если принимаеш терапию и нагрузка не определяема
можно ли встречаться со здоровой девушкой,и передпсться ли ей если контрацептив порвётся?
21 авг. 2011 г. в 16:16
передпстьсяавтор наверное имел ввиду ,передастся ли вирус его партнерше или нет при маленькой вирусной нагрузке
можно ли встречаться со здоровой девушкойс девушкой вам то можно встречаться,только вот рисковать ее здоровьем не смотря на маленькую ВН не советую !
автор наверное имел ввидуДа ясен пряник...Вы все правильно,тезочка.сказали....встречаться то можно,но лучше перебздеть...чем потом....Да и как мне врач сказал в центре на подобный вопрос..-риск есть!
если контрацептив порвётся?
можно ли встречаться со здоровой девушкой,и передпсться ли ей если контрацептив порвётся?
Вы их что? На вёдра натягиваете...
если контрацептив порвётся?
хлоргексидин, а чего это за пойло?? от чего оно??
И всегда рвался!(((
ну и всегда держите при себе хлоргексидин, пусть флакончик вливает в себя(это мне советовали в центре)
А по теме, со здоровой девушкой встречаться можно, но если вдруг порвется, не дай Бог, то надо в центр в течении 72-х часов за постконтактной терапией,
про 27))) И всегда рвался!(((
Хлоргексидин не предотвращает заражение вич и его применение с указанной целью бессмысленно. В центре спид советовали? Надеюсь, эта скотобаза там уже не работает. А то понабрали последние годы прости господи.. где только откапывают,в каких подворотнях.
Я вам ничего не советовал.Так в том то и дело, что ничего! А человек переживает и беспокоится, узнать хочет как и что?! А Вы тут...ведра...не умеете одевать... что не тема-то цирк...
А потом удивляемся что в наших, т.е.Ваших рядах все больше..
Если бы не полосатики в свое время...я бы или суецидом закончила, либо милого убила!
Вот только не надо валить с больной головы на здоровую, иначе это выглядит, как манипуляция. Ваша депрессия-это ваша проблема, а не проблема окружающих. Или в ней виноваты поисковики и Челябинский центр спид ? Попахивает инфантильностью. Решать свои проблемы за чужой счет, обвиняя обстоятельства ,кстати,тоже признак инфантильности. Что касается самоубийц, позиция неизменна. Решил свести счеты с жизнью - не стоит откладывать. А окружающим не стоит уговаривать остаться на этом свете.
мне всегда казалось,что если бы bobcat2 давал платные консультации,то к нему относились с большим пиететом))а то его благотворительная деятельность вечно в штыки воспринимается))Люди не склонны ценить бесплатноеЯ всегда уважала этого человека, а сегодня он какая то редиска(((
Будете посланы. А правильно сделают. Вич у вас нет, с какой стати центр спид должен вами заниматься ?
Соломоновы о-ва
21 авг. 2011 г. в 16:26