Виталина
Прохожий
Россия, Тюмень
Кому верить
Нарыла в интернете море информации недоказанности существования ВИЧ, даже первооткрыватель Гало, в одном из интервью практически отрекся от своего открытия.
А ваарт была изначально изобретена для лечения рака? Это как? Вот еще вопрос. У меня с детства анемия, а в СЦ врач назначает мне комбивир и стокрин, уровень гемоглобина сильно низкий и так, а тут еще и препараты эти понижают его. Где здесь логика, как врач может такое допускать?? Ведь железо в организме играет очень важную роль, нет питания кислородом органов, нет и имунитета?
А ваарт была изначально изобретена для лечения рака? Это как? Вот еще вопрос. У меня с детства анемия, а в СЦ врач назначает мне комбивир и стокрин, уровень гемоглобина сильно низкий и так, а тут еще и препараты эти понижают его. Где здесь логика, как врач может такое допускать?? Ведь железо в организме играет очень важную роль, нет питания кислородом органов, нет и имунитета?
11 авг. 2011 г. в 21:08
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
да у меня тоже бывало на фоне терапии падал гемаглобин ну а что ты хотела она же токсична
11 авг. 2011 г. в 21:19
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
вич,спид есть, и это доказано...
11 авг. 2011 г. в 22:48
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
вич,спид есть, и это доказано...это даже ежу понятно базара нет
11 авг. 2011 г. в 22:58
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Кем доказано?????Доказано, что его и нет!
11 авг. 2011 г. в 23:03
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Если его нет,то тогда что мы все здесь делаем???И почему молодые люди умирают от СПИДа???

11 авг. 2011 г. в 23:09
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
спорить не буду и доказывать что-то тоже!каждый остается при своем мнении!
11 авг. 2011 г. в 23:19
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
У вас бред?Цитата
Ведь железо в организме играет очень важную роль, нет питания кислородом органов, нет и имунитетаМожет так,не принимаете ВААРТ -ВН повышается,а ИМ.СТ.падает и в конце концов у вас нет иммунитета.
11 авг. 2011 г. в 23:31
_Сеня_
Пользователь
Россия, Тверская обл.
ПРАВИЛА ФОРУМА гласят: Цитата
2.6. Запрещена пропаганда недостоверных и официально неподтвержденных, методов народного целительства и невежественных взглядов типа СПИД диссидентства и отрицания СПИДА.Цитата
Нарыла в интернете море информации недоказанности существования ВИЧЖаль что вы верите в эту чушь.
11 авг. 2011 г. в 23:40
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Виталина написала комментарий:
Цитата
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=309448&t=4&page=4
Зачем задавать вопрос, если сама для себя уже всё решила.
Цитата
А я вообще сама отказалась от терапии, в письменной форме. Да и от наблюдения в СЦ.
Не хочу вообще туда ходить. Я не понимаю, как можно лечиться лекарством, у которого побочные эффекты скорее загонят в гроб , чем сам ВИЧ. Да и как можно лечиться от того, чего не видел и не смог увидеть ни один современный микроскоп?
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=309448&t=4&page=4
Зачем задавать вопрос, если сама для себя уже всё решила.
11 авг. 2011 г. в 23:44
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
----Может ещё что-либо необычайное нароете....
ТАКИЕ темы--уже давно пора закрывать( либо убирать с форума) ,как только они появляются....Надоело уже одно об одном.......

Нарыла в интернете море информации недоказанности существования ВИЧ,.........Ройте,копайте дальше и глубже
----Может ещё что-либо необычайное нароете....
ТАКИЕ темы--уже давно пора закрывать( либо убирать с форума) ,как только они появляются....Надоело уже одно об одном.......

11 авг. 2011 г. в 23:47