а) во-первых лучше не курить.когда куришь-меньше ощущаешь чувство голода,и обояние ухудшается
б) приправы это наше все,даже ужасные приправы с глюконатом натрия-это все индивидуально,но запахи реально могут помочь захотеть есть.так же чеснок(у кого-то лук,и соль)куда только можно тру сыр,но сыр тоже должен нравиться.
в) красивая посуда.микроволновка-лучшее изобретение человечества.Я готовлю в определенные дни,потом ВСЮ еду раскладываю по контейнерам.Очень удобно.
г) надо есть суп.супы пюре как-то красивее и легче поглощаются,их можно и в кружку налить.томатный суп пюре к тому же легко готовиться,но нужен блендер
д) фрукты(разрезать на ломтики) и орехи можно жевать и за компом.то есть не сильно концентрируешься,что приходиться их есть.
е) кефир или что-то молочное,проще пить с утра,как просыпаешься,лично мой организм еще не понял,что в него что-то пихают.молоко можно пить с несквиком,тоже более менее выход.
ж) нельзя кушать всякую гадость,типа покупных блинчиков,лазаньи,пицц итд.Там мало полезных веществ,а заставить себя потом сьесть нормальную еду-не получиться.
з) надо готовить соусы,подливы.и поливать гарнир.про то,что надо есть мясо/курицу,я уж умолчу
и) хлеб тоже надо кушать.сейчас продается вкусный хлеб,с приправами.или можно купить хлебопечку,теплый хлеб легче сьесть.
к) перед тем как надо есть,можно сьесть что-нибудь кисленькое.ломтик лимона,допустим или корейской капусты с перчиком
16-03-2011 17:21
Соломоновы о-ва
16-03-2011 17:20