Удалена
Новичок
Вздутие живота.
Всем привет!Замучил постоянно вздутый живот.Испробавал кучу разных препоратов,ничего не помагает.Все анализы хорошие,УЗИ,ФГДС,КТбрюшной полости и фиброколоноскопия без патологий.Врачи разводят руками.В побочках Зидовудина (пью Вирамун+Комбивир)обнаружил метеоризм,озадачился может оно?В общем кто сталкивался ,расскажите как избавились от сей напасти и с чем она была связана?Зарание спасибо!
6 ноя. 2010 г. в 10:16
Milka
Пользователь
Россия, Москва
принимай панзинорм-форте или аналоги по 1-2 таблетки вол время каждого приема пищи.Через 3 месяца как рукой снимет.Это не обязательно от теры .Скорее даже не от неё вовсе.у мен такое было от белковых коктелей российских производителей и от большого количества оощей
6 ноя. 2010 г. в 12:42
katerina
Новичок
Россия, Казань
Помагает чай с ромашкой
6 ноя. 2010 г. в 12:44
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ответ будет стоить $30.Вас устраивает цена?
расскажите
Ответ будет стоить $30.Вас устраивает цена?
6 ноя. 2010 г. в 20:49
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Добрые, душевные люди.
Человек человеку друг, товарищ и брат.
Чувствуется.
10 ноя. 2010 г. в 17:41
Яна
Новичок
Россия, Уфа
ничего не могу сказать по поводу терапии......
но когда меня мучил этот вопррос, я пила ЖКТ-Форте компании Эвалар.... мне помогло

но когда меня мучил этот вопррос, я пила ЖКТ-Форте компании Эвалар.... мне помогло

12 ноя. 2010 г. в 09:31
Удалена
Новичок
принимай Мотилиум!!
23 ноя. 2010 г. в 22:31
Xenia
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
а мне вот тоже ничегошеньки не помогает. стоит покушать и все, вздувается. и ферменты пью и кефирчик. и стараюсь кушать поменьше но почаще. даже не знаю с чем это может быть связано.
4 дек. 2010 г. в 00:36