Василий
Новичок
Россия, Москва
Что такое жизьнь с ВИЧ уменя.
Уже болен 10лет. Терапию непринемаю. 10лет жизни проходили очень сложно. Нискем непосоветуешся никто непоможет, кроме врачей но и кним старался меньши обращатся. Вот некоторыи говорят уменя нет чувства юмара, а гдеш ему взятся. С такой ношой уже сколько иду, и пока несломался. Ух нелеблю откровеничать, ну что будет то будет.
11 апр. 2011 г. в 00:05
ТОРИ
Пользователь
Россия, Владивосток
Какой сильный на мой взгляд, однако ты молодец, что без терапии уже 10 лет....)))

11 апр. 2011 г. в 02:20
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
с этой ношей тут большинство идут не теряя чувства юмора,позитива и правописания 

11 апр. 2011 г. в 02:27
Malinka
Пользователь
Россия, Москва
с этой ношей тут большинство идут не теряя чувства юмора,позитива и правописания

..да ужжжж!!!)))

..да ужжжж!!!)))
11 апр. 2011 г. в 14:56
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
да что здесь такова прожить с вич 10 лет тут многие так живут и не жужжат!!чего и вам желаю!!

11 апр. 2011 г. в 15:28
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
вам, видимо, еще пару нош подгрузить надо, чтоб поняли
Цитата
Василий! вы думаете, мы ржем от дурости? неее... мы ржем от радости, что хрена какая ноша нас сломает - мы уже железные! и никому мы не расскажем, как проходили наши годы,
ржать - оно пользительней для иммунной системы!

вот вам мое ха-ха!
С такой ношой уже сколько иду, и пока несломался
вам, видимо, еще пару нош подгрузить надо, чтоб поняли
Цитата
Василий! вы думаете, мы ржем от дурости? неее... мы ржем от радости, что хрена какая ноша нас сломает - мы уже железные! и никому мы не расскажем, как проходили наши годы,
ржать - оно пользительней для иммунной системы!

вот вам мое ха-ха!

11 апр. 2011 г. в 15:57
Elena
Новичок
Россия, Донецк
[Василий! вы думаете, мы ржем от дурости? неее... мы ржем от радости, что хрена какая ноша нас сломает - мы уже железные! и никому мы не расскажем, как проходили наши годы,
ржать - оно пользительней для иммунной системы! ]

ржать - оно пользительней для иммунной системы! ]

11 апр. 2011 г. в 16:12
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
я 11 лет с ношей
, как вы себе позволили выразиться..
а чувство юмора не убежит, это я точно знаю.. Все зависит от самого человека!!!
и статус тут совсем ни при чем -- умеешь смеяться, радоваться-- так, при любом раскладе это получится!
Бук не любят
, как вы себе позволили выразиться..
а чувство юмора не убежит, это я точно знаю.. Все зависит от самого человека!!!
и статус тут совсем ни при чем -- умеешь смеяться, радоваться-- так, при любом раскладе это получится!
Бук не любят

11 апр. 2011 г. в 16:22
Vikra
Пользователь
Кыргызстан
В 2008 году в августе месяце я узнала, что у меня ВИЧ. В то время я была на 8-м месяце беременности. Говорят беременным снятся вещие сны. Вот и мне приснился такой сон. И внутренне я была готова к такому сюрпризу. В тот момент я просто думала о своем ребенке, поэтому депрессии не было. После родов в течении полугода просто не было времени думать о своем +. Потом начались дипрессии. Но все прошло. Самое главное, что мой ребенок здоров и ВИЧ отрицательный. Сейчас я живу ради будущего своего ребенка. Радуюсь каждой минуте, каждому лучику солнца, каждому слову,шагу,хулиганским выходкам своей малышки. Я сделала для себя много выводов в положительную сторону. Даже с ВИЧ можно жить полноценно, главное не унывать, не впадать в дипрессии. Желаю всем огромного здоровья.
12 апр. 2011 г. в 11:40
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
СтОит прислушаться!
2008 году в августе месяце я узнала, что у меня ВИЧ. В то время я была на 8-м месяце беременности. Говорят беременным снятся вещие сны. Вот и мне приснился такой сон. И внутренне я была готова к такому сюрпризу. В тот момент я просто думала о своем ребенке, поэтому депрессии не было. После родов в течении полугода просто не было времени думать о своем +. Потом начались дипрессии. Но все прошло. Самое главное, что мой ребенок здоров и ВИЧ отрицательный. Сейчас я живу ради будущего своего ребенка. Радуюсь каждой минуте, каждому лучику солнца, каждому слову,шагу,хулиганским выходкам своей малышки. Я сделала для себя много выводов в положительную сторону. Даже с ВИЧ можно жить полноценно, главное не унывать, не впадать в дипрессии. Желаю всем огромного здоровья.
СтОит прислушаться!

12 апр. 2011 г. в 20:04
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
Блин!Где вы тут ношу увидели???я вообще в шоке от такого нытья.

14 апр. 2011 г. в 00:19
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
Мужчина вы чего :))))
перед тем как узнать, что у меня вич я полтора месяца ходила по обследованиям на онкологию, и последнее что у меня проверили - был вич
так вот я там (в онкологии) таких товарищей насмотрелась, что наш вирус - это просто сказки детские.
а потом на обследовании в СЦ еще ГепС подозревали. и неделю я ждала результатов с такиииими нервами.. не его не оказалось. Слава Богу! =)
Так вот после всех этих приключений .. ну + , ну и хрен с ним :) пусть он тусуется сам по себе, вирус этот, а я радуюсь жизни
перед тем как узнать, что у меня вич я полтора месяца ходила по обследованиям на онкологию, и последнее что у меня проверили - был вич
так вот я там (в онкологии) таких товарищей насмотрелась, что наш вирус - это просто сказки детские.
а потом на обследовании в СЦ еще ГепС подозревали. и неделю я ждала результатов с такиииими нервами.. не его не оказалось. Слава Богу! =)
Так вот после всех этих приключений .. ну + , ну и хрен с ним :) пусть он тусуется сам по себе, вирус этот, а я радуюсь жизни

26 мая 2011 г. в 11:58
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё,что вы видели- детские воскресные мультики. Само кино вы увидите, лишь когда от онколожки лечится будете.
Всё,что вы видели- детские воскресные мультики. Само кино вы увидите, лишь когда от онколожки лечится будете.
26 мая 2011 г. в 12:14
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
да, понимаю, что и это еще не самое страшное.
надеюсь и верю, что онкология меня не затронет в этой жизни.
а-то что вы мне тут навешиваете когда от онколожки лечится будете. не буду, потому что не надо будет, ибо буду здорова!!!
ну или как это по-человечески сформулировать
надеюсь и верю, что онкология меня не затронет в этой жизни.
а-то что вы мне тут навешиваете когда от онколожки лечится будете. не буду, потому что не надо будет, ибо буду здорова!!!
ну или как это по-человечески сформулировать

26 мая 2011 г. в 12:30
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Я не навешиваю
26 мая 2011 г. в 12:47