На сайте с
26-03-2011

Кондиломы

Девушки как вы лечили кондиломы? Поделитесь опытом? Вопрос именно к женскому полу.

28 авг. 2011 г. в 20:58
На сайте с
4-07-2011

Сегодня первый раз попробовала самостоятельно...( до этого один раз прижигали в больнице + пила кучу противовирусных препаратов ) ...купила в аптеке экстракт чистотела и прижгла... !!! Они сразу потемнели..., пекло около 5-ти минут...,потом всё прошло...!!! О результате напишу...

2 сен. 2011 г. в 01:51
На сайте с
18-07-2010

Мазь Виферон,мазать 2 раза в день....то мне врач в спидцентре прописала и через месяц как и не бывало...всё рассосалось

2 сен. 2011 г. в 20:14
На сайте с
18-03-2011

ну для начала надо к гинекологу, сдать анализы, и чтоб прописал курс противовирусных или что там прописывают, чтобы подавить папилломавирус.
У меня он есть, но когда проверялась у врачей - было все в норме, то есть он не определялся. Но было кое-что другое, и мне прописали ацикловир, уколы циклофрона и виферон свечи. После этого всего высыпали эти самые товарисчи, а впч так и в анализах не проявляется. Дерматовенеролог посоветовала препарат Криофарма. Прижигаешь - но это если не на слизистой кондилломы (тогда только к врачу). А потом у меня и сами прошли... Чудеса))
А вообще, лучше такие вещи спрашивать у врачей

10 сен. 2011 г. в 19:13
Ваше сообщение