Надоели головные боли
Сил нет никаких, раза 3 в неделю обязательно.!!..бывают.Аж до дурноты.МРТ головного мозга делала, в норме.УЗДГ шейных артерий тоже в норме, У невролога тоже была.Все списывают на ВИЧ. Что делать..помогает только *кетарол,*(минут чере15 прям) *Спазмалгон* и реже *седалгин НЕО*
Ну куда еще сходить, что сдать..Не могу блин...
Чувсвто при боли, такое буд то сдавливают череп.. встать вообще не возможно.Помогает перевязанная туго повязка холодная ну и таблетка.Причем , когда начинает нарастать боль, то сразу закладывает нос Что за хрень...?
Я как бы не жалуюсь, просто врачи разводят руками, то ли действительно сами нихрена не знают, то ли от того, чтобы отвязаться...
Просто надоело уже.Может резко, прям внезапно например на прогулке с ребенком шарахнуть и бегом домой бежишь, чтобы лечь.
Ну куда еще сходить, что сдать..Не могу блин...
Чувсвто при боли, такое буд то сдавливают череп.. встать вообще не возможно.Помогает перевязанная туго повязка холодная ну и таблетка.Причем , когда начинает нарастать боль, то сразу закладывает нос Что за хрень...?
Я как бы не жалуюсь, просто врачи разводят руками, то ли действительно сами нихрена не знают, то ли от того, чтобы отвязаться...
Просто надоело уже.Может резко, прям внезапно например на прогулке с ребенком шарахнуть и бегом домой бежишь, чтобы лечь.
13-04-2011 20:39
Россия, Санкт-Петербург
А сосудов гол. мозга на интракраниальном уровне ?
13-04-2011 20:45