Оформление в детский сад
С дочерью прошли всех специалистов, сдали все анализы- у нас все в норме. В эту пятницу нас должны снять с учета (дочери 1 год 10 месяцев), а в понедельник идем к нашему педиатру... Так вот что меня интересует, подскажите, пожалуйста: в мед. карте ребенка (которая отдается в детский сад) педиатр имеет право написать, что ребенок был на учете по ВИЧ (или же еще не снят с учета) или вообще какую-нибудь подобную информацию?, ведь это как такого уже считается разглашением. Как избежать афиширования, если просто просьба не поможет. Я категорически против того, чтобы в саду хоть одна душа знала об этом. Просветите меня, пожалуйста! Дайте совет.
P.S. по поводу прививок- за практически 2 года поставила/ли 2 прививки. Закон о прививках изучила, думаю с этим вопросом перед любым и в больнице и в саду откусаюсь. И в последующим для *наверстывания упущенного* не разрешу ставить моему ребенку больше 1 прививки в 3 месяца. Что думаете на этот счет? Права я?
P.S. по поводу прививок- за практически 2 года поставила/ли 2 прививки. Закон о прививках изучила, думаю с этим вопросом перед любым и в больнице и в саду откусаюсь. И в последующим для *наверстывания упущенного* не разрешу ставить моему ребенку больше 1 прививки в 3 месяца. Что думаете на этот счет? Права я?
20-10-2010 08:31
Россия, Свердловская обл.
20-10-2010 09:49