На сайте с
17-01-2010

Кто бросил курить, поделитесь опытом

Курю 18 лет, решил бросить... давно решил, просто бросить не получается. Вот купил себе электронную сигарету, хожу везде пар пускаю мне нравится, вроде как курю и к сигаретам не тянет, хотя всего 3 дня , Может кто пробовал... поделитесь опытом

14-11-2010 23:29
На сайте с
18-08-2010

Сталкер.Расскажешь попозже,как получается?Тоже хочу попробовать электронные сигареты.Если в личке спрошу?Можно?

15-11-2010 01:58
На сайте с
3-07-2010

У Кудесника такие же электронные)))))
А я 10 лет курила, пришла к Богу, с тех пор ни разу не покурила) 8 лет)))) и не тянуло ващщщеее)))

15-11-2010 02:09
На сайте с
31-08-2010

Не доверяю вспомогательным средствам.Совсеми вредными привычками ,боролся на сухую,вроде получилось,-3й год не курю,8 лет не травлюсь,и не тянет.Чувствую себя прекрастнол,чего и всем желаю

15-11-2010 08:00
На сайте с
17-01-2010

Цитата
  Сталкер.Расскажешь попозже,как получается?Тоже хочу попробовать электронные сигареты.Если в личке спрошу?Можно?
Можно

15-11-2010 10:26
На сайте с
17-01-2010

Цитата
 У Кудесника такие же электронные)))))
А я 10 лет курила, пришла к Богу, с тех пор ни разу не покурила) 8 лет)))) и не тянуло ващщщеее))) 
А я от него (бога) никуда и не уходил, я про физическую потребность вообще то, стаж оооочень большой, организм перестроился и требует своей пачки KENT 8 в день (надо разобраться, по моему у них (у моего организма и KENT) какой то соглашение о котором я не знаю). Ну вот, чтобы не поймать нарушение обмена веществ, не уронить статус от стресса, нужно слезать аккуратно и не спеша, как по треснувшему льду на озере, медленно и аккуратно перебираться к берегу.

15-11-2010 11:10
На сайте с
28-09-2008

Я пила табекс и слушала Алена Карра Лёгкий способ Но.....помаленечку покуриваю.
Хотя, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ЗАВЯЗАТЬ.

15-11-2010 12:45
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Ну вот, чтобы не поймать нарушение обмена веществ, не уронить статус от стресса, нужно слезать аккуратно и не спеша, как по треснувшему льду на озере, медленно и аккуратно перебираться к берегу.   

главное бросить!
и не думай,что вот надо резко бросать или еще что!
занимай руки вот этой вот электронной сигаретой,ешь витаминки (всмысле фрукты) и все будет хорошо!
Представляй, каким еще более классным ты станешь,ты будешь чувствовать запахи(серьезно,пока куришь запахи притупляются),вкусовые рецепторы обостряться,отдышка уберется и прочее-прочее-прочее

15-11-2010 16:03
На сайте с
4-10-2010

Не курю уже 2 года.
С кентом забили пари, мол, кто первый закурит, тот и проиграл.
После этого - никто не курит. Я от этой проблемы как-то легко избавился. И начинать не собираюсь.
Сталкер, тебе тоже советую заключить пари с тем (той), кого уважаешь и любишь, чьё мнение тебе не безразлично. Уверен, что ты играл в S.T.A.L.K.E.R. и помнишь, наверное, что главный персонаж игры не курил. Старайся быть похожим на него, - он ведь выжил в условиях Зоны и желание в конце загадал. Старайся быть похожим на него, тем более, с таким Ником, как у тебя.
Удачи тебе, Меченый. )))

15-11-2010 18:30
На сайте с
8-10-2010

Цитата
отдышка уберется и прочее-прочее-прочее   
и потенция увеличится

15-11-2010 21:10
На сайте с
4-05-2008

Пробовала несколько раз бросить, потом опять срывалась. Знаю как это тяжело!!! Сигареты - это тоже своего рода наркотик!! ((( Зависимость 100%.
Но сейчас останавливает только одно... то, что очень большой процент женщин курит, причем очень много. И как же не красиво это выглядит со стороны, когда красивая девушка стоит на остановке с сигаретой в зубах))) Девушки бросайте курить, выделяйтесь из толпы!!! Это вредно для нас)))
Сорри, но написала скорее для девушек)))

15-11-2010 21:59
На сайте с
17-01-2010

Цитата
 и потенция увеличится 
С потенцией никогда проблем не было

15-11-2010 21:59
На сайте с
6-05-2010

сходила в центр здоровья,врач втирает,что у меня зависимость,а я курю всегда за компанию,нервы,или делать нечего.короче,я решила не курить,доказать ей,что у меня не зависимость,а просто так курила.пол года не курю,и не тянет

16-11-2010 22:15
На сайте с
26-10-2009

Цитата
Представляй, каким еще более классным ты станешь,ты будешь чувствовать запахи(серьезно,пока куришь запахи притупляются),вкусовые рецепторы обостряться,отдышка уберется и прочее-прочее-прочее

это точно, я 8 лет курила, с трудом бросила, со скандалами, истериками, паникой: как это утром кофе и без сигареты? после еды? извиняюсь, в туалет как без сигареты? после секса? а за рулём вообще не вариант не закурить! Все ерунда, если очень захотеть - можно как говорится и в космос полететь.
вот уже 4 года не курю, чувствую себя человеком!!! А в процессе бросания важную роль сыграл стимул, бросала ради любимого, ради ребенка и конечно ради себя.
Бросайте, не пожалеете!!! Удачи!!!

17-11-2010 15:12
закрытьВаше сообщение