На сайте с
29-08-2009

Липодистрофия

Подскажите, как бороться с липодистрофией?

1-12-2010 18:35
На сайте с
27-04-2009

Трудно с этим...я всего 1,5 года терапию принимаю , в нее входит комбивир вызывающий данную проблему, я спортом занимаюсь,наверное не занималась бы было бы хуже, в тренажерный зал ходила, бегала, многое перепробовала,сейчас новая забава-гидрошейпинг - очень нравиться,куча позитива,в ластах и с гантельками в руках весело в воде бултыхаться.... и мышцы болят потом приятно где то оч. глубоко . Кстати грудь в размерах увеличилась прилично-один из признаков липодистрофии. Надеюсь придуманное в США лекарство от этой побочки появится у нас быстрее чем мы состаримся! А пока нам остается спорт спорт и еще раз спорт!

1-12-2010 19:58
На сайте с
11-10-2010

http://www.aids.ru/lechenie/lipo.html
вот ссылка на тему Липодистрофия попробуй тут найти ответ,там много написано,почитай.

1-12-2010 20:04
На сайте с
25-04-2010

Марусенька, девушка на терапии, написала интерисующий ее в данный момент вопрос, Вас это не косается. зачем же так отвечать ей ? вы ничего не должны для нее листать :) Вы вообще ничего не должны.но как бы без издевки отвечать было бы лучше... прошу прощения, просто как то не по себе стало.
наверное поэтому я боюсь задавать лишние вопросы,.... чтоб не окунули и не издивались. еще раз прошу прощения.

1-12-2010 21:13
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 данная проблема меня не волнует  

Если проблема не волнует - не надо отвечать на поставленный вопрос. Особенно в формате:
Цитата
 а вас это уже коснулось?
а то у нас были темы..когда мадам ещё и теры не принимала,но уже липодистрофии боится
надеюсь,у вас не так?  

Форум создан именно для того, чтобы на нём задавали вопросы и получали конкретные ответы.
Цитата
 Предпочла бы знать, как предотвратить или сгладить возможные последствия, чем лечить их тогда, когда коснутся. 

К сожалению, это не лечится. BaD Balance дал хороший линк, там всё достаточно подробно.

1-12-2010 21:32
На сайте с
29-08-2009

Спасибо. Действительно исчерпывающая информация. Совет для тех, кто еще не начал прием терапии: начать ее раньше, чем наступит стадия СПИДа.
Ты, Марусь, много лишнего пишеш. Мы хотим, чтобы люди к нам относились толерантней, а сами по отдношению друг к другу - у некоторых не получается.

2-12-2010 16:17
На сайте с
29-01-2010

На любые вопросы можно найти ответы в инете,тогда для чего вопросы задавать???для чего форум???Я не счетаю ,что вопросы,касаемые липодистрофии и подобных -глупы и неуместны...я тоже обеспокоина этим вопросом.Мне мало просто прочитать статьи,инфо с разных сайтов,я хочу знать мнение тех людей,кто уже живет с этой проблемой,кто пытается с ней справиться.Ведь она касается всех,кто на терапии...Мнение врачей на счет липодистрофии не воодушевляет,к.т. рано или поздно,так говорят специалисты,у большенства она возникает.Спорт,правильное питание возможно помогает в какой то степени справиться,но это ведь все временно???!Эта одна из самых неприятных побочек,которая меняет жизнь многим вич инфицир. в худшую сторону.

2-12-2010 17:02
На сайте с
29-08-2009

Вообще я пробовала Омегу3 и лецитин(врачи советовали). Могу сказать пищеварение улучшилось, перестало вздувать живот и диарея перестала мучать. Вот думаю еще курс пройти.

2-12-2010 20:28
На сайте с
29-01-2010

Спасибо,Амина,за информацию!Я возьму ее себе на вооружение!

3-12-2010 12:52
На сайте с
7-11-2010

что такое липодистрофия ктонебудь просветите?????

9-12-2010 12:14
закрытьВаше сообщение