Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Кондиломы
Подскажите пожалуйсто ,как избавиться остроконечных кондилом?Это связано с понижением иммунитета?Я еще не разу не обращался в больницу ни по поводу ВИЧ и ни по поводу кондилом.
m
marat Россия, Москва
13 дек. 2010 г. в 20:44
6
1992
память
У кого-нибудь возникают проблемы с памятью? Хотелось бы узнать каким образом и насколько они прогрессируют.
владимир Россия, Санкт-Петербург
13 дек. 2010 г. в 03:09
25
1157
нагрузка -500
Привет всем))Мне нужны разъяснения,у меня им 104,а нагрузка -500,я в млс нахожусь,сами понимаете,темнота,разъясните пожалуйста,что это значит,теру я принимаю уже год.
Вова Россия, Москва
11 дек. 2010 г. в 23:55
4
980
Подскажите есть ли риск у ребенка?
Мой ребенок игрался в ванной и достал бритвенный станок.Мы с мужем заметили это когда он пытался им бриться(как папа) и порезался.Мы с мужем ВИЧ положительные, а ребенок отрицатательный.Станком муж не пользовался 2 дня но возможно до этого были порезы.Подскажите пожалуйста есть ли риск заражения ребенка,мы уже все на нервах?
Юля Украина, Киев
7 дек. 2010 г. в 21:01
8
1795
виферон
всем приветик!!))кто что знает о вифероне?как средство лечение гриппа??и профилактике ОРВИ?
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
7 дек. 2010 г. в 14:55
7
6188
виферон
всем доброго времени суток ребята ни кто не подскажет пожно ли пользовотся ВИФЕРОНом при лечении гриппа и профилактики ОРВИ
7 дек. 2010 г. в 13:46
0
876
Как определить стадию ВИЧ
Друзья, добрый день! Помогите нам с другом немного разобраться в вопросах, которые нас волнуют... Суть дело такова... Мы общаемся уже довольно давно, но всё дело в том, что он - имеет положительный результат на ВИЧ, а я - отрицательный (здоров). Мы достаточно много проводим времени вместе, бывает даже секс. Но его очень сильно волнует вопрос сможет ли он заразить меня через оральный секс или поцелуи. Я убеждаю, что нет. Понятно, что при занятии любовью необходимо пользоваться средствами индивидуальной защиты, а необходимо ли ими пользоваться в случае орального секса?
Второе. Куда можно обратиться в Петербурге, чтобы узнать стадию болезни моего друга и пройти ему (и мне заодно) какие-то обследования?
Третье. Что мне ожидать в дальнейшем со стороны состояния здоровья близкого мне человека - стабильности или ухудшения и как необходимо за ним следить, чтобы его имунная система была как можно дольше крепкой. Стаж жизщни с ВИЧ у него уже более 3 лет.
Нам нужны подробные советы. Посоветуйте что-то или подскажите, куда обратиться. Спасибо за понимание. Всем удачи и счастья.
Т
ТОМ СПб Россия, Санкт-Петербург
7 дек. 2010 г. в 13:39
1
940
Лимфоузлы!!
Я заражена уже год и всё это время у меня воспалённые лимфоузлы, вспухшие по всему телу. Скажите мне ждать пока они сами пройдут или нужно принимать какие-то меры?????
И
Ирина Россия, Ростов-на-Дону
3 дек. 2010 г. в 22:01
14
108895
вопрос по диагнозу
а что собственно значит, диагноз-4 клиническая стадия вич?
Д
Дима Россия, ДНР
3 дек. 2010 г. в 21:12
1
499
9
3177
Пневмония и ВИЧ
Хотелось бы узнать у людей у которых была Пневмония, как долго лечить её и возникали сложности при лечении у ВИЧ положительных Сегодня утром закололо в левом боку и температура колебалась от 37 - 39, ничем не сбить, пошёл в больницу и мне поставили диагноз пневмония, если завтра температура будет по прежнему то будет госпитализация....
У
Удалена
1 дек. 2010 г. в 12:19
9
10335
Мирамистин.
Презики достали)) И ещё пугают тут-куни нельзя,минет нельзяА кто мирамистином пользуется? Вот что про него я вычитал
Нужно понимать, что в случае с ВИЧ и СПИДом речь идет о предотвращении заражения. Эффективных препаратов для полного «излечения» СПИДа пока не создано. Что касается профилактики, то есть, предотвращения заражения, лабораторными исследованиями доказано, что использование мирамистина в концентрации 100 мкг/мл (0,01% раствор) приводит к полной инактивации вируса ВИЧ. Мирамистин оказался более активным средством для уничтожения ВИЧ «in vitro» по сравнению с другими дезинфектантами. На основании этих данных Фармакологический государственный комитет Минздрава РФ принял решение о включении в Инструкцию по использованию мирамистина сведений о том, что препарат обладает анти-ВИЧ активностью
Может действительно можно оказаться от резины?
Kоммунист Россия, Москва
30 ноя. 2010 г. в 20:27
8
6514
селезёнка
при Узи обнаружили очаги в селезёнке, врач говорит-пройдёт, стоит принимать терапию несколько месяцев, принимаю 3 месяца, после НГ посмотрим
у кого было такое?
П
ПАРЕНЬ Россия, Воронежская обл.
30 ноя. 2010 г. в 19:43
1
932
есть ли риск заражения...?
Могу ли я заразить родных, если при приготовлении я чуть чуть поранила палец, и капля крови попала в пищу. Я, конечно, от страха все выбросила, но если в другой раз я просто не увижу столь незначительную ранку...
Н
Настя Россия, Иркутск
29 ноя. 2010 г. в 08:01
8
1286
причина смерти
может кто знает, существуют ли какие-нибудь статистические данные о причинах смерти вич-положительных людей. хотелось бы знать откуда ждать удара и насколько это будет внезапно, ведь всегда есть какие-то дела, которые обязательно нужно завершить.
владимир Россия, Санкт-Петербург
28 ноя. 2010 г. в 02:27
13
1022
турбоВич
Я перестала принимать туб-терапию , насколько это плохо может сказаться на диагнозе , через сколько образуеться устойчивость к препаратам ?
е
екатерина Россия, Москва
26 ноя. 2010 г. в 01:40
2
1318
овес
народ!! кто что слышал про лечение печени овсом??
25 ноя. 2010 г. в 19:27
17
2969
Не могу не поделиться.
Недавно с мужем сдавали СДишки и вирусную,так вот у него с 496 и 33% выросло до 667 и 36% и это за 3 месяца.Кроме теры он пьёт ещё АСД-2.
Я не пила АСД и у меня с 380 и22% результат -372 и 25%.Воняло оно мне,понимаете!Завтра тоже пить начну,кстати,благодаря этому АСД мужа снимают с учёта по тубику,но параллельно он и препараты принимал,те,что бесплатно выдавали.
A
Anna Украина, Днепропетровск
25 ноя. 2010 г. в 15:50
7
2112
объясните..
объясните, кто такие дисиденты , какие цели они преследуют и ,что они от нас хотят?
MLIN Россия, Екатеринбург
22 ноя. 2010 г. в 15:07
10
1072
никотиновая зависимость
те кто бросил курить , поделитесь опытом???
хочу , очень хочу бросить, но хотя бы один раз в день , да покурю.
только не нужно писать , что захотели бросить и бросили, уверена , что так просто не бывает.
MLIN Россия, Екатеринбург
21 ноя. 2010 г. в 16:28
22
1015
Подскажите!
Недавно получила анализы,клетки упали,в СЦ посоветовали пропитьПРОТЕФЛАЗИД для поднятия имунитета.Если кто принимал,подскажите насколько эффективно.
У
Удалена
18 ноя. 2010 г. в 19:31
9
1264
интересно
кто нибудь лечил печень расторопшой(чертополох)? можно ли использовать эту траву для профилактики заболеваний печени?
татьяна Россия, Москва и Московская обл.
18 ноя. 2010 г. в 16:21
6
1068
А у вас такое было и с чем это связано?
Привет друзья! Странное самочувствие у меня сегодня с утра! Проснулась от холодного пота , дрожь, серцебиение учащённое,в один миг сделалась холоднющей и стала терять сознание..звёздочки...руки и ноги одеревенели..а телефон показался для меня весом как КИРПИЧ...на грани была..практически доползла до ванны - умыться..так и провалялась там на полу!!!...терапию не принимаю..т.к великолепно чувствовала себя до сегодняшнего дня!.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК РЕАГИРОВАТЬ И ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ..Я очень испугалась..плакала долго от безъисходности..хорошо сыночек рядом и помог мне..
ELIGE Россия, Нефтеюганск
18 ноя. 2010 г. в 10:19
7
1003
ВИЧ и алкоголь.
Приветик всем! У меня вот, такой вопрос. Постоянно читаю форум и вот часто слышу* Принемаю теру и не один год,а бухаю как и бухала. И всё ок!* Вот я не понимаю таких людей,которые вроде как существуют(типо,алкоголь не помеха.)больше как существуют назвать не могу. Может лучше целесобразней бухать дальше и дать возможность-тем людям,которым ЭТО действительно НАДО! Как думаете ребята? ( А то,мой знакомый взялся за это дело-терапию водкой запивать.) .
ALISIA Россия, Краснодар
17 ноя. 2010 г. в 20:06
14
1524
как питаться?
Здравствуйте.недавно узнала о +.пора начать здоровый образ жизни.спорт,сон,отказ от алкоголя-это все понятно.подскажите пожалуйста как следует правильно питаться при +?на стенде в СЦ видела информацию: придерживаться диеты.какой диеты?
татьяна Россия, Москва и Московская обл.
17 ноя. 2010 г. в 10:25
8
1086
Ваше сообщение