MLIN
Пользователь
Россия, Екатеринбург
объясните..
объясните, кто такие дисиденты , какие цели они преследуют и ,что они от нас хотят?
22 ноя. 2010 г. в 15:07
MLIN
Пользователь
Россия, Екатеринбург
спасибо ,Маруся !!!!!!!!!!!! ты прямо сама доброта

22 ноя. 2010 г. в 16:07
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Диссиденты - это инакомыслящие люди, критики и реформаторы в вопросах человеческих прав. От нас они ничего не хотят.
22 ноя. 2010 г. в 17:08
MLIN
Пользователь
Россия, Екатеринбург
дело в том ,что сегодня вышел один такой ко мне в аську и доказывает ,что все мои беды от гепатита с , а вич не существует и что я зря принимаю терапию , что от нее ни какой пользы....
22 ноя. 2010 г. в 17:42
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Скажи ему, что терапия бесплатная и ты ей питаешься. Копишь деньги и экономишь на еде. Фиг с этой пользой. Главное, чтоб вреда не было:))))
вич не существует и что я зря принимаю терапию , что от нее ни какой пользы....
Скажи ему, что терапия бесплатная и ты ей питаешься. Копишь деньги и экономишь на еде. Фиг с этой пользой. Главное, чтоб вреда не было:))))

22 ноя. 2010 г. в 18:03
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Это они и есть!Диссиденты!Хотя про терапию слышал на другом форуме от довольно неглупых (судя по постам и темам)людей,что это яд и они её пить не собираются.А иммунитет будут поднимать с помошью травок или какой то конской(или костной) фигни,продающейся в ветаптеке.Ссылку не найду к сожалению.
вич
не существует и что я зря
принимаю терапию , что от
нее ни какой пользы.
Это они и есть!Диссиденты!Хотя про терапию слышал на другом форуме от довольно неглупых (судя по постам и темам)людей,что это яд и они её пить не собираются.А иммунитет будут поднимать с помошью травок или какой то конской(или костной) фигни,продающейся в ветаптеке.Ссылку не найду к сожалению.
22 ноя. 2010 г. в 21:05
МИККИМАУС
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Скажи ему, что терапия бесплатная и ты ей питаешься. Копишь деньги и экономишь на еде. Фиг с этой пользой. Главное, чтоб вреда не было

22 ноя. 2010 г. в 21:13
Одуванчик
Новичок
Малайзия
Обычная провокация, начитаются желтой прессы и живут под мнением. у каждого есть выбор: АРТ - да или АРТ - нет. Мы и только мы ответственны за состояние своего организма. Видели бы они муки тех людей, которые по своей и не по своей воле не использовали АРТ. Я видела.
22 ноя. 2010 г. в 21:44
хобот
Пользователь
Колумбия
Цитата
Не верь этому оленеводу непонятному. Я бы посмотрел на такого - когда единицы бы упали до 5-10, сразу побежал бы в больницу (на учёт) за пиллюлями.
вич не существует и что я зря принимаю терапию , что от нее ни какой пользы....
Не верь этому оленеводу непонятному. Я бы посмотрел на такого - когда единицы бы упали до 5-10, сразу побежал бы в больницу (на учёт) за пиллюлями.
23 ноя. 2010 г. в 03:12
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В Поисковик Гугл или Яндекс
СПИД диссиденты
Правилами использования портала обсуждение данных тем запрещена
Не я эти Правила придумал но Я с ними согласен.
Обсуждать СПИД диссидентов на ЭТОМ Форуме - издевательство над Форумом
Почему?
Да потому что все они говорят что нас с Вами не существует!
Я считаю иначе!
Я убежден в собственной реальности!
Сейчас я сижу и печатаю это Сообщение!
Тема закрыта!
объясните, кто такие дисиденты , какие цели они преследуют и ,что они от нас хотят?
В Поисковик Гугл или Яндекс
СПИД диссиденты
Правилами использования портала обсуждение данных тем запрещена
Не я эти Правила придумал но Я с ними согласен.
Обсуждать СПИД диссидентов на ЭТОМ Форуме - издевательство над Форумом
Почему?
Да потому что все они говорят что нас с Вами не существует!
Я считаю иначе!
Я убежден в собственной реальности!
Сейчас я сижу и печатаю это Сообщение!
Тема закрыта!
23 ноя. 2010 г. в 15:08

Диссиденты , это .. редиски ).