На сайте с
12-06-2010

Подскажите,могут с такими анализами взять на лечение от гепатита С?

Вот 19еду к инфекционисту,он сказал что можно подумать о лечении гепса.Но вот анализы не очень вроде Общий анализ-Гемоглобин 102,Эритроциты-3.96,Гематокрит-301,тромбоциты-77,Лейкоциты-3.3,Лимфоциты-30.2,Моноциты-10,Скорость оседания эритроцитов-11. И БИОХИМИЯ_Билирубин общий-17,Прямой-4.68,Амилаза-30.9,Холестерин общий-3.33,Общий белок-63,Креатинин-111.8,ЛДГ-447, АСТ-69, АЛТ-81, АСЛО-+++,С реактивный белок _отрицательно.
Может кто знающий,могу я настаивать на лечении?а то доктор и с более хорошими анализами не хотел начинать.

14-01-2011 18:47
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Креатинин-111.8

Ваша масса тела на дату анализа и возраст?

Цитата
Гемоглобин 102   

Анемия. Не то,чтобы это было опасно, если гема стабилен, но он начнёт прогрессирующе валится на интерфероне и рибаверине. Отсюда сразу ,как минимум, половинное уменьшение дозы, вплоть до отмены. В этом случае -эритропоэтики. Они весьма недёшевы. Сможете или вы их позволить себе раз, в протоколе лечения коинфекции отсутствует применение эритропоэтиков как таковых , два.У врача есть опыт их использования?

Цитата
 ЛДГ-447, 

Фосфатаза щелочная, ГГТП ?

Цитата
тромбоциты-77  

Могут как начать валится, так , и по мере подавления репликации hcv , расти.

Цитата
Лейкоциты-3.3  

Лейкопения. А нейтрофиллы количество ? Анализ отрывочный,неполный. Я же вам показывал, какой должен быть полный клинический анализ крови Вот смысл в этих отрывочных цифрах.. А оценивать их,применительно к вич-инфекции следует вместе с иммунограммой.

Цитата
могу я настаивать на лечении?   

Попробуйте. Имейте ввиду только,что начать и прервать лечение еще хуже,нежели не начинать. Если уж начал - надо добивать до конца. Подумайте, взвесьте. Проконсультируйтесь дополнительно. Могу порекомендовать по этому поводу д.н.м, ст. н.с , А. Кравченко ,ФЦ спид.

16-01-2011 15:33
На сайте с
12-06-2010

Мне 29,вес на сдачу анализов 65кг,при росте 161см(Гемоглобин у меня всегда низковат,буду щас поднимать.Нетрофилы у меня не подсчитаны(а они что показывают?мне просто их ни разу не считали(Лейкопиния это что?лейкоциты у меня каждый месяц скачут,три недели назад были4.2.Последний анализ на СД три месяца назад было 303клетки.Нагрузка неопределяется.А как я могу с этим Кравченко связаться??У него все консультанции платные?Спасибо за внимание!!!!!

16-01-2011 23:33
На сайте с
6-05-2010

Где найти Кравченко ? Ну я же написал- ФЦ спид. Или вам рассказать где Соколиная гора ? Они рядом находятся- городской центр спид и федеральный центр спид. Кравченко вполне официально ведет прием, несложно узнать, на каких основаниях,и, если речь будет о деньгах, какова стоимость.

По поводу второго :

Страдали заболеванием почек ранее ?

17-01-2011 16:29
На сайте с
12-06-2010

НЕт не страдала.Я щас смотрела анализы у меня в ноябре креатинин 72.А так он переодически поднимается ,вот и 102 есть и 106,вобщем скачет.По поводу врача все выясню и постараюсь попасть на прием.Щас выхожу к нашему участковому инфекционисту,буду трясти по поводу анализом.Спасибо за ответы.Я много подчерпнула для себя.

18-01-2011 11:01
На сайте с
12-06-2010

Врач ничего не сказала,кроме того.что тромбоциты могут как начать расти,так и упасть.А по поводу креатинина-сказала что ничего не надо ни делать,ни проверять????????

18-01-2011 16:28
закрытьВаше сообщение