Подскажите,могут с такими анализами взять на лечение от гепатита С?
Вот 19еду к инфекционисту,он сказал что можно подумать о лечении гепса.Но вот анализы не очень вроде Общий анализ-Гемоглобин 102,Эритроциты-3.96,Гематокрит-301,тромбоциты-77,Лейкоциты-3.3,Лимфоциты-30.2,Моноциты-10,Скорость оседания эритроцитов-11. И БИОХИМИЯ_Билирубин общий-17,Прямой-4.68,Амилаза-30.9,Холестерин общий-3.33,Общий белок-63,Креатинин-111.8,ЛДГ-447, АСТ-69, АЛТ-81, АСЛО-+++,С реактивный белок _отрицательно.
Может кто знающий,могу я настаивать на лечении?а то доктор и с более хорошими анализами не хотел начинать.
Может кто знающий,могу я настаивать на лечении?а то доктор и с более хорошими анализами не хотел начинать.
14-01-2011 18:47
Россия, Санкт-Петербург
Ваша масса тела на дату анализа и возраст?
Цитата
Анемия. Не то,чтобы это было опасно, если гема стабилен, но он начнёт прогрессирующе валится на интерфероне и рибаверине. Отсюда сразу ,как минимум, половинное уменьшение дозы, вплоть до отмены. В этом случае -эритропоэтики. Они весьма недёшевы. Сможете или вы их позволить себе раз, в протоколе лечения коинфекции отсутствует применение эритропоэтиков как таковых , два.У врача есть опыт их использования?
Цитата
Фосфатаза щелочная, ГГТП ?
Цитата
Могут как начать валится, так , и по мере подавления репликации hcv , расти.
Цитата
Лейкопения. А нейтрофиллы количество ? Анализ отрывочный,неполный. Я же вам показывал, какой должен быть полный клинический анализ крови Вот смысл в этих отрывочных цифрах.. А оценивать их,применительно к вич-инфекции следует вместе с иммунограммой.
Цитата
Попробуйте. Имейте ввиду только,что начать и прервать лечение еще хуже,нежели не начинать. Если уж начал - надо добивать до конца. Подумайте, взвесьте. Проконсультируйтесь дополнительно. Могу порекомендовать по этому поводу д.н.м, ст. н.с , А. Кравченко ,ФЦ спид.
16-01-2011 15:33