На сайте с
5-12-2010

Кондиломы

Подскажите пожалуйсто ,как избавиться остроконечных кондилом?Это связано с понижением иммунитета?Я еще не разу не обращался в больницу ни по поводу ВИЧ и ни по поводу кондилом.

13-12-2010 20:44
На сайте с
6-11-2009

могу только по поводу кондилом посоветовать..у меня эта гадость уже 5 лет..последние 2 года спасаюсь гелем *алломедин*средство это косметическое,но эффект потрясающий!!!все,что разросталось с космической скоростью,исчезло в течении 2 месяцев без следа и больше не появляется...только для профилактики использую его раз в пол года)))курс лечения-3 недели.(но мне 8-дневный курс помог)))анализы показывают,что вирус не активен(слова врача).кстати,его еще от герпеса используют)))читай аннотацию,там все подробно.противопоказаний нет)))))
а в больницу сходи...с вичем не шутят.

13-12-2010 21:03
На сайте с
27-04-2009

Самолечение не поможет! Я излечилась от них за неделю! Доктор выписал и уколы и свечки(в оба места почему то) и спринцевание и брызгать еще что то! И всё их как не бывало! До этого перепробовала многое, но результата не было...в связи с вич иммунитет упал на месте(слизистая) и свечи были и спрей повышающие иммунитет! так что дуй к врачу!

13-12-2010 23:09
На сайте с
6-05-2010

Кондиломы в анусе ? Удаляйте незамедлительно. Сиё мощный фактор риска анального рака. Не знаю точно,где это сделать в Мск ,не ставя в известность о вич,но свяжусь со своим хорошим знакомым, он подскажет.Регулярно их удаляет, примерно раз в год или реже.

Цитата
Я еще не разу не обращался в больницу ни по поводу ВИЧ и ни по поводу кондилом.  

Почитайте на gey.ru    ветки о вич. Там таких безумных историй пруд пруди. Заканчивается,как правило печально.

п.с. если ответа по поводу

где удалить кондиломы в Мск    долго не будет ,напомните в ЛС, могу закрутиться просто ..

14-12-2010 11:47
На сайте с
18-03-2010

у меня была эта проблема,я обратилась в платную клинику.Их удалили мне лазером.Затем делали там уколы в живот процедур 3-5 где то так.и всё ,тьфу тьфу больше ничего не беспокоит.,а удалять надо обязательно.Главное не запускайте,а то чем больше время проходит тем больше они разрастаются.

15-12-2010 16:03
На сайте с
17-12-2010

Скорее всего у Вас ВПЧ (вирус папилому человека 16,18)сдайте на него , он не лечиться, но болезнь можно приостановить и заглушить

17-12-2010 15:10
На сайте с
25-11-2009

ВПЧ множество. определите тип вируса. 6,11 типы - низкого онкогенного риска, остальные высокого и среднего. если кандиломы (клиническое проявление ВПЧ, связанное с пргрессированием вируса при снижении иммунитета) уже появились, и располагаются в перианальной зоне, то никакой гель не поможет. только иссечение. Гель очень болезненные ощущения вызывает. вы не сможете терпеть их несколько дней. Поэтому только оперативное вмешателство с использованием моего любимого радиоволнового скальпеля. или лазерного.

4-01-2011 01:49
закрытьВаше сообщение