Elena
Новичок
Россия, Донецк
Подскажите пожалуйсто!!!
Люди подскажите,заболела пневмонией, прокололи курс антибиотиков,а потом инфекционист сказала что теперь в течении полугода надо принимать бисептол, зачем она не объяснила, кто знает подскажите так ли это?
17 мая 2011 г. в 13:30
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вопрос в воздух. Как вам подсказать ,исходя из чего?
17 мая 2011 г. в 13:35
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
может иммунка ниже 200клеток?для уменьшения вероятности рецидива...
я,конечно,понимаю,что не все его любят,но врачом может быть назначено из этих соображений
потом инфекционист сказала что теперь в течении полугода надо принимать бисептол, зачем она не объяснила
может иммунка ниже 200клеток?для уменьшения вероятности рецидива...
я,конечно,понимаю,что не все его любят,но врачом может быть назначено из этих соображений
17 мая 2011 г. в 13:44
Elena
Новичок
Россия, Донецк
390 клеток и нагрузка 70 000
17 мая 2011 г. в 14:29
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Герда спасибо большое за ответ, bobcat2 а какая инфа нужна что бы мне могли подсказать о необходимости данной меры?
17 мая 2011 г. в 14:31
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если это действительно так, бисептол не нужен.
Цитата
Рецидив бывает у хронических заболеваний. А у протекающих преимущественно остро- манифестация. Соображения не вполне ясны. От новой пневмонии бисептол не спасёт.
Стоит рассмотреть возможность прививки вакциной от пневмококка. Название вакцины Пневмо 23 .
390 клеток и нагрузка 70 000
Если это действительно так, бисептол не нужен.
Цитата
для уменьшения вероятности рецидива...
врачом может быть назначено из этих соображений
Рецидив бывает у хронических заболеваний. А у протекающих преимущественно остро- манифестация. Соображения не вполне ясны. От новой пневмонии бисептол не спасёт.
Стоит рассмотреть возможность прививки вакциной от пневмококка. Название вакцины Пневмо 23 .
17 мая 2011 г. в 19:26
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата
Она как ставится, по гос программе или прийти и сказать я хочу платно поставить вакцину пневмо23??? Есть ли побочка от нее?
Название вакцины Пневмо 23 .
Она как ставится, по гос программе или прийти и сказать я хочу платно поставить вакцину пневмо23??? Есть ли побочка от нее?
18 мая 2011 г. в 11:28
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Цитата
bobcat2 спасибо за ответ, обязательно узнаю за вакцину!
Если это действительно так, бисептол не нужен
bobcat2 спасибо за ответ, обязательно узнаю за вакцину!
18 мая 2011 г. в 11:31
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
мне такую прививку ставили бесплатно в спид центре, но ич должен быть не менее 500
20 мая 2011 г. в 19:43
sweet
Новичок
Россия, Воронеж
А мне бисептол выдают вместе с терапией ( калетра+комбивир), ничего плохого в этом не вижу, даже наоборот, меньше болеть стала)))
22 мая 2011 г. в 00:18