На сайте с
29-11-2009

Надоели головные боли

Сил нет никаких, раза 3 в неделю обязательно.!!..бывают.Аж до дурноты.МРТ головного мозга делала, в норме.УЗДГ шейных артерий тоже в норме, У невролога тоже была.Все списывают на ВИЧ. Что делать..помогает только *кетарол,*(минут чере15 прям) *Спазмалгон* и реже *седалгин НЕО*
Ну куда еще сходить, что сдать..Не могу блин...

Чувсвто при боли, такое буд то сдавливают череп.. встать вообще не возможно.Помогает перевязанная туго повязка холодная ну и таблетка.Причем , когда начинает нарастать боль, то сразу закладывает нос Что за хрень...?

Я как бы не жалуюсь, просто врачи разводят руками, то ли действительно сами нихрена не знают, то ли от того, чтобы отвязаться...
Просто надоело уже.Может резко, прям внезапно например на прогулке с ребенком шарахнуть и бегом домой бежишь, чтобы лечь.

13-04-2011 20:39
На сайте с
6-05-2010

Цитата
УЗДГ шейных артерий тоже в норме  

А сосудов гол. мозга на интракраниальном уровне ?

13-04-2011 20:45
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 А сосудов гол. мозга на интракраниальном уровне  

Блин я не понимаю это как? Это какое то отдельное исследование нужно провести, или это при УЗДГ делают..?
Если это отдельное исследование, то позвоню завтра и узнаю делают ли, и сделаю.

Из заключений МРТ

Изменений очагово диффузного характера в веществе головного мозга не выявлено.
Боковые желудочки мозга обычных размеров и конфигурации. 3 и 4 желудочки, базальные цистерны не изменены. Хиазмальная область без особенностей, ткань гипофиза имеет обычный сигнал. Субарохноидальные пространства не изменены. Срединные структуры не смещены.Каудальные полюса миндалин мозжечка расположены во входе в большое окципитальное отверстие.
Каудальные каверны правого сосцевидного отростка незначительно отчены...
в дорзальных отделах правой верхнечелюстной пазухи расположено объемное образование округлой формы, с четкими контурами, с однородным содержимым, размерами 1.9*1.2см Миндалины глоточного кольца незначительно увеличены в размерах, обычной структуры..

Вот собственно и все заключение.Невролог его небрежно , мельком глянула, может что то не углядела.?

13-04-2011 20:50
На сайте с
13-04-2011

а нет галлюцинаций?

13-04-2011 20:54
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 а нет галлюцинаций?

Если с юмором то НЕт))))
А вообще бывают и головокружения особенно в положении лежа, и иногда вбоковом зрении как буд то предметы двигаются.Я не куррю, не пью.. блин наркотики не употребляю.. Что за ерунда сомной происходит..По последним анализам фавраля гемоглобин и тромбоциты в норме имунный статус начал рости наконец то из за приема терапии...

13-04-2011 21:09
На сайте с
29-11-2010

Не тошнит, рвоты нет?

13-04-2011 21:09
На сайте с
11-01-2011

Вот у меоге мужа такая же история! Bobcat советовал НПВС принимать, у нас еще и температура была постоянно! В общем я ему сначала давала нимесил, чтобы температуру сбить, а потом от головной боли - кеторол. Все прошло - уже пару недель не болит голова.
Bobcat у спасибо, не знаю, что без тебя делали бы.

13-04-2011 21:10
На сайте с
13-04-2011

боюсь напугать, но проверьтесь на онкологию

13-04-2011 21:14
На сайте с
29-11-2009

Тошнота бывала, и рвота пару раз...

13-04-2011 21:28
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 боюсь напугать, но проверьтесь на онкологию 

Онкологию чего? Она же разная бывает.. я как то глядела перечень, там таааакой большой перечень..Так что на что именно? Есл вы вычитали про оброзование, то мне сказали,ч то это обычный полип...
Максим  
У меня температуры нет, поэтому только кетарол пью, когда очень сильно болит, а так стараюсь терпеть сколько могу.

13-04-2011 21:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
проверьтесь на онкологию  

Цитата
 Тошнота бывала, и рвота пару раз... 

Цитата
 в дорсальных отделах правой верхнечелюстной пазухи расположено объемное образование округлой формы, с четкими контурами, с однородным содержимым, размерами 1.9*1.2см 

Допплер сосудов головного мозга вам уже не нужен.

А опухоль головного мозга уже исключена :

Цитата
  Изменений очагово диффузного характера в веществе головного мозга не выявлено. 3 и 4 желудочки, базальные цистерны не изменены.Срединные структуры не смещены

Но объемное образование всегда должно вызывать настороженность.

13-04-2011 21:42
На сайте с
29-11-2009

Боб Кэт спасибо большое... Блин а как проверить то это объемное образование не хирургическим пока путем? Анализы может на онкомаркеры какие то сдать?

13-04-2011 21:46
На сайте с
29-11-2009

Цитата
ЭХО-энцефалография называется,ну и заодно ЭЭГ-гол.мозга сделайте.  

Я уже готова все исследования пройти, если мрт не достаточно и уздг, то и эти обследования проведу.

13-04-2011 22:01
На сайте с
6-05-2010

Цитата
. Блин а как проверить то это объемное образование не хирургическим пока путем?   

Консультация нейрохирурга, лора.

14-04-2011 13:39
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Консультация нейрохирурга, лора.

Взяла на заметку.Обязательно узнаю. Спасибо))Чудо-человекИ

14-04-2011 20:30
На сайте с
7-08-2008

Цитата
 Цитата
Надоели головные боли
Проверить Внутричерепное давление,не пробовали-пока самым простым способом,:ЭХО-энцефалография называется,ну и заодно ЭЭГ-гол.мозга сделайте.

такая же фигня. все один в один как описали.
внутречерепное давление это. и реально помогают только сильные обезболивающие.

14-04-2011 21:00
На сайте с
29-11-2009

Я вычитала в теме о приеме терапии, про вегетососудистую дистонию.От врача слышала в свой адрес такое, но я как то связала это с тем, что у меня вечно ледяные стопы и руки... А теперь понимаю, что головные боли и шум в ушах, головокружения и сердцебиение, может быть связано с вег.сосудистой дистонией.... надо бы разобраться что к чему

14-04-2011 21:45
закрытьВаше сообщение