ELIGE
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
А у вас такое было и с чем это связано?
Привет друзья! Странное самочувствие у меня сегодня с утра! Проснулась от холодного пота , дрожь, серцебиение учащённое,в один миг сделалась холоднющей и стала терять сознание..звёздочки...руки и ноги одеревенели..а телефон показался для меня весом как КИРПИЧ...на грани была..практически доползла до ванны - умыться..так и провалялась там на полу!!!...терапию не принимаю..т.к великолепно чувствовала себя до сегодняшнего дня!.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК РЕАГИРОВАТЬ И ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ..Я очень испугалась..плакала долго от безъисходности..хорошо сыночек рядом и помог мне..
18 ноя. 2010 г. в 10:19
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Цитатак врачу бежать, причем срочно.
18 ноя. 2010 г. в 11:43
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
скорую вызывали?если есть куда девать сына-звоните в скорую,даже с учетом того,что несколько часов прошло.Если не с кем-идите с ним завтра в больницу.
Лучше все-таки в скорую
Лучше все-таки в скорую
18 ноя. 2010 г. в 11:44
ELIGE
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
Цитата
скорую вызывали?если есть куда девать сына-звоните в скорую,даже с учетом того,что несколько часов прошло.Если не с кем-идите с ним завтра в больницу. Лучше все-таки в скоруюпозвонила знакомой врачихе((пришла- говорит давление пдпрыгнуло+ЭТО!!! меры предприняли..спасибо...пора видимо снова к врачу...

18 ноя. 2010 г. в 12:10
Печенька :)
Новичок
Россия, Москва
У меня такое было-это резкий скачек давления. Не переживай. Попей от давления (но сначало пемеряй). У меня такое было ночью, я тоже встала, упала и не могу встать
18 ноя. 2010 г. в 12:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
терапию не принимаю..т.к великолепно чувствовала себя до сегодняшнего дня
18 ноя. 2010 г. в 12:41
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Это старушка с косой вам пальчиком погрозила. А если серьезно бегом в СЦ сдавать анализы, флюрографию, узи. Лучше перебдеть чем недобтеть, поверьте.
терапию не принимаю..т.к великолепно чувствовала себя до сегодняшнего дня
Это старушка с косой вам пальчиком погрозила. А если серьезно бегом в СЦ сдавать анализы, флюрографию, узи. Лучше перебдеть чем недобтеть, поверьте.
18 ноя. 2010 г. в 12:46
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
Это скачок довления, у меня такое было от переутомления и от испуга в смысле неожиданности бывало.
29 ноя. 2010 г. в 11:56