На сайте с
31-07-2009

болят почки(((((

опять началось((
почки прихватывает не по детски((((((подтянутся бывает сложновато,сразу в них боль...
да и так чуствуется дискомфорт....и боль
температура по вечерам до 37.9....
в поликлиннике по месту жительства врач разводит руками,без узи ничего не скажу,а запись на узи ближайшая на середину декабря((((((
о статсу врач не знает....по анализам видно что повышена СОЭ....значит есть воспалительный процесс.....врач к тому же спиывает все на осень,время простуд...и говорит что надо укреплять иммунитет...прописал травы пока....женшень,эхиноцею......пропей говорит месяц,а потом почки будем лечить....
подскажите как лучше поступить,тк знаю что нам эти травы не желательны,они иммуностимуляторы...и не хочется имунку перенапрягать.....

5 ноя. 2010 г. в 15:06
На сайте с
5-08-2009

попробуй платно по городу поезди.. меня на 5 дней из больницы отпустили я в нашей дыре все платные нашла даже сосчитала.. в пятницу записалась на среду на утро .. Уже сделала.. ну не месяц же мучаться... а на счёт статуса сомневаюсь из спид центра передают данные по месту проживания.. лично у нас да... а вы на терапии... и травы всегда хорошо... а что антибиотики лучше... Сходите на узи, а то как я на кофейной гуще гадаю от чего у меня то и то... а если не почки значит надо искать... МРТ один на весь город... Компьютер томограф 2 на весь город ничего Платно идём..

5 ноя. 2010 г. в 15:36
На сайте с
31-07-2009

нет,я не на терапии.....
да уж,похоже придется платно сходить....или опять помучать врача своего в СПИд центре,чтоб направил на узи......но вот и там тоже надо ждать.....

5 ноя. 2010 г. в 15:40
На сайте с
5-08-2009

я от них направления брала а в полеклинике то запись то в отпуске... жесть короче.. а платно недорого если почки только я брюшной делала 600, а если отдельно печень или почки то 250-300руб зато знать что лечить.. вот я хочу знать что у меня да они не хотят со мной возиться... а травки хорошо.. я пергу ещё ем и маточное молочко. мёд с водой.. фрукты ешь, овощи.. Я каждый день только натуральный сок... Имунитет поднимется... Будь здорова!!!!! А что спид центр даст направление так же запись, только твои врач в узи кабинете сообщит твой диагноз.

5 ноя. 2010 г. в 16:11
На сайте с
12-02-2009

Весной в мае пришлось лечь в больницу,тоже почки.Пошла к своему ифекционисту,она заставила сдать анализы и сообщила ,что у меня восполение и конкретное,ктому же упала имунка до 185.Лежала в больнице с обычными несвязанными с этой болезнью девчонками,медсёстры были оболденные несмотря на то ,что знали мой диагноз.Там же я и начала пить терапию.Может мне просто повезло с врачом ?И всё это делала в одной больнице и бесплатно.

5 ноя. 2010 г. в 18:28
На сайте с
28-03-2010

а врач вообще осмотр делал? мочу сдавали? какой предварительный диагноз? пиелонефрит есть?

5 ноя. 2010 г. в 19:46
На сайте с
31-07-2009

подозрение у моего врача в СЦ на пиелонефрит.......а терапевт руками только и разводит,без узи диагноз не ставит.....

5 ноя. 2010 г. в 20:19
На сайте с
4-11-2009

Динара! Я тоже постоянно страдаю с почками.
Когда сильно прихватывает пью ФИТОЛИЗИН.    Очень хорошая штука, там все на травах, вреда ни какого, только польза.
Так что советую

5 ноя. 2010 г. в 21:39
На сайте с
28-03-2010

еще можно канефрон попить. если фитолизин не сможешь(у пасты весьма специфический вкус). а по узи скорее всего будет УЗ признаки структурных изменений члс...возможно соли....

6 ноя. 2010 г. в 10:18
На сайте с
13-07-2009

Цитата
запись на узи ближайшая на середину декабря((((((   

У нас в СЦ узи есть,запишись,максимум через неделю.....

6 ноя. 2010 г. в 17:51
На сайте с
31-07-2009

вот на Вишневского во вторник сгонять хочу.....

6 ноя. 2010 г. в 20:47
Ваше сообщение