На сайте с
12-06-2010

Что за хрень со мной происходит??

При глотании,будто воздух тоже проглатываю и он скапливается в районе солнечного сплетения,от чего желудок раздувает и создается большой дискомфорт.Еще в такие моменты(а они происходят 3-4раза в месяц по 3дня)не получается сделать полный вдох.У кого нить так было??Просто участковый терапевт ничего сказать не может,решила платно обследоваться.Вот только к какому врачу показаться.Подскажите!

21-12-2010 16:58
На сайте с
27-03-2008

У меня бывает,чтоя не могу сделать полный вдох(так называемый ком в горле) Если вы это имеете ввиду,то причин может быть несколько:проблемы с щитовидкой,проблемы гастроэнторологического характера,ВСД,невроз Надо сделать УЗИ щитовидки и обследоваться у гастроэнтеролога Если же всё в норме,то скорее всего это невротическое

21-12-2010 21:48
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Просто участковый терапевт ничего сказать не может  

Просто участковые бесплатные врачи , просто троечники .Давно не хожу в поликлинику по месту жительства . Мне проще позвонить в самарский диагностический центр и сказать , что мне нужно к терапевту завтра после 17-00 , мне говорят : в 17-20 Вас устроит ? И в 17-20 я вхожу в кабинет и никакой очереди . И всё это за 350 рублей.
Я с бесплатными врачами мучался 4 года , 5 раз увозили на скорой , в одной из больниц занесли чесотку . Потом карточку в СДЦ принёс , меня сразу терапевт отвёл к гастроэнтерологу , у того глаза на лоб полезли , когда он прочитал , какие мне диагнозы ставили и как меня лечили. Выписал мне таблетки , я спросил : А как долго мне их пить ?
Он сказал , как боли пройдут , так прекращай .
Два дня попил и уже лет 5 не парюсь

21-12-2010 23:33
На сайте с
12-06-2010

НЕ не ком в горле,а воздух заглатываю.Значит к гастроэнтерологу мне дорога))слюна тяжело проходит и как бы падает в пищевод и там скапливается воздух или еще что?вот и происходит распирание в грудной клетке и иногда в изжогу переходит((Ладно,пойду проверяться.Чего мучиться?и так болячек хватает))Всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!

22-12-2010 00:16
На сайте с
6-05-2010

Дорога то вам на фгдс. На фгдс у вас будет обнаружено : проллапс слизистой желудка в пищевод и скользящая грыжа пищеводного отдела диафрагмы- раз, рефлюкс-эзофагит ( вследствии грыжи ) - два.
После этого дорога к гастроэнтерологу. Увы, такие вещи как ингибиторы протонной помпы ( омепразол ) на реатазе принимать нельзя.Блокаторы H2 гистаминовых рецепторов (ранитидин,фамотидин ) тоже.

22-12-2010 00:37
На сайте с
17-12-2010

да , это скорее всего грыжа и рефлюкс.Срочно к гастроэнтерологу.А у меня последний раз нашли Хеликобактер, гастрит и рефлюкс.Пока сильных измегнений нет от лечения , но лекарства пью, как сказал врач.А с грыжей надо поосторожнее

22-12-2010 15:50
На сайте с
13-10-2010

у меня от 100крин такой же брет был.поменял теру и всё норм вроде

5-01-2011 22:18
закрытьВаше сообщение