marat
Пользователь
Россия, Москва
Кондиломы
Подскажите пожалуйсто ,как избавиться остроконечных кондилом?Это связано с понижением иммунитета?Я еще не разу не обращался в больницу ни по поводу ВИЧ и ни по поводу кондилом.
13 дек. 2010 г. в 20:44
KaRenina
Пользователь
Россия, Тольятти
Самолечение не поможет! Я излечилась от них за неделю! Доктор выписал и уколы и свечки(в оба места почему то) и спринцевание и брызгать еще что то! И всё их как не бывало! До этого перепробовала многое, но результата не было...в связи с вич иммунитет упал на месте(слизистая) и свечи были и спрей повышающие иммунитет! так что дуй к врачу!

13 дек. 2010 г. в 23:09
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кондиломы в анусе ? Удаляйте незамедлительно. Сиё мощный фактор риска анального рака. Не знаю точно,где это сделать в Мск ,не ставя в известность о вич,но свяжусь со своим хорошим знакомым, он подскажет.Регулярно их удаляет, примерно раз в год или реже.
Цитата
Почитайте на gey.ru ветки о вич. Там таких безумных историй пруд пруди. Заканчивается,как правило печально.
п.с. если ответа по поводу
где удалить кондиломы в Мск долго не будет ,напомните в ЛС, могу закрутиться просто ..
Цитата
Я еще не разу не обращался в больницу ни по поводу ВИЧ и ни по поводу кондилом.
Почитайте на gey.ru ветки о вич. Там таких безумных историй пруд пруди. Заканчивается,как правило печально.
п.с. если ответа по поводу
где удалить кондиломы в Мск долго не будет ,напомните в ЛС, могу закрутиться просто ..
14 дек. 2010 г. в 11:47
Яська
Новичок
Россия, Москва
у меня была эта проблема,я обратилась в платную клинику.Их удалили мне лазером.Затем делали там уколы в живот процедур 3-5 где то так.и всё ,тьфу тьфу больше ничего не беспокоит.,а удалять надо обязательно.Главное не запускайте,а то чем больше время проходит тем больше они разрастаются.
15 дек. 2010 г. в 16:03
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Скорее всего у Вас ВПЧ (вирус папилому человека 16,18)сдайте на него , он не лечиться, но болезнь можно приостановить и заглушить
17 дек. 2010 г. в 15:10
Актоэтоунастут
Пользователь
Россия, Москва
ВПЧ множество. определите тип вируса. 6,11 типы - низкого онкогенного риска, остальные высокого и среднего. если кандиломы (клиническое проявление ВПЧ, связанное с пргрессированием вируса при снижении иммунитета) уже появились, и располагаются в перианальной зоне, то никакой гель не поможет. только иссечение. Гель очень болезненные ощущения вызывает. вы не сможете терпеть их несколько дней. Поэтому только оперативное вмешателство с использованием моего любимого радиоволнового скальпеля. или лазерного.
4 янв. 2011 г. в 01:49

а в больницу сходи...с вичем не шутят.