На сайте с
29-09-2010

Подскажите,пожалуйста!!!

Всем доброй ночи! Вот такая такая ситуация:у меня показания к гинекологической миниоперации-конизация шейки.Могут ли отказать в проведении (+ все таки!!!)?

24-10-2010 23:13
На сайте с
4-11-2009

Я не знаю как у вас там в Казани,хотя в РФ везде закон один,просто бывает,что кто-то про него забывает,а кто-то боится воспользоваться,не зная свои права,в общем - если у вас это хирургическое вмешательство по показаниям,вам не в праве отказать,отказывают в пластической хирургии и т.п.,т.е. в том,что не критично для жизни,хотя и тут можно договориться,попробуйте узнать,может в вашей сп-ц или в роддоме кто-то смог бы по гинекологии провести данную операцию или у кого-то из врачей есть знакомые врачи в данной области,которые не бояться работать с ВИЧ-инфекцией,я думаю что все эти проблемы решаемы,главное к этому подойти с желанием и желательно с финансами....

25-10-2010 14:19
На сайте с
31-07-2009

привет!отказать они не имеют права!отказ-это противозаконное действие!Если на контакт не идут пусть пишут письменный отказ...и с ним можно обратится в правозащитный центр

25-10-2010 21:13
На сайте с
15-03-2008

Александра, давайте решать задачи по мере их поступления
Откажут, тогда и будет почва для разговора. Тем более штаб-квартира Агоры в Казани
Тем более судя по источникам в инете конизация шейки делается в некоторых необходимых случаях
* послеродовые разрывы и деформация шейки матки;
* эктропион (выворот слизистой цервикального канала);
* доброкачественные заболевания шейки матки (лейкоплакия, эрозия шейки матки, кисты шейки матки, эндометриоз и т.д.);
* предраковые заболевания шейки матки (дисплазия шейки матки).

Так что успокойтесь и идите к докторам!
А мы все пожелаем вам удачи!!!

26-10-2010 00:34
На сайте с
5-06-2010

Не имеют право отказыватть!Мне делали операцию по гинекологии без проблем .Правда у нас инфекционист обрабатывает врачей круто.Так даже не пикнули.

26-10-2010 00:39
На сайте с
7-08-2008

надо подумать насчет конизации. посоветоваться с врачами и если есть такая возможность сначала попробовать полечить. у меня дисплазия была 2ст. и ничего. залатали)) а после конизации вероятность забеременеть очень мала, а уж тем более выносить и родить ребенка! вряд ли.

4-12-2010 00:43
закрытьВаше сообщение