На сайте с
19-05-2010

Полезный совет!!!Для иммунитета и не только....

Привет всем!Хочу поделиться личным опытом,проверенно на себе. Ещё много лет назад(до приёма терапии) у меня были низкие СД-4, я позвонил знакомому пообщаться и в разговоре он поделился секретом как поднять иммунитет.Так вот секрет банально прост-Сокотерапия(т.е. лечение свежевыжатыми соками).В интернете по этому вопросу много информации. Я пил состав как говориться(дёшево и сердито) : морковка,тыква и красная свекла(можно добавить яблоко (100-150 гр.) .Итак берём соковыжималку и выжимаем сок (свекла 30-50гр.но не больше),морковка 200 гр.,тыква 100-150гр.Пить сразу после отжима!!!!Перед употреблением ст.ложку мёда и ч.л.масла оливкового или подсолнечного внутрь,можно добавить ложку бальзама Битнер.Для лечения 2 раза в день за 30 мин. до еды,если профилактически то 1 раз в день.Я пил 2 р. в день( утром и вечером).Через месяц приёма: СД-4 у меня прыгнули больше чем в 2 раза,улучшилось зрение и пищеварение,добавилось жизненной энергии!!!Вот так ребята.Пить сок нужно регулярно ,но Свежевыжатый,а не магазинный.Магазинный это деньги на ветер!!!Прочитайте книгу Уокера Лечение соками и всё поймёте.Спасибо за внимание и терпение!Всех с Наступающим 2011 Новым годом!!!!Счастья,любви,мира,Здоровья всем вам!Если что не понятно пишите в личку! С радостью отвечу всем.С любовью,искренне ваш Сергей!!!!!

29-12-2010 12:42
На сайте с
14-05-2007

Простите,но
сок свеклы сразу после отжима пить нельзя,час в холодильнике,да тем более его надо водой разбавлять.
морковку гораздо полезнее есть просто так.
Да и вообще любые овощи/фрукты.Особенно тем,кто на терапии.
А еще,взгляните,пожалуйста направо,там есть анонсы тем и одна из наиболее популярных-здоровые советы.(там,кстати,тоже было обсуждение сокотерапии)
Но в любом случае,я рада за вас.Мне вот помогает -повышать иммунитет- прослушивание музыки

29-12-2010 14:50
На сайте с
2-11-2009

я как-то пила сок свеклы с морковкой, желудок еле вычухала потом. свекольный сок - весьма тяжелый для желудка продукт.

30-12-2010 09:38
На сайте с
2-01-2011

молорик , так держать! уважуха за подход !! полностью с тобой согласен ! только все натуральное , только народная медицина, не капли химии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2-01-2011 15:53
На сайте с
3-01-2011

Сергей!Добрый день, с Новы годом! Вдруг, поможете советом? по понятным причинам в Центр и больницы не обращаюсь, сдаю анализы анонимно, Пока без терапии, держусь на народных средствах, один раз использовала неовир, в течении последнего года подкашливаю, после приема алкоголя, ощущение сдавленности внутри лопаток, сделала комп.томографию и флюрографию легких, все чисто, ИС 250, понимаю, что мало, может еще надо что-то проверить?

3-01-2011 06:04
закрытьВаше сообщение