Удалена
Новичок
Повышеная утомляемость
У меня вот такая проблема. Утром очень тяжело вставать, просыпаться. Чувствуется легкая слабость, вялость, головная боль. В себя очень долго прихожу, разбитое состояние. Веду здоровый образ жизни, курить бросил, не пью, физическая нагрузка, прогулки на свежем воздухе, наркотики не употребляю. Самое не приятное ,что я быстро устаю в течении дня. Еще до вечера я начинаю чувствовать физическую усталость, хотя сейчас я и не работаю вообще. Утомляемость как я заметил не зависит от интенсивности тренировки... Это нормально при ВИЧ ? Как с этим можно бороться?
19 мар. 2011 г. в 23:59
Удалена
Новичок
Еще потею по ночам , подушка утром мокрая , выжимать можно. Потею с головы, с затылка. Имунка - 330 , а вирусную нагрузку не сдавал, сейчас не делают ее. Гепатит мне сказали на данный момент не активен. Гемоглобин - 146 , и остальное тоже все вроде в пределах нормы.....
20 мар. 2011 г. в 00:18
Удалена
Пользователь
Италия
Выпей и покури! Нельзя так издеваться над собой...
Если серьезно: заметил,что лучше себя чувствую когда рано встаю и ложусь раньше.Всегда был совой,а теперь жаворонком стал...И бодрее живется.
Если серьезно: заметил,что лучше себя чувствую когда рано встаю и ложусь раньше.Всегда был совой,а теперь жаворонком стал...И бодрее живется.
20 мар. 2011 г. в 00:21
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
у меня то же самое(((просыпаюсь уже уставшая(((Инфекционист сказала,что организм борется с вирусом и вот так эта борьба отражается на самочувствии...(((
Чувствуется легкая слабость, вялость, головная боль. В себя очень долго прихожу, разбитое состояние. Веду здоровый образ жизни, курить бросил, не пью, физическая нагрузка, прогулки на свежем воздухе, наркотики не употребляю. Самое не приятное ,что я быстро устаю в течении дня. Еще до вечера я начинаю чувствовать физическую усталость, хотя сейчас я и не работаю вообще. Утомляемость как я заметил не зависит от интенсивности тренировки...
у меня то же самое(((просыпаюсь уже уставшая(((Инфекционист сказала,что организм борется с вирусом и вот так эта борьба отражается на самочувствии...(((
20 мар. 2011 г. в 00:53
сергей
Новичок
Россия, Иркутск
у меня тоже такое было стал терапию принимать все прошло.
20 мар. 2011 г. в 01:10
am ru
Пользователь
Австралия
Цитата
у меня то же самоетакая же фигня(( тоже инф. говорила-что это всё на фоне вич...
20 мар. 2011 г. в 01:16
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
было такое, ток потела как мышь под метлой все время, аж простите до трусов взмокшая.нарушенный сон, утомляемость дикая. пока доползала до магазина , это от силы 3 минуты около дома, как будто километры отпахала ( еле ползала...анализы в СЦ + все возможные гормоны были отличнейшие. как ни странно, все сняли антидепресанты... кхм.. )(панические атаки)
20 мар. 2011 г. в 01:28
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вам бы на туберкулез провериться...
Цитата
ню ню....борется, похоже что уже сил у него нет бороться....
Всё это для меня пройденный этап, только мне поставили DS: туберкулёз внутригрудных лимфоузлов, который успешно пролечил и терапию нашу уже пью.
И если ранее 10 часов не хватало выспаться и вставал разбитым, то сейчас 7-8 часов вполне достаточно. Но это после излеченного ТБ и 10 месяцев ВААРТ.
Может всё-таки настоите на своём обследовании?
Еще потею по ночам , подушка утром мокрая , выжимать можно....Имунка - 330
Цитата
Инфекционист сказала,что организм борется с вирусом и вот так эта борьба отражается на самочувствии...(((
ню ню....борется, похоже что уже сил у него нет бороться....
Всё это для меня пройденный этап, только мне поставили DS: туберкулёз внутригрудных лимфоузлов, который успешно пролечил и терапию нашу уже пью.
И если ранее 10 часов не хватало выспаться и вставал разбитым, то сейчас 7-8 часов вполне достаточно. Но это после излеченного ТБ и 10 месяцев ВААРТ.
Может всё-таки настоите на своём обследовании?
20 мар. 2011 г. в 01:32
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
Еще потею по ночам , подушка утром мокрая , выжимать можно. Потею с головы, с затылка. Имунка - 330 , а вирусную нагрузку не сдавал, сейчас не делают ее. Гепатит мне сказали на данный момент не активен. Гемоглобин - 146 , и остальное тоже все вроде в пределах нормы.....Плохо это. К фтизиатру надо.
20 мар. 2011 г. в 05:14
Roman
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
побольше активного секса и все пройдет 

20 мар. 2011 г. в 08:59
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
туберкулёз внутригрудных лимфоузлов, который успешно пролечил и терапию нашу уже пью.он наверное сопровождался температурой?? у автора нет температуры, я так поняла
20 мар. 2011 г. в 10:20
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Откуда вы это поняли ?
Вы что, видели его историю болезни?
Или замеряли ему температуру? Туберкулёзная t обычно не замечается больными,и не фиксируется, если это не лихорадка.
Цитата
Характерно для ТБ.
Цитата
А дальше вы вообще вставать не будете. Если не начнёте лечиться.
Вы что, видели его историю болезни?
Или замеряли ему температуру? Туберкулёзная t обычно не замечается больными,и не фиксируется, если это не лихорадка.
Цитата
Еще потею по ночам , подушка утром мокрая , выжимать можно...
Характерно для ТБ.
Цитата
Утром очень тяжело вставать, просыпаться.
А дальше вы вообще вставать не будете. Если не начнёте лечиться.
20 мар. 2011 г. в 11:15
Zanoza
Пользователь
Россия, Сургут
Ну судя по вашей анкете Alexey-это у вас точно на нервной почве...
Но на туберкулез на всякий случай проверится надо.
Но на туберкулез на всякий случай проверится надо.
20 мар. 2011 г. в 12:27
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Туберкулёзная t обычно не замечается больными,и не фиксируетсят.е её градусник нельзя измерить или Вы про что?
20 мар. 2011 г. в 14:31
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
( хватается за голову ) : смотрю в книгу, вижу..
Цитата
Вам смысл фразы понятен, надеюсь ? Если человек не ощущает температуру, с какой стати он будет измерять.
Цитата
Туберкулёзная t обычно не замечается больными
Вам смысл фразы понятен, надеюсь ? Если человек не ощущает температуру, с какой стати он будет измерять.
20 мар. 2011 г. в 15:11
Удалена
Новичок
Температуры нет. То есть меньше 37. Рентген ничего не показывал , это год назад, я простыл сильно и было подозрение на пневмонию, выздоровил быстро за пару недель встал на ноги. И легкие регулярно просвечиваю.Как надо раз в полгода. При последнем визите в СЦ анализы показали : имунка 330, ВН - не делают сейчас , так же врач мне сказал что инфекций нет в крови. Каких только я не поинтересовался. Не так давно у меня были панические атаки и давление скакало, то низкое , то высокое. Я предполагаю что это ВСД, к тому же я курить бросал, ,все это проходило у меня болезненно.В СЦ сазали что с ВИЧ это не связано. Тоже пил амитриптилин недельку, плюс седативные. Сейчас вроде отпускает. Но вот утомляемость настораживает. Может это связано быть с вирусной нагрузкой? Но у нас не делают ее.( Еще раз говорю температуры нет.
P.S. В анкете ,для тех кто не понял , все написано с юмором.
P.S. В анкете ,для тех кто не понял , все написано с юмором.
20 мар. 2011 г. в 15:33
tatiana
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
И у меня утомляемость постоянная!Вирусная неопределяемая, иммунка 400.На терапии.Утомляемость больше ,чем до приёма терапии,хотя ттогда иммунка была 140, а вирусная 500 000т.Правда не потею!
20 мар. 2011 г. в 15:41
Удалена
Новичок
Да нифига , я так хрен сдамся ! Это мне надо отдельные анализы в СЦ на туберкулез сдавать или как ? Еще, потоотделение я заметил происходит в области затылка восновном и когда сплю , ночью почему то. Но потею не так часто может примерно раз в два месяца так стрельнет. А вот года полтара назад было частенько . Но тогда имели в жизни место наркотики......
20 мар. 2011 г. в 15:47
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Цитата
Тоже самое и у меня было!
Проверьтесь на ТБ.
Вам в Сц должны дать направление в Туб.Диспансер к Фтизиатру.
Тоже самое и у меня было!
Проверьтесь на ТБ.
20 мар. 2011 г. в 15:50
Удалена
Новичок
Анализы на ТБ требовать в СЦ ? Чем мотивировать ? Не скажут , что я мнительный ? У нас в больницах врачи почти все футболисты. Футболят .....
20 мар. 2011 г. в 15:59
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
20 мар. 2011 г. в 16:00
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
Вы в СЦ свои симптомы опишите,они вас сами направят в Туб Десп.
20 мар. 2011 г. в 16:10
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
а вообше по хорошему вам надо к эндокринологу!!
а я знаю что у вас но не сказу)))
Еще потею по ночам , подушка утром мокрая , выжимать можно. Потею с головы, с затылка. Имунка - 330 , а вирусную нагрузку не сдавал, сейчас не делают ее. Гепатит мне сказали на данный момент не активен. Гемоглобин - 146 , и остальное тоже все вроде в пределах нормы.....
а вообше по хорошему вам надо к эндокринологу!!
20 мар. 2011 г. в 16:14
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
( хватается за голову 2 раза... нет 3 раза ) Бобкат врядли человек не мерил температуру ни разу, Вы сами верите, что тут существует хотя бы один человек, который не мерит температуру если ему стало плохо, тем более если эту проблему выносит в тему на форуме??. Поэтому и спросила у Вас что значит Цитата
Цитата
Туберкулёзная t обычно не замечается больными,и не фиксируетсяВдруг это особая температура, которая измеряется в ДРУГОМ месте, а не в стандартном для градусника. У меня не было опыта с ТБ, слава Богу, поэтому тоже хочу знать все симптомы, т.к. тоже не реальная утомляемость последнее время..
Цитата
смотрю в книгу, вижу..Вы случайно в школе не работаете учителем? Или это типа ругательства в мой адрес? Или Вам лень отвечать на такие глупые вопросы по Вашему мнению и поэтому Вы отвечаете 4-мя предложениями?
20 мар. 2011 г. в 16:16
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
Алексей, панические атаки. то что лечили мне с такими симптомами. я написала выше, сходите снова к психоневрологу, у меня были повторения, не такие сильные как первые. ну и для успоколения души к фтизиатру как советуют выше. эндокринолог меня к психоневрологу и отпульнул, все гормоны в норме. вообщем все это психи наши 

20 мар. 2011 г. в 16:20
Удалена
Новичок
Уважаемые ! Прошу вас не ругайтесь. Мне по существу советы нужны, и еще многим они понадобятся когда нибудь. А свои личные эмоции не надо сдесь выставлять напоказ. Давате не будем обмениваться негативом, его и так в жизни хватает....
20 мар. 2011 г. в 16:26