На сайте с
22-12-2010

Чудеса какие-то...

Не так давно спрашивал у вас(на форуме) пора ли терапию принимать (ИС 115, нагрузка 10000). Ответы были суровы своей категоричностью: пора. Ещё была пара советов съездить в СЦ. Съездил, рассказал про свои показатели. Документально их на руках у меня не было, моя мед.карта со всеми результатами анализов осталась там, откуда я недавно вышел. Но я их очень хорошо помнил, верил им, тем более, что анализы отвозились именно в ЭТОТ СЦ. Тем не менее предложили пересдать. Пересдал. Звоню врачу. Сам уже приготовился услушать: Приезжайте за АРВ., ну и всё в таком духе. А врач говорит ИС у вас 393 кл( ) , ВН -10000, это нормально. Никакой терапии вам пока не надо. Приезжайте месяца через 3. Рад конечно(готовился то к худшему), но всё-таки: как такое могло произойти? А говорят чудес не бывает...

27-12-2010 22:47
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 но всё-таки: как такое могло произойти 

Вирусная не растет,поэтому организм,оказавшись в более благоприятных условиях начал сам выкарабкиваться.Вы ведь наверняка стали лучше питаться,да и психологический настрой важен.

27-12-2010 23:12
На сайте с
22-07-2010

Это хорошо, что выше чем 300-350 клеток.
Молодец!
Так можно еще долго и нормально жить до терапии, просто повнимательней быть,
кровь сдавать регулярно, не расшатывать / не утомлять организм.

28-12-2010 02:49
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 да и психологический настрой важен.  

Это по-моему САМОЕ ГЛАВНОЕ для нас

28-12-2010 11:43
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Не так давно спрашивал у вас(на форуме) пора ли терапию принимать (ИС 115, нагрузка 10000). Ответы были суровы своей категоричностью: пора.   

Ответы пишутся по изложенному, посему излагать надо несколько последовательных. Оптимально -за последние полгода. Нет таковых-посылать на 3 буквы,в смысле- к лечащему врачу

28-12-2010 15:47
На сайте с
22-12-2010

Цитата
Не так давно спрашивал у вас(на форуме) пора ли терапию принимать  

Да я разве с притензиями какими? Был вопрос - были ответы, советы, рекомендации. И очень здорово, что были. Не так много я знаю мест, где свободно можно говорить о наших проблемах (чтобы ещё и понимание какое-то присутствовало при этом.
Цитата
Ответы пишутся по изложенному  

За ваши ответы Bobcat - отдельный респект, порой очень хочется услышать мнение человека грамотного( в вопросах ВИЧ), а вы судя по подробным ответам, ссылкам всяким и т.д. - именно такой.

28-12-2010 17:13
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Цитата
Не так давно спрашивал у вас(на форуме) пора ли терапию принимать

Да я разве с притензиями какими? Был вопрос - были ответы, советы, рекомендации.  

Да не в том дело. Если хотите,чтобы было информативно,то нужна последовательность показателей.

Цитата
Не так много я знаю мест, где свободно можно говорить о наших проблемах (чтобы ещё и понимание какое-то присутствовало при этом.   

Вобщем то, одной из немногих площадок раньше был Aids.Ru .Те же факи ( faq ,или,как модно называть на сленге, Ч.АВ.О) половина из них мной написаны
Так вот, был..был,но из за невозможности редактировать сообщения как то немного пропало желание там писать. Но это русскоязычная площадка. Есть несколько англоязычных. Исходя из своего опыта могу сказать,что мало кто там будет вникать в проблему хоть сколько-нибудь.. Да, на thebody.com , скажем сидит аж 11 докторов. Вплоть до тех,кто монографии по вич-инфекции пишет,но ожидать того,что будут детально вникать и также детально отвечать- нелепо. Во всяком случае,когда я задал им каверзный и беспокоящий меня вопрос, меня просто ** прокатили** с ответом . Естественно, поскольку на задаваемые вопросы такого рода я привык получать быстрые,внятные и насыщенные ответы,и незамедлительно, то счел это неприемлимым и обиделся Поэтому шаблон,что на американском ресурсе сразу отвечают на вопрос, а на русском сначала посылают на.. ,а уж потом отвечают, неверен. .С другой стороны, структура задаваемых вопросов на западе совсем другая...да и задают вопросы они гораздо реже..

29-12-2010 02:39
На сайте с
2-01-2011

друг , ис на самом деле показывает твое состояние на сегодняшний день (утрировал но это почти что так ) , вн зависит от здорового образа жизни , чистоплотности , что ты ешь.

2-01-2011 16:03
закрытьВаше сообщение