Мария♥
Новичок
Украина, Киев
ПИТЬ-КУРИТЬ CD4 вредить?
Я люблю иногда выпить(много:)и курить тоже мне нравится!Думаю,что это влияет на снижение иммунитета.Хотя,как оказалось есть и противоположное мнение на этот счет.Я слышала уже от нескольких врачей,что это существенно иммунитет снизить не может,т.к.влияют совсем другие вещи(избыток солнца,переохлаждение,диеты..)Хотелось бы прочитать мнения разных людей у которых похожая ситуация...
8 сен. 2010 г. в 20:42
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Мария, на сколько помню, проводились исследования о влиянии алкоголя на снижение ис и было показано, что те кто злоупотребляют алкоголем (больше 2 порций в сутки - порция это стопка водки или кружка пива) теряю СД4 более стремительно чем другие группы. Так же было показано, что те кто пьют 2 порции в день теряю СД4 не быстрее, чем те кто не пьют вообще*.
Курение это так же дополнительный источник вреда для организма. У тех кто злоупотребляет алкоголем могут быть иммунодефицитные состояния и без ВИЧ.
* - вроде, это я читал в новостной ленте aids.ru
Курение это так же дополнительный источник вреда для организма. У тех кто злоупотребляет алкоголем могут быть иммунодефицитные состояния и без ВИЧ.
* - вроде, это я читал в новостной ленте aids.ru
8 сен. 2010 г. в 22:05
inconu
Новичок
Россия, Москва
пейте,курите
дело ваше
дело ваше
9 сен. 2010 г. в 16:28
inconu
Новичок
Россия, Москва
з.ы. пьяный мужик это некрасиво, пьяная девушка - ужасающе выглядит. 

9 сен. 2010 г. в 16:29
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
когда похмелье, так плохо, что думаю организм очень страдает!
13 сен. 2010 г. в 20:44
Мария♥
Новичок
Украина, Киев
причем с каждым годом оно все тяжелее проходит...))
13 сен. 2010 г. в 22:24
anjelka
Новичок
Беларусь, Минск
если сильно хочется, то можно, в хорошей компании выкурить сигаретку и выпить, думаю лучше , чем сидеть дома и загоняться, и настроение лучше, тоже своего рода разрядка, главное во всем мера, вот и все! 

13 сен. 2010 г. в 23:21
Вова
Новичок
Казахстан
Раз в неделю ничего страшного.
24 сен. 2010 г. в 08:12
zzz
Пользователь
Казахстан
пить и курить-оргазму вредить!!!

14 окт. 2010 г. в 20:17

Дымит как паровоз и пивной алкоголизм к тому же