татьяна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Элеутерококка экстракт
можно ли принимать как общеукрепляющее средство?
какие витаминные комплексы пить?
18 дек. 2010 г. в 18:37
РОСЛАВЛЬ.
Новичок
Россия, Смоленск
Точно знаю,что эхинацею нельзя!На счет элеутерокка знаю,что можно(у врача узнавала)Сама же я принимаю поливитамины с минералами.
18 дек. 2010 г. в 20:56
Ю
Новичок
Эстония
а почему эхинацею нельзя?
18 дек. 2010 г. в 23:40
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что )).
Цитата
http://yadflora.narod.ru/1L.html
а почему эхинацею нельзя?
Потому что )).
Цитата
Противопоказанием к широкому назначению препаратов эхинацеи является СПИД или ВИЧ-инфекция из-за содержания арабиногалактана, присутствующего во многих лекарственных формах, готовящихся, но основе эхинацеи (за исключением профильтрованных гидроэтаноловых экстрактов).и т.д.
http://yadflora.narod.ru/1L.html
19 дек. 2010 г. в 02:36
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А зачем ?Никакой пользы вы от этого не получите. Мяса лучше больше кушайте,побольше двигайтесь и занимайтесь сексом. Вот и все общеукрепляющее.
Витамины,какие хотите. Я Супрадин ,к примеру пью. http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/supradyn~9286.htm
Недорогой,300 р/мес. Пр-во Roche, S.p.A. Италия
Можно пить дороже,можно дешевле, это дело вкуса. Приятель пьёт Ортомол и возит его из Финляндии. Каждый с ума по своему сходит.
Элеутерококка экстракт можно ли принимать как общеукрепляющее средство?
А зачем ?Никакой пользы вы от этого не получите. Мяса лучше больше кушайте,побольше двигайтесь и занимайтесь сексом. Вот и все общеукрепляющее.
Витамины,какие хотите. Я Супрадин ,к примеру пью. http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/supradyn~9286.htm
Недорогой,300 р/мес. Пр-во Roche, S.p.A. Италия
Можно пить дороже,можно дешевле, это дело вкуса. Приятель пьёт Ортомол и возит его из Финляндии. Каждый с ума по своему сходит.
19 дек. 2010 г. в 11:20
РОСЛАВЛЬ.
Новичок
Россия, Смоленск
Я думаю,что и отечественные поливитамины не хуже!Почему все за дороговизной гоняются?!Не уж то,чем дороже,тем лучше....Ревит,Дуовит раньше постоянно принимала,эффект не хуже!
19 дек. 2010 г. в 17:28
РОСЛАВЛЬ.
Новичок
Россия, Смоленск
Я думаю,что и отечественные поливитамины не хуже!Почему все за дороговизной гоняются?!Не уж то,чем дороже,тем лучше....Ревит,Дуовит раньше постоянно принимала,эффект не хуже!
19 дек. 2010 г. в 17:30
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
О какой дороговизне вы толкуете ?300 р/ мес дорого ? Вы в день на продукты потребляете больше.
Отечественный можно только физраствор потреблять.Все остальное категорически не советую. Есть конечно счастливые исключения,но их немного.
Отечественный можно только физраствор потреблять.Все остальное категорически не советую. Есть конечно счастливые исключения,но их немного.
19 дек. 2010 г. в 19:02
Ю
Новичок
Эстония
в этом плане я не доверяю аптечным витаминам,они совершенно не натуральны.покупаю бады очень извесной фирмы, прекрасно помогают.
20 дек. 2010 г. в 10:19
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Я с утра первым делом пью стакан талой воды , через 15 минут ем сырые овощи + мёд с кедровой живицой + оливковое масло .
Вечером ложка пихтового мёда , водой запиваю .
Вечером ложка пихтового мёда , водой запиваю .
20 дек. 2010 г. в 11:19
татьяна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
спасибо всем

20 дек. 2010 г. в 12:02
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Я на водке настаиваю ягоды элеутерокока и добавляю в чай или кофе.

21 дек. 2010 г. в 12:09
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Хочу заставить пить зелёный чай с грядки и шиповник, но пока лень-матушка, хотя знаю что надо. Есть брусника ягода и клюква, тоже надо. Пчелинная пыльца, хорошее питание, мясо, печень, фрукты, овощи всё повышает имунку и конечно-секс.

21 дек. 2010 г. в 12:12
РОСЛАВЛЬ.
Новичок
Россия, Смоленск
Мне нежалко ,bоbcat2,денег на поливитамины.Я просто больше нашим доверяю фармацив.компаниям,как бы плохо о них не говорили!
21 дек. 2010 г. в 15:49
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На основании чего вы доверяете ?
( поднял руку и медленно опустил ) : ,а, доверяйте чему годно.
Цитата
Что значит от чего ? Уменьшить толщину кошелька вашего,увеличить у дилера,продающего бады. А элеутерококк,вообще то это лекарственное средство,в фармакопею внесён,а они его просто так хотят, видите ли для бодрости. Да и не стандартизированный к тому же ( см. определение стандартизации экстрактов лекарственных растений )
Для бодрости лучше кофе с коньяком
просто больше нашим доверяю фарм.компаниям,как бы плохо о них не говорили!
На основании чего вы доверяете ?
( поднял руку и медленно опустил ) : ,а, доверяйте чему годно.
Цитата
Цитата
прекрасно помогают.
Всегда было любопытно, от чего могут *помогать* витамины и БАДы?
Что значит от чего ? Уменьшить толщину кошелька вашего,увеличить у дилера,продающего бады. А элеутерококк,вообще то это лекарственное средство,в фармакопею внесён,а они его просто так хотят, видите ли для бодрости. Да и не стандартизированный к тому же ( см. определение стандартизации экстрактов лекарственных растений )
Для бодрости лучше кофе с коньяком

25 дек. 2010 г. в 15:14
владимир
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
насчёт отечественных лекарств: на моей работе некоторые российские фирмы-производители лекарств арендуют цеха, в одном из них, перемешивая в нескольких старых стиральных машинах сибирь, приготовляют различные настойки и экстракты, которые потом расходятся по аптекам. предполагаю, что и в других цехах, где делают таблетки, возможно что-нибудь в этом роде.
28 дек. 2010 г. в 09:33
ALEX
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
а зачем себя лишний раз химией травить то ? Счас же много витаминов несентетических.Я вот покупаю SOLGAR у них есть всё. и мульти и по отдельности.На британском сайте дешевле чем на других. Есть и другие производители натуральных витаминов.Всё есть в интернете.
25 янв. 2011 г. в 23:42