а под кожей как жжение какое-то,БЕСИТ!В общем дискомфорт полнейший,теру не пью,ИС 284ед и чего то там 18%.Кто рулит в теме напишите!Заранее благодарен.
Леха Акула 2010 Россия, Санкт-Петербург и область
4 сен. 2010 г. в 14:23
5
916
Узнала свои анализы!!!
Добрый вечер всем!!!Наконец то встала на учет в Москве на Соколинке,сдала анализы,вчера ездила узнала,мне сказали ,что всё нормально,гепатитов нет,био.хим в норме ИС 670 ВН 17000.Скажите пожалуйста это нормальные анализы я имею ввидц ИС и ВН,я пока в этом не специалист.Заражена 5-7лет.
Кира Россия, Москва
3 сен. 2010 г. в 20:40
10
807
Для BOBKAT
Может быть вы помните моё сообщение
То, что вы говорили подтвердилось. Скажите, а вы хорошо знаете этого Луфта ?
На что вообще можно расчитывать в этом случае ?
Светлана Россия, Санкт-Петербург
3 сен. 2010 г. в 12:21
1
940
Просто поделиться с кем нибудь
Не знаю что и сказать .Наверное просто поделится надо хоть с кем нибудь . У меня вич + лет с 15 а может и больше . Все года я жил и не думал об этом , а тут взял пошел сдал на сд4 и вот жопа у меня типа уже спид и вообще иммунитета нету , хотя я как не болел так и не болею , ни простуды ничего вообще нет. Ну не болеею и все и чувствую хорошо . Вот теперь знаю что лечиться надо , а мне просто сдохнуть хочется. Апатия .Депресняк такой что хочу уже пару дней просто пойти и вмазаться , хотя нельзя . Вот плохо мне стало так тошно на душе . Умирать теперь точно не очень хочется !
Андрей Украина, Черкассы
1 сен. 2010 г. в 23:46
23
1844
Какие прививки нужны?
Ребята, собираюсь ехать вТайланд на 3 недели, нужны ли какие нибудь прививки, иммунитет 300 клеток, на терапии не сижу. Можно ли мне вообще туда ехать?
РАДОСТЬ Россия, Сочи
1 сен. 2010 г. в 20:17
4
607
сомнительный анализ
живу официально 4 года с вич, поставили диагноз при беременности. Неделю назад сдала просто ради интереса опять анализ на вич анонимно, пришёл сомнительный ответ, отправили на доследование в Киев! Как такое может быть?
__Я__ Украина, Одесса
1 сен. 2010 г. в 16:12
5
1999
Не стандартное отношение к вич!
Есть ли такие у которых были случаи не обьястнимые и против всякой логике?
м941 Россия, Адлер
30 авг. 2010 г. в 22:07
9
882
Хороший специалист по вич в Москве
Посоветуйте хорошего специалиста по вич в г. Москва.
Игорь Россия, Москва
29 авг. 2010 г. в 14:23
1
985
очи.)
привет всем!!!у меня такая проблемка....зуд в глазах.началось с мая .....чешуться ужасно.думала аллергия .....так,как я алергик и на некоторые растения у меня аллергия.......,но лето вроде подходит к концу......,а зуд как был ....так и остался.с чем это еще может быть связано?может с печенью...
☆ НИКА QUEEN ☆ Россия, Москва
28 авг. 2010 г. в 19:04
7
708
Внезапное кровотечение из носа и .......На сколько серьезно???
Вчера узнала, что Вич +, пошла сдавать анализы по причине похода к врачу проктологу, а случай такой. В один прекрасный день встала, пошла в туалет , сделала свои большие дела, и увидела кровь, очень испугалась и пошла к врачу.......но пока к ниму еще не попала, в понедельник надо ехать за анализами в СЦ!!! Скажите мне там все скажут???, и на сколько это серьезно..???
James Bond Россия, Москва
27 авг. 2010 г. в 16:18
16
1348
Ком в горле-что это?
2 месяца чувствую ком в горле, глотать мешает, даже дерет немного, кашаль иногда(очень редко), пишу все, что чувствую, чтоб понятней было. ЛОР говорит что фарингит (пастилки от горла, полоскание, спреи разные - не помогает). Эндокринолог: первое узи щетовидной железы обнаружили 2 небольших узелка(8*9мм, 5*6мм), на втором все чисто. По результатам эндоскопии все в норме. Терапевт говорит, что нервное, ноя в дипрессии не впадаю, не истерю, и вообще стараюсь понапрасну не волноваться. Ну вот за 2 месяца лучше не стало. Хочу спросить у вас, может вы подскажете симптомы какой болезни проявляются таким образом и какие процедуры и врачей еще лучше посетить?
(доп. информация: СД4:468кл, 33%, вн не знаю, гепатитов нет, флюорография чистая)
Tania Беларусь, Минск
26 авг. 2010 г. в 23:00
6
5031
Подскажите..
У знакомого после флюшки в заключении написали - в левой верхушке крупный инфильтрат с дорожкой к корню. Отправляют в торакальное отделение в областную больницу. Что это может быть и насколько серьёзно ? Спасибо.
Светлана Россия, Санкт-Петербург
26 авг. 2010 г. в 12:11
4
769
помогите разобраться
Две недели назад узнала, что ВИЧ+ ....с партнером рассталась 2 месяца назад .....врачи все спрашивали как я заразилась, а я в растерянности ....бывший партнер спортсмен- профессионал...я и подумать не могла, что он может быть ВИЧ инфицирован, понимаю, что глупо звучит.....но я почему - то думала, что их проверяют каждый год перед началом сезона.....и он мне так сказал, а потом я выяснила у врача, что это не так....и тут я вспомнила недавно один случай...у него была передозировка тяжелым наркотиком( героин - так мне объяснили в полиции) и я тогда у него спросила про это, а он мне ответил , да мол виноват, но я так, балуюсь и только нюхаю, а не колюсь.....дура понимаю полная я, но вот хотела спросить возможно ли заразиться ВИЧ при вдыхании героина
Заранее спасибо
..пляшем Эстония
24 авг. 2010 г. в 13:35
14
2351