Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Иголоукалывание
Вопрос - как это с нами совместимо? ИС 207 14% ВН 11709 ,иголоукалывание с целью антистресс,похудание,подтяжка кожи....
29 мар. 2011 г. в 21:12
удалена
Пользователь
Россия, Москва
Я на первичной специализации по физиотерапии по теме иглорефлексотерапии специально задала вопрос: является ли ВИЧ противопоказанием? Ответ: НЕТ, что в Китае иглорефлексотерапией лечать ВИЧ)))) Не знаю на сколько это правда, но думаю хуже не будет! Главное что бы иглы были одноразовые! 

29 мар. 2011 г. в 22:10
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Год назад схватил приступ жесточайших болей в спине, вполне официально мне неврологом была выписана акупунктира. Эффекта 0,точнее он был, но настолько незначительный, что можно было сравнить с фоном. Катадалон и блокады вернули к жизни за 2 недели.
Резюме. Акупунктура- деньги на ветер. А для баловства- почему нет.
Я проходила сеансы акупунктуры-ничего плохого не было......
Год назад схватил приступ жесточайших болей в спине, вполне официально мне неврологом была выписана акупунктира. Эффекта 0,точнее он был, но настолько незначительный, что можно было сравнить с фоном. Катадалон и блокады вернули к жизни за 2 недели.
Резюме. Акупунктура- деньги на ветер. А для баловства- почему нет.
29 мар. 2011 г. в 22:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Бобкэт, привет!
Все же я думаю, наши *спецы* еще не настолько спецы в этом деле.....
Пару книже прочитают, пару семинаров по 8 часов посетят -и мнят себя китайскими мудрецами....
Я из Китай мази привозила-раны, порезы ожоги, укусы насекомых заживают как на собаке. А какой там тертый в прошок жемчуг! Для людей с проблемными суставами это вообще спасение!
Просто надо все же не злоупотреблять иноземными средствами, мы же не китайцы )))
Я здесь у себя в городе сроду бы ни на какие иголки или пиявки не пошла бы к местным очумельцам......
PS Блин! В Китай опять захотелось )))))
Все же я думаю, наши *спецы* еще не настолько спецы в этом деле.....
Пару книже прочитают, пару семинаров по 8 часов посетят -и мнят себя китайскими мудрецами....
Я из Китай мази привозила-раны, порезы ожоги, укусы насекомых заживают как на собаке. А какой там тертый в прошок жемчуг! Для людей с проблемными суставами это вообще спасение!
Просто надо все же не злоупотреблять иноземными средствами, мы же не китайцы )))
Я здесь у себя в городе сроду бы ни на какие иголки или пиявки не пошла бы к местным очумельцам......
PS Блин! В Китай опять захотелось )))))
29 мар. 2011 г. в 23:23
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Правда ?
Насчёт ваших не знаю. Насчёт моих -сомнений нет
Все же я думаю, наши *спецы* еще не настолько спецы в этом деле..
Правда ?
Насчёт ваших не знаю. Насчёт моих -сомнений нет
30 мар. 2011 г. в 00:14
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
888888888888
30 мар. 2011 г. в 01:19
Галина
Пользователь
Россия, Москва
Еще как бывает к сожалению, у нас в мед. училище парень учился на 2 и 3, так в институт самый первый поступил потому что блат был и там учился кое как, зато сейчас врач и еще какой, опять таки блат. Руководитель института в Москве (медицинского профиля, единственного в своем роде) имеет ученые степени, а в операционную его вообще пускать категорически запрещено.
30 мар. 2011 г. в 03:13
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо всем большое за ответы,раз хуже не будет,значит попробую
bobcat2 ,у вас более серьезные причины были для иглоукалывания,может быть действительно для лечения таких болезней оно не помогает,в моем же случае возможно будет больше играть самоубеждение,просто боялась что с таким маленьким ИС нельзя на себе эксперименты делать,еще раз спасибо за ответ)
bobcat2 ,у вас более серьезные причины были для иглоукалывания,может быть действительно для лечения таких болезней оно не помогает,в моем же случае возможно будет больше играть самоубеждение,просто боялась что с таким маленьким ИС нельзя на себе эксперименты делать,еще раз спасибо за ответ)
30 мар. 2011 г. в 10:08
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Протрузия диска , d = 2 мм на уровне Th3- Th4 без деформации дурального мешка.
Цитата
Не перестаю удивляться. Лечится надо не по принципу хуже не будет, лечится надо гарантированно и наверняка.
вас более серьезные причины были для иглоукалывания
Протрузия диска , d = 2 мм на уровне Th3- Th4 без деформации дурального мешка.
Цитата
раз хуже не будет,значит попробую
Не перестаю удивляться. Лечится надо не по принципу хуже не будет, лечится надо гарантированно и наверняка.
30 мар. 2011 г. в 20:10
Совесть
Пользователь
Россия, Москва
bobcat2 согласна про лечеие,но я хочу попробовать с помощью иглоукалывания похудеть и есть такая программа - антистресс,это не такое лечение,которое можно было бы действительно поставить под вопрос

1 апр. 2011 г. в 02:32

Я проходила сеансы акупунктуры-ничего плохого не было......
Да, самочувствие улучшается, килограммы сбрасываются...
Еще рекомендую из процедур таких-талассотерапию в сочетании с массажем....
Но я все это делала на Хайнане, в сертифицированном мед. центре, одном из лучших., доктора, естественно, китайцы, массажисты тоже.........
опасайтесь шарлатанов ))