Удалена
Новичок
Россия, Торез
Вопрос на засыпку!!!
Господа!!! Подскажите как поступать в такой ситуации. У ВИЧ-инфицированного человека есть партнёр, но он не инфицирован. Хотя о статусе своего партнёра знает и предохранятся категорически не приемлит. Как быть?
P.S. С ориентацией у человека всё в порядке. Регистрироватся на подобных сайтах впреть отказывается
P.S. С ориентацией у человека всё в порядке. Регистрироватся на подобных сайтах впреть отказывается
30 мар. 2011 г. в 12:53
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Извените а что означает фраза( с ориентацией у человека всё в порядке)?Да и раздел и правда отличный выбран

30 мар. 2011 г. в 14:01
Hennessy
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Полностью согласен с головой проблемы
30 мар. 2011 г. в 14:53
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Извените а что означает фраза( с ориентацией у человека всё в порядке)?Это означает, что человека полностью устраивает его ориентация, и менять он её не собирается! Потому-что с ней всё в порядке!

30 мар. 2011 г. в 15:25
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Главное, чтобы ориентация вообще была))))что б хотелось и моглось!
30 мар. 2011 г. в 16:07
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Главное, чтобы ориентация вообще была))))Согласен!
30 мар. 2011 г. в 16:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Не возражаю.
Цитата
Есть предложение!
Жить.
Кто за то, что бы порешить -,, Жить! ,, ?

что б хотелось и моглось!
Не возражаю.
Цитата
Вопрос на засыпку!!!
Есть предложение!
Жить.
Кто за то, что бы порешить -,, Жить! ,, ?

30 мар. 2011 г. в 17:01
Staff
Новичок
Россия, Иркутск
Если модератор не убрал ваше сообщение значит оно в том разделе ! Как быть ? Это решать ему ,а вы ему просто покажите тех людей у которых уже нет выбора ! И здоровые люди желающие спать не предохраняясь с нами такие и есть , и с головой у них все в порядке , просто они хотят быть ближе . Удачи
31 мар. 2011 г. в 06:45
Игорь
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Сегодня был в больнице. была девушка беременная ,она +. Врач говорит у нее муж даже и не знает чем она больна .я говорю что это до поры до времени потом , когда узнает, что будет. Ну говорит передвинет стрелки на него же. Нормально ,да?
31 мар. 2011 г. в 08:49
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
А вообще нормально то,что врач обсуждает именно с вами ту самую женщину и ее личную ситуацию?!Мне думается,что это неправильно.
Сегодня был в больнице. была девушка беременная ,она +. Врач говорит у нее муж даже и не знает чем она больна .я говорю что это до поры до времени потом , когда узнает, что будет. Ну говорит передвинет стрелки на него же. Нормально ,да?
А вообще нормально то,что врач обсуждает именно с вами ту самую женщину и ее личную ситуацию?!Мне думается,что это неправильно.
31 мар. 2011 г. в 09:38
Удалена
Новичок
Россия, Торез
Сегодня разговаривал с другом поэтому поводу, в крации изложил мнения людей на форуме. И для себя сделал вывод, что если у человека в голове тараканы то ему уже не помочь.
Вывод: заразится легко а вот жить с этим, НЕТ!!!
Вывод: заразится легко а вот жить с этим, НЕТ!!!

31 мар. 2011 г. в 11:15
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Помочь можно...
Вопрос - Кому это НУЖНО?
Вот кому это нужно тот и поможет...
Я свою смену Дон Кихота сдал.
Заступаю на новую смену , теперь буду работать Макиавелли.
Ну и Мерлином по -совместительству, на пол ставки.
В сети есть фотографии людей умирающих от СПИДа.
Найдите, распечатайте, покажите их тому человеку который не хочет предохраняться...
Выше есть дельный совет дать ссылку на эту Тему и на этот сайт вообще.
Если после всего этого у него в башке ничего не поменялось - гоните его от себя подальше
Это редкостный дурак иметь дело с которым опасно!
Неизвестно какой фортель он завтра выкинет.
Вопрос - Кому это НУЖНО?
Вот кому это нужно тот и поможет...
Я свою смену Дон Кихота сдал.
Заступаю на новую смену , теперь буду работать Макиавелли.
Ну и Мерлином по -совместительству, на пол ставки.
В сети есть фотографии людей умирающих от СПИДа.
Найдите, распечатайте, покажите их тому человеку который не хочет предохраняться...
Выше есть дельный совет дать ссылку на эту Тему и на этот сайт вообще.
Если после всего этого у него в башке ничего не поменялось - гоните его от себя подальше
Это редкостный дурак иметь дело с которым опасно!
Неизвестно какой фортель он завтра выкинет.
31 мар. 2011 г. в 13:08
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
потом они расстанутся, и этот человек будет не предохраняясь спать дальше, ждем пополнения в наши ряды....
31 мар. 2011 г. в 13:52
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Я когда узнала о вич, у меня врачи спросили :Точно стоит мужу знать обэтом?.
31 мар. 2011 г. в 14:25
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
вот это дилемма!
6 апр. 2011 г. в 02:47
Удалена
Новичок
Россия, Краснокамск
я так думаю Евгений что этот ваш человек таким образом хочет получить гарантии что вы будите всегда рядом ( мол я ему все свое здоровье отдала , как же так , где благодарность ) , подумайте хорошенько , вы хотите брать на себя такую ношу , вы хотите нести такую ответственность ???
6 апр. 2011 г. в 03:50
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
ничего не понял
6 апр. 2011 г. в 07:01