+++ХОРОШАЯ+++
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
СОКИ ДЛЯ ИММУНИТЕТА Кто пробовал???
Вот хотелось бы узнать пробовали вы какие нибудь соки для повышения ИММУНИТЕТА? Например Сок НОНИ , Ксанго.... Давали ли они результаты??? У меня знакомая с помощью сока Ксанго подняла себе с 200 до 700 иммун... Хотя хотели на терапию уже сажать..
5 апр. 2011 г. в 20:19
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
поглядела на цены, бутылочка 0 75 от тысячи рублей...жесть...

5 апр. 2011 г. в 20:43
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Пробовал... Пил свежевыдавленные. Несколько месяцев.
Ни фига не помогли...
Ни фига не помогли...
5 апр. 2011 г. в 20:54
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
да бред эти все соки все))
5 апр. 2011 г. в 21:06
Замужем
Пользователь
Украина, Одесса
Отлично поднимают клетки, особенно морковный фреш + яблоко+кабак. У меня на 200 клеток за месяц поднялось.
5 апр. 2011 г. в 21:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Посмотрела в и-нете на сайте фирмы производителя....
Американские соки Ксанго, реализуемые через сетевой маркетинг-а значит, химия, консерванты, большие сроки хранения.....
Натуральный сок может быть только свежевыжатый и хранится несколько часов в холодильнике.....
У американцев уже давно нет натуральных продуктов....
Поэтому они такие жирные и безобразные.
Думаю, пользы в них не больше, чем в деревянных китайских яблоках......
Даже пробывать нет желания-пустая трата денег....
А сам по себе мангустин-фрукт прикольный))
Кто бывал в Тае, Китае, тот пробывал и знает.......
Мне кажется, натуральные соки можно делать с фруктов и овощей с грядок и садовых деревьев наших мам и бабушек
Или во время поездки на юг.....
Американские соки Ксанго, реализуемые через сетевой маркетинг-а значит, химия, консерванты, большие сроки хранения.....
Натуральный сок может быть только свежевыжатый и хранится несколько часов в холодильнике.....
У американцев уже давно нет натуральных продуктов....
Поэтому они такие жирные и безобразные.
Думаю, пользы в них не больше, чем в деревянных китайских яблоках......
Даже пробывать нет желания-пустая трата денег....
А сам по себе мангустин-фрукт прикольный))
Кто бывал в Тае, Китае, тот пробывал и знает.......
Мне кажется, натуральные соки можно делать с фруктов и овощей с грядок и садовых деревьев наших мам и бабушек
Или во время поездки на юг.....
5 апр. 2011 г. в 21:13
Гарик Дудкин
В бане
а у меня от воды поднялся один раз имунный статус))

тока надо её на ночь на балкон ставить

тока надо её на ночь на балкон ставить

5 апр. 2011 г. в 21:55
+++ХОРОШАЯ+++
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Да знаю у нас бытылка вообще стоит 2000 если 4 брать то 6000 скидка вот и незнаю много тут мнений...... спасибо за ответы) думаю сама попробую... у меня иммун 700 ну все равно хочу попробовать)
5 апр. 2011 г. в 22:29
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата

у меня иммун 700 ну все равно хочу попробовать)---Дерзайте! А вдруг! Вдруг ВИЧ сам по себе от такого питья сам исчезнет?

5 апр. 2011 г. в 23:49
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Пробовал... Пил свежевыдавленные. Несколько месяцев.Наверно из плохих фруктов делали!!!!!Чистите морковку, бурак, через соковыжималку и сок так поднимет иммунитет!!!!!!!!!!!!!!!!Проверенно!!!!!!!!!!!!!
Ни фига не помогли...
5 апр. 2011 г. в 23:54
Тaina(28,Тольятти)
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
тогда уж лучше попробовать воду на балкон ставить на ночь
. А сок НОНИ, так это вообще разводилово
стоит 2000 если 4 брать то 6000
тогда уж лучше попробовать воду на балкон ставить на ночь
. А сок НОНИ, так это вообще разводилово
6 апр. 2011 г. в 00:10
Elena
Новичок
Россия, Тольятти
Ой здорово тогда будет))) тогда все побегут эти соки покупать, а сколько они стоить тогда будут...... У нас в городе вот вообще эти соки не продаются я про них вот первый раз читаю.
6 апр. 2011 г. в 00:11
Elena
Новичок
Россия, Тольятти
Воду на балкон,. в чем прикол то не пойму что там меняется, а если на окно?
6 апр. 2011 г. в 00:17
АМИНА
Пользователь
Германия
Сокотерапия - КЛАСС!!!!!!! Морковка, яблочко, свекла, оливковое масло, мед. Утром и вечером за пол часа до еды. Будьте здоровы!!!!
6 апр. 2011 г. в 00:41
+++ХОРОШАЯ+++
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Да много кто так говорит я уже и незнаю что мне делать..... отчаяние какое то ... ладно тогда выброшу эту затею из головы
и при чем тут вич исчезнит не исчезнет... бред какой то!!!!! я ж о этом не писала.... умный какой!!! иль какая...........
и при чем тут вич исчезнит не исчезнет... бред какой то!!!!! я ж о этом не писала.... умный какой!!! иль какая...........
6 апр. 2011 г. в 00:57
+++ХОРОШАЯ+++
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
ну да че уж цепляться помирать так помирать!!! чей то я

6 апр. 2011 г. в 00:58
Надя
Пользователь
Украина, Киев
http://yar-games.ru/ee-velichestvo-sokoterapiya/
6 апр. 2011 г. в 01:09
Надя
Пользователь
Украина, Киев
Лично я, пью так. Беру две средние морковки, пару яблок и кусочек тыквы( очень полезна для легких) в соковыжималку, чтоб получилось 2/3 стакана +ч. ложку оливкового масла( желательно первого холодного отжима), можно ч.л меда( но я его не переношу). И натощак, медленно небольшими глотками. Завтракаю через пол часа.
Стараюсь пить сентябрь-октябрь и январь-февраль. За 4 года ни разу не болела ангиной и ОРЗ, а о своем жутком хроническом бронхите забыла.
Стараюсь пить сентябрь-октябрь и январь-февраль. За 4 года ни разу не болела ангиной и ОРЗ, а о своем жутком хроническом бронхите забыла.
6 апр. 2011 г. в 01:26
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
---Вот! И я про то же!.....
А вот *Цепляться или нет за жизнь---ответ только один--ЦЕПЛЯТЬСЯ!
и при чем тут вич исчезнит не исчезнет
---Вот! И я про то же!.....
А вот *Цепляться или нет за жизнь---ответ только один--ЦЕПЛЯТЬСЯ!

6 апр. 2011 г. в 01:32
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Скрытая пропаганда псевдонаучных теорий, связанных с возможным вредом здоровью.
Уж сколько раз твердили миру,что слова АРТ,ИС, ВН, ОАК, АЛТ, АСТ, Rg и пр. .должны стать вашими псалмами,а Рокштро, Бартлетт, Кравченко, etc должны почитаться как дева Мария. Вся остальная ересь должна сурово караться.
У меня знакомая с помощью сока Ксанго подняла себе с 200 до 700 иммун... Хотя хотели на терапию уже сажать..
Скрытая пропаганда псевдонаучных теорий, связанных с возможным вредом здоровью.
Уж сколько раз твердили миру,что слова АРТ,ИС, ВН, ОАК, АЛТ, АСТ, Rg и пр. .должны стать вашими псалмами,а Рокштро, Бартлетт, Кравченко, etc должны почитаться как дева Мария. Вся остальная ересь должна сурово караться.
6 апр. 2011 г. в 10:21
Галина
Пользователь
Россия, Москва
Я только про один сок знаю точно это НОЯН Гранатовый, открытый пакет только двое суток в холодильнике храниться, очень хорошо помогает при анемии.
6 апр. 2011 г. в 11:07
Гарик Дудкин
В бане
я пью конешно соки но не как сокотерапию а потомуч то люблю сок и пью когда мне этого заочется после обеда или в жару или на ночь
6 апр. 2011 г. в 11:16
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Хорошо, что ещё ни кто не пишет, что жёлтый снег иммунку поднимает
А то и правда кто-нить поверит. Будьте осторожны с советами. Некоторые же могут всё это принимать за чистую правду.
А то и правда кто-нить поверит. Будьте осторожны с советами. Некоторые же могут всё это принимать за чистую правду.
6 апр. 2011 г. в 11:16
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Соки очень полезны СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ!!! Остальное фтопку.
6 апр. 2011 г. в 11:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Во имя АЛТ, АСТ и ИС!
И да пребудет с тобой АРТ!
И да сохранит тебя F2.
Евангелии от Бартлета.
Во имя АЛТ, АСТ и ИС!
И да пребудет с тобой АРТ!
И да сохранит тебя F2.
Евангелии от Бартлета.
6 апр. 2011 г. в 11:39
Гарик Дудкин
В бане
аминь!!!!!

6 апр. 2011 г. в 11:50