На сайте с
12-01-2011

если принимаеш терапию и нагрузка не определяема

можно ли встречаться со здоровой девушкой,и передпсться ли ей если контрацептив порвётся?

21 авг. 2011 г. в 16:16
На сайте с
25-12-2009

передпсться  А то!! Лучше   передпсться  ......Чем,потом та--ак...пере...

21 авг. 2011 г. в 16:26
На сайте с
25-04-2009

Цитата
  передпсться  
автор наверное имел ввиду ,передастся ли вирус его партнерше или нет при маленькой вирусной нагрузке
Цитата
 можно ли встречаться со здоровой девушкой 
с девушкой вам то можно встречаться,только вот рисковать ее здоровьем не смотря на маленькую ВН не советую !

21 авг. 2011 г. в 16:44
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 автор наверное имел ввиду  
Да ясен пряник...Вы все правильно,тезочка.сказали....встречаться то можно,но лучше перебздеть...чем потом....Да и как мне врач сказал в центре на подобный вопрос..-риск есть!

21 авг. 2011 г. в 17:18
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 если контрацептив порвётся? 

Вы их что? На вёдра натягиваете...

21 авг. 2011 г. в 17:39
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 можно ли встречаться со здоровой девушкой,и передпсться ли ей если контрацептив порвётся?

Наверное да.............Я так думаю...........
Цитата
Вы их что? На вёдра натягиваете...  

21 авг. 2011 г. в 17:59
На сайте с
6-05-2010

Цитата
если контрацептив порвётся?   

Всегда было любопытно, как людям удаётся рвать презервативы . О презервативах какой марки идёт речь? Каков размер члена ? Только без сказок про 25 см .

21 авг. 2011 г. в 18:37
На сайте с
20-03-2009

bobcat2, вот без сказок про 27))) И всегда рвался!((( Поэтому никогда не пользовались)))

А по теме, со здоровой девушкой встречаться можно, но если вдруг порвется, не дай Бог, то надо в центр в течении 72-х часов за постконтактной терапией, ну и всегда держите при себе хлоргексидин, пусть флакончик вливает в себя(это мне советовали в центре)

21 авг. 2011 г. в 18:45
На сайте с
16-10-2009

хлоргексидин,   а чего это за пойло?? от чего оно??

21 авг. 2011 г. в 19:22
На сайте с
16-10-2009

а разобрался но там ниписанно принимать тока местно так как его в себя вливать??

21 авг. 2011 г. в 19:24
На сайте с
20-03-2009

Цитата
хлоргексидин, а чего это за пойло?? от чего оно??  

Антисептическое средство
Показания к применению Профилактика инфекций(не позднее 2ч.после полового акта), передаваемых половым путем(хламидиоз,уреаплазмоз, трихомониаз,гонорея,сифилис,генитальный герпес) Обеззараживание кожных покровов(потертости,трещины),гнойные раны,инфицированные ожоги,бактериальные и грибковые заболевания кожи и слизистых оболочек мочеполовых органов,гингивит,стоматит,афты,парадонтит,альвеолит.

21 авг. 2011 г. в 20:04
На сайте с
15-03-2008

Цитата
И всегда рвался!(((   

Это из серии
-У меня очень невкусно получаются кошки..
-Вы просто не умеете их готовить....

21 авг. 2011 г. в 20:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
ну и всегда держите при себе хлоргексидин, пусть флакончик вливает в себя(это мне советовали в центре)   

Хлоргексидин не предотвращает заражение вич и его применение с указанной целью бессмысленно. В центре спид советовали? Надеюсь, эта скотобаза там уже не работает. А то понабрали последние годы прости господи.. где только откапывают,в каких подворотнях.

Цитата
А по теме, со здоровой девушкой встречаться можно, но если вдруг порвется, не дай Бог, то надо в центр в течении 72-х часов за постконтактной терапией,  

Будете посланы. А правильно сделают. Вич у вас нет, с какой стати центр спид должен вами заниматься ? А то желающих найдется моментом- они будут трахаться,а центр спид каждой второй выдавай экспресс-наборы на 15-30 тыс руб? Нет уж. Любите острые ощущения- озаботьтесь заранее, любая коммерческая аптека с радостью вам это предоставит. Принимать нужно не в течении 72 часов,а практически сразу, оптимально- незамедлительно, допустимо- в течении нескольких часов. По прошествии же суток профилактика уже практически не имеет смысла.Разве что чисто психологический.

Цитата
про 27))) И всегда рвался!(((  

На самом деле рвётся не поэтому,а потому,что человек не умеет пользоваться презервативами.

21 авг. 2011 г. в 20:29
На сайте с
1-04-2010

Бобкет всегда стеснялась это спросить

21 авг. 2011 г. в 20:33
На сайте с
26-03-2011

да презиками надо ведь уметь еще пользоваться

21 авг. 2011 г. в 20:34
На сайте с
1-04-2010

нормальные,не дешевые покупайте .....там оч сложно порвать....не разу не было такого!!нам нельзя на этом экономить!!!!!

21 авг. 2011 г. в 20:43
На сайте с
6-05-2010

Вот, людей оказывается и презервативы одевать нужно учить. Совсем худо. Странно, а аннотаций к презервативам тоже никто не читает ? У больших упаковок известных марок внутри есть вкладыш, там написано, как его одевать.

21 авг. 2011 г. в 20:49
На сайте с
20-03-2009

Ох,bobcat2, Вы как всегда блестнули своим умом! Цитата
Хлоргексидин не предотвращает заражение вич и его применение с указанной целью бессмысленно. В центре спид советовали? Надеюсь, эта скотобаза там уже не работает. А то понабрали последние годы прости господи.. где только откапывают,в каких подворотнях.  

А я написала что он предотвращает??? Это один из подручных способов постараться вымыть сперму и не водой!!! Всем понятно что игра с огнем в таких отношениях имеется! А что посоветуете? Сидеть сложа руки и ждать пока пройдут пол года? И не надо из меня делать дуру! Я живу и пользуюсь именно этими средствами.И презервативы одену лучше многих, только когда в штанах у Вас вырастает монстр, то и ххl не всегда помогает!!!

21 авг. 2011 г. в 21:12
На сайте с
6-05-2010

Я вам ничего не советовал. В любом случае,занимаясь сексом с вич-инф. вы знаете что делаете и каковы риски. Сетовать тут не на что- это ваш сознательный риск. О каких 6 мес речь, неясно. Через 12 нед анализ на вич уже достоверен.

21 авг. 2011 г. в 21:32
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Я вам ничего не советовал. 
Так в том то и дело, что ничего! А человек переживает и беспокоится, узнать хочет как и что?! А Вы тут...ведра...не умеете одевать... что не тема-то цирк...

21 авг. 2011 г. в 21:44
На сайте с
6-05-2010

Странно,что подобные вопросы не задают в поисковики. И ответ был бы краткий и флуда бы не было. Вместо того,чтобы потрудиться почитать то,что уже написано хотят на готовенькое? Ан нет. Пущай читают написанное. Его здесь более чем предостаточно. И не здесь тоже.

21 авг. 2011 г. в 22:01
На сайте с
20-03-2009

В свое время, когда меня поставили в Челябинске в обл.Спид Центре на учет, я побежала тоже в поисковики!(Хотя когда поступала в мед.академию доклад писала про ВИЧ/Cпид) Только начитавшись я в Питер уехала не глядя на все что было, работа, учеба, семья...и тут пол года жесткой депрессии. Если бы не полосатики в свое время...я бы или суецидом закончила, либо милого убила! Если Вы знаете, чот и как, неужели сложно лишний раз написать правильный ответ, вместо того, чтоб флудить? А!!! Принципы! А потом удивляемся что в наших, т.е.Ваших рядах все больше... Печально все это!

21 авг. 2011 г. в 22:21
На сайте с
29-03-2011

мне всегда казалось,что если бы bobcat2 давал платные консультации,то к нему относились с большим пиететом))а то его благотворительная деятельность вечно в штыки воспринимается))Люди не склонны ценить бесплатное

21 авг. 2011 г. в 22:54
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А потом удивляемся что в наших, т.е.Ваших рядах все больше..  

Нисколько не удивляюсь. Мне всё равно.

Цитата
Если бы не полосатики в свое время...я бы или суецидом закончила, либо милого убила!   

Вот только не надо валить с больной головы на здоровую, иначе это выглядит, как манипуляция. Ваша депрессия-это ваша проблема, а не проблема окружающих. Или в ней виноваты поисковики и Челябинский центр спид ? Попахивает инфантильностью. Решать свои проблемы за чужой счет, обвиняя обстоятельства ,кстати,тоже признак инфантильности. Что касается самоубийц, позиция неизменна. Решил свести счеты с жизнью - не стоит откладывать. А окружающим не стоит уговаривать остаться на этом свете.

21 авг. 2011 г. в 23:30
На сайте с
20-03-2009

Цитата
  Вот только не надо валить с больной головы на здоровую, иначе это выглядит, как манипуляция. Ваша депрессия-это ваша проблема, а не проблема окружающих. Или в ней виноваты поисковики и Челябинский центр спид ? Попахивает инфантильностью. Решать свои проблемы за чужой счет, обвиняя обстоятельства ,кстати,тоже признак инфантильности. Что касается самоубийц, позиция неизменна. Решил свести счеты с жизнью - не стоит откладывать. А окружающим не стоит уговаривать остаться на этом свете.

Поясняю: Челябинский спид центр виноват в том, что диагноз поставлен был неправильный!!! Моя жизнь, как у многих тут надломалась...
Полосатики меня не уговаривали этого не делать, они вообще о моих этих мвыслях не знали))) они показали и научили жить с диагнозом, а это большая разница!!!
И милый bobcat2, инфантильность-это другим присуще, с моей психикой все в норме!!! И воспиание было подобающим! Так что тут Вы, многоуважаемый доктор, заблуждаетесь!!! Так же как и манипулировать людьми я ненавижу! Всегда себя считала сильной личностью, и это все мне не присуще!
И я не понимаю к чему весь этот сыр бор, лишь потому что ответа Вы, не хотите писать? Сложно? Опять отправляя народ в поисковики?! Так и напишите, мне сложно,не хочу я писать...

Цитата
 мне всегда казалось,что если бы bobcat2 давал платные консультации,то к нему относились с большим пиететом))а то его благотворительная деятельность вечно в штыки воспринимается))Люди не склонны ценить бесплатное
Я всегда уважала этого человека, а сегодня он какая то редиска(((

22 авг. 2011 г. в 03:05
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 Будете посланы. А правильно сделают. Вич у вас нет, с какой стати центр спид должен вами заниматься ?

Вот ты посмотри! А нам в учреждении лекцию про СПИД читали, говорят: если был не защищенный секс, то добро пожаловать к нам в СЦ в течение 24 часов. Мы все сделаем, чтобы вы не стали положительным человеком!

22 авг. 2011 г. в 05:47
Ваше сообщение