На сайте с
15-03-2011

ПИТЕРЦЫ ПОМОГИТЕ!!!

Мужу назначили операцию по удалению раковой опухоли, он + и геп.С. Операция планируется на Песочном. Сказали сдать пакет анализов. Вдруг откажут??? Что тогда делать? Куда обращаться? Может кто нибудь владеет инфо по этому вопросу? Время идет...помогите советом.

15-03-2011 08:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
назначили операцию по удалению раковой опухоли, он + и геп.С. Операция планируется на Песочном. Сказали сдать пакет анализов. Вдруг откажут??? Что тогда делать? Куда обращаться? Может кто нибудь владеет инфо по этому вопросу?   

В Песочном 2 учреждения,занимающихся онкологией. Какое из них двух ? По одному из них могу рассказать. Деньги то есть у вас? Деньги- в смысле- деньги.. ну, вы поняли. Если их нет, совет окажется бесполезен. Тогда и рассказывать не стоит.

15-03-2011 13:42
На сайте с
6-05-2010

Десятки тысяч. Не рублей. Но это было у меня. У кого-то это может быть ( и бывает ) совсем иная сумма. Скажем, сотни тысяч. Если они есть,конечно. Вы удовлетворили своё любопытство ,надеюсь. Чем вам это оказалось полезным,вашим знакомым ? Если вы думаете,что с деньгами ЭТО намного проще, разочарую. Не проще. Ну,может,чуть чуть. Моего знакомого, например, выперли из элитной онкологической клиники, несмотря на протекцию Мосгорздрава. Это и есть вич и хирургия. Можно ,конечно, попробовать навязаться по суду, но вряд ли успеешь. В моём случае счет шел на недели.

15-03-2011 19:47
На сайте с
12-08-2008

Десятки тысяч. Не рублей. Но это было у меня. У кого-то это может быть ( и бывает ) совсем иная сумма. Скажем, сотни тысяч. Если они есть,конечно. Вы удовлетворили своё любопытство ,надеюсь. Чем вам это оказалось полезным,вашим знакомым ? Если вы думаете,что с деньгами ЭТО намного проще, разочарую. Не проще. Ну,может,чуть чуть. Моего знакомого, например, выперли из элитной онкологической клиники, несмотря на протекцию Мосгорздрава. Это и есть вич и хирургия. Можно ,конечно, попробовать навязаться по суду, но вряд ли успеешь. В моём случае счет шел на недели.
Ну это же безнадега какая то!!!

16-03-2011 11:45
На сайте с
14-05-2007

суммы примерно от 200 и выше..рублей.
иногда просто везет.иногда нет

16-03-2011 12:06
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Ну это же безнадега какая то!!!   

А как вы думали, или, как тут выразилась одна сумасшедшая барышня, самая главная побочка вич в сексе в презервативе ?

16-03-2011 12:58
На сайте с
12-09-2006

Цитата
 Вдруг откажут??? 

Так это можно сразу узнать , а не паниковать раньше времени .

16-03-2011 13:19
закрытьВаше сообщение