Леа.ua.
Пользователь
Украина, Черниговская обл.
Течение болезни.....
Я вот не пойму,у меня СД4-560,32%.Говорят,анализ хороший.Но это первый мой анализ,я новенькая. Так если анализ хороший-я должна себя чувствовать хорошо....а у меня в горле саднит постоянно,воспалённое(хотя антибиотики и флуконазол пропила уже)ЛУ увеличенные,побаливают.Может быть это мои сидюшки падают?Анализ то теперь через 3 мес. сдавать нужно. Это может говорить об ухудшении моего состояния? Иногда читаю,что пишут физическое состояние-отличное,значит,не беспокоит ничего,так ведь? А если беспокоит сейчас-то чего мне ждать? Быстрого течениия?
11 сен. 2010 г. в 22:45
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Господи, девушка! Вы забомбили все темы в форуме аналогичными вопросами.
Уже одно это показывает , что 95% ВАШИХ ПРОБЛЕМ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ.
Это значит, что они исчезнут, как только вы успокоитесь,
Успокойтесь,,, Пройдет время, и вы разберетесь,
И еще... Не спешите накачиваться информацией, Или хотя бы осмысливайте , что узнаете,,,
А насчет ваших анализов,,,
МНЕ БЫ ТАКИЕ!

Уже одно это показывает , что 95% ВАШИХ ПРОБЛЕМ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ.
Это значит, что они исчезнут, как только вы успокоитесь,
Успокойтесь,,, Пройдет время, и вы разберетесь,
И еще... Не спешите накачиваться информацией, Или хотя бы осмысливайте , что узнаете,,,
А насчет ваших анализов,,,
МНЕ БЫ ТАКИЕ!

12 сен. 2010 г. в 08:45
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
У тебя просто сейчас первая стадия идёт, организм ещё пока борется, но потом свыкнется, через пол года всё пройдёт и у тебя тоже будет отличное физ.здоровье.
12 сен. 2010 г. в 09:55
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот именно! Мало кому охото писать самочувствие так себе.

-Доктор, мне 70 и я кончаю за неделю всего 1 раз !
-Ну так чего вы хотите -вам 70 лет.
-Да,но моему другу 80 и он говорит,что кончает каждый день!
-А кто вам мешает говорить тоже самое ?
Вот именно! Мало кому охото писать самочувствие так себе.

12 сен. 2010 г. в 13:35
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня в анкете написано : удовлетв - ое ( что соответствует действит- ти )
Мало кому охото писать самочувствие так себе.
У меня в анкете написано : удовлетв - ое ( что соответствует действит- ти )

12 сен. 2010 г. в 15:04
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня ЛУ уже почти десять лет увеличенные и первые лет пять побаливали, это не мешало мне чувствовать себя великолепно. И сейчас я себя чувствую весьма неплохо. А узлы... иммунный орган, организм борется, вот они и увеличиваются, что ж им бедным делать.
ЛУ увеличенные,побаливают.
У меня ЛУ уже почти десять лет увеличенные и первые лет пять побаливали, это не мешало мне чувствовать себя великолепно. И сейчас я себя чувствую весьма неплохо. А узлы... иммунный орган, организм борется, вот они и увеличиваются, что ж им бедным делать.
12 сен. 2010 г. в 17:48
Леа.ua.
Пользователь
Славик из Николаева,не раздражайтесь,пж,что я забомбила все темы в форуме. А где же мне бомбить,как не тут? Я с таким не сталкивалась вообще. У нас нет груп поддержки и т.д. Мне неоткуда брать инфу,кроме как отсюда.....поэтому,я очень извиняюсь,но вопросы ещё будут...
12 сен. 2010 г. в 22:08
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Да спрашивайте на здоровье... Просто на ответы реагируйте.
Вам пол сайта пишет , что все у вас в порядке. Анализы отличные и жизнь не кончается. А вы на это не обращаете внимания и все по новой. Какой смысл тогда вопросы задавать.?

Вам пол сайта пишет , что все у вас в порядке. Анализы отличные и жизнь не кончается. А вы на это не обращаете внимания и все по новой. Какой смысл тогда вопросы задавать.?

12 сен. 2010 г. в 22:36
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
От того, что вы пишите или не пишите, ничего не меняется. Интересные люди, простите за тафтологию, всегда интересны,а анкета ровным счетом ничего не отражает о человеке .
Цитата
Клинически значимых л/у, которых бы стоило опасаться- у вас нет, не придумывайте
Вот поглядите на увеличенные лимфоузлы :
итата
Мало кому охото писать самочувствие так себе
а особенно на сайте знакомств
От того, что вы пишите или не пишите, ничего не меняется. Интересные люди, простите за тафтологию, всегда интересны,а анкета ровным счетом ничего не отражает о человеке .
Цитата
У меня ЛУ уже почти десять лет увеличенные и первые лет пять побаливали,
Клинически значимых л/у, которых бы стоило опасаться- у вас нет, не придумывайте
Вот поглядите на увеличенные лимфоузлы :
12 сен. 2010 г. в 23:12
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
bobcat rfr dctulf yt d ,hjdm f d ukfp 

13 сен. 2010 г. в 02:51
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
bobcat как всегда не в бровь, а в глаз

13 сен. 2010 г. в 02:52
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так выглядят не увеличенные лимфоузлы, а откровенный лимфаденит
Он у меня тоже кстати был. А увеличенные и побаливающие - это так, с фасолину на задней поверхности шеи и с горошину за ушами. Было видно даже невооруженным глазом. А уж если его еще и вооружить...
Вот поглядите на увеличенные лимфоузлы
Он у меня тоже кстати был. А увеличенные и побаливающие - это так, с фасолину на задней поверхности шеи и с горошину за ушами. Было видно даже невооруженным глазом. А уж если его еще и вооружить...
13 сен. 2010 г. в 05:38
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет,это лимфома Беркета. В последующем- летальный исход.
Цитата
Вот поглядите на увеличенные лимфоузлы
Нет,это лимфома Беркета. В последующем- летальный исход.
13 сен. 2010 г. в 08:12
Мария♥
Новичок
Украина, Киев
bobcat2,а ЭТО можно предотвратить??
13 сен. 2010 г. в 10:18
Леа.ua.
Пользователь
Извините меня,пожалуйста,а этот мальчик на фото-это при этой болезни такое может случиться???????
Я в таком шоке,что не могу ничего писать,просто несоображаю.....
Может это фотошоп?
Я в таком шоке,что не могу ничего писать,просто несоображаю.....
Может это фотошоп?
13 сен. 2010 г. в 15:30
Леа.ua.
Пользователь
Господи,я опять в шоке....
13 сен. 2010 г. в 15:32
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Этот мальчик- пациент Пивника. Он иногда фотографирует пациентов.Для архива.
а этот мальчик на фото-это при этой болезни такое может случиться???????
Этот мальчик- пациент Пивника. Он иногда фотографирует пациентов.Для архива.
13 сен. 2010 г. в 16:33
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Сегодня нечто подобное видел в отделении химиотерапии, только на шее и симметрично с двух сторон.
Не понимаю как можно доводить себя до такого состояния? Либо скоротечное прогрессирование болезни.
Не понимаю как можно доводить себя до такого состояния? Либо скоротечное прогрессирование болезни.
13 сен. 2010 г. в 16:59
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нати , у Вас же медицинское образование , так ?
Впервые видите подобные ужасы ? )
Господи,я опять в шоке....
Нати , у Вас же медицинское образование , так ?
Впервые видите подобные ужасы ? )
13 сен. 2010 г. в 19:00
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Размер поражения шейных лимфоузлов не говорит напрямую о стадии,вам ли этого не знать.Стадирование при лимфоме совсем иное.
Скажем, у моей хорошей знакомой до указанных вами размеров л.у увеличились за неделю. Клиника без особенностей, СОЭ= 10,ИС 800 кл,нет ни потери веса,ни ночных потов. Лимфома Ходжкина, 4 стадия. На данный момент прошла 2 химии по схеме BEACOPP ( усиленная), то бишь меньше половины пути, хорошо то,что нет поражения средостения.Молодой возраст 25 лет, отсутствие вирусных гепатитов, почки и печень должны выдержать этот коктейль.
Сегодня нечто подобное видел в отделении химиотерапии, только на шее и симметрично с двух сторон.
Размер поражения шейных лимфоузлов не говорит напрямую о стадии,вам ли этого не знать.Стадирование при лимфоме совсем иное.
Скажем, у моей хорошей знакомой до указанных вами размеров л.у увеличились за неделю. Клиника без особенностей, СОЭ= 10,ИС 800 кл,нет ни потери веса,ни ночных потов. Лимфома Ходжкина, 4 стадия. На данный момент прошла 2 химии по схеме BEACOPP ( усиленная), то бишь меньше половины пути, хорошо то,что нет поражения средостения.Молодой возраст 25 лет, отсутствие вирусных гепатитов, почки и печень должны выдержать этот коктейль.
13 сен. 2010 г. в 19:06
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Медицинское образование ,вобщем то,бывает разное. Степень восприимчивости человека к разным..кхе..кхе.. внешним явлениям -разная у разных людей. Скажем, обаятельная дамочка какая-нить может спокойно пилочкой ногти точить, в то время как её коллега черепушку у трупа вскрывает, а солидного вида мужчина при остановке дыхания растеряться и пока заинтубирует..а там, к примеру еще и рвотные массы..кхе..кхе.. так пока растележится-вот и труп,будьте любезны. Дело то недолгое.
Нати ,у Вас же медицинское образование , так ?
Медицинское образование ,вобщем то,бывает разное. Степень восприимчивости человека к разным..кхе..кхе.. внешним явлениям -разная у разных людей. Скажем, обаятельная дамочка какая-нить может спокойно пилочкой ногти точить, в то время как её коллега черепушку у трупа вскрывает, а солидного вида мужчина при остановке дыхания растеряться и пока заинтубирует..а там, к примеру еще и рвотные массы..кхе..кхе.. так пока растележится-вот и труп,будьте любезны. Дело то недолгое.

13 сен. 2010 г. в 19:20
Леа.ua.
Пользователь
Я работала в ОРИТ(отделение реанимации и интенсивной терапии),правда 10 лет назад,но тоже многое насмотрелась.Некоторые случаи помню как сейчас,ужасные.И разные манипуляции делала на равне с доктром.И трупов перевозила ,переоформляла.Потом работала в тубике в торакальной,послеоперационной хирургии.Видела парня,который умирал от саркомы Капоши.Но раньше ведь было мало случаев такого диагноза.
Насмотрелась всего,просто к себе этого не примеряла никогда.А теперь вот всякие представления в голову лезут,голове ведь не прикажешь...)
Я всегда была здоровенькая,занимаюсь спортом.Потому и не влазит мне это в мозги...........
Насмотрелась всего,просто к себе этого не примеряла никогда.А теперь вот всякие представления в голову лезут,голове ведь не прикажешь...)
Я всегда была здоровенькая,занимаюсь спортом.Потому и не влазит мне это в мозги...........
13 сен. 2010 г. в 22:00
Леа.ua.
Пользователь
А ещё скажу,моя мама тоже врач-лаборант,до недавнего времени была зав.лабораторией,сейчас ушла на пенсию.Так ей тоже эта тема далека,она на данном этапе понимает ещё меньше,чем я.Я её зову и читаем интересное вместе.Ну анализы ,конечно,понимает,в этих схемех ДНК,РНКи т.д.
Так что не думаю,что мед.граммотность определяется знанием всего о ........(этой болезни)
Так что не думаю,что мед.граммотность определяется знанием всего о ........(этой болезни)
13 сен. 2010 г. в 22:09
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Неожиданно.
Коллега,тогда странно,чего вы удивляетесь ?
Цитата
У меня кто-то на днях как раз задал вопрос,что-то о принятии диагноза и т.п. Дал ответ.У меня не было принятия, или,наоборот, не принятия. Но этот опыт вам не подойдёт, только потому, что воспроизвести его не получится.Да и слава богу,что так.
Я работала в ОРИТ
Неожиданно.
Коллега,тогда странно,чего вы удивляетесь ?
Цитата
А теперь вот всякие представления в голову лезут,голове ведь не прикажешь...)
У меня кто-то на днях как раз задал вопрос,что-то о принятии диагноза и т.п. Дал ответ.У меня не было принятия, или,наоборот, не принятия. Но этот опыт вам не подойдёт, только потому, что воспроизвести его не получится.Да и слава богу,что так.
13 сен. 2010 г. в 22:53

-Доктор, мне 70 и я кончаю за неделю всего 1 раз !
-Ну так чего вы хотите -вам 70 лет.
-Да,но моему другу 80 и он говорит,что кончает каждый день!
-А кто вам мешает говорить тоже самое ?