На сайте с
12-01-2011

если принимаеш терапию и нагрузка не определяема

можно ли встречаться со здоровой девушкой,и передпсться ли ей если контрацептив порвётся?

21 авг. 2011 г. в 16:16
На сайте с
16-10-2009

я вот незадаю доку вопросов что бы потом не читать его нытье что нам впадлу типа того в нет заглянуть и типа он должен разьяснять можно позвонить в поликлиннику и все вопросы выяснить без выноса мозга

22 авг. 2011 г. в 10:06
На сайте с
6-05-2010

Подобная нецелевая растрата средств, если еще не прекратилась,то скоро прекратиться.Вы спросите лучше,почему при 200 кл АРТ они назначают Своим то дармоедам,которым положено, скоро не хватать будет препаратов,так о какой посконтаткной профилактике толкуете ? А как песни хорошо умеют петь в центре спид, мы и без вас знаем

Цитата
Всегда себя считала сильной личностью, и это все мне не присуще!

Считать то вы можете что угодно,это же не значит,что оно так и есть. Больной не может объективно судить о себе. В анамнезе наркомания ? Истеричность, лживость, неискренность- обычный набор и последствия этого. Т.е. в большинстве случаев о личности вообще говорить не приходится,ибо она не имеет место быть.

Цитата
Опять отправляя народ в поисковики?!

Труд облагораживает человека. А в поисковиках можно найти много интересного, в т.ч. и мои тексты на этом сайте.

22 авг. 2011 г. в 10:44
На сайте с
15-10-2009

Да ну а что, давайте все в поисковике лузать, зачем вообще эти все разделы, когда в необьятном нете есть все Правда же?!!
Здесь человек спросил, думаю и в поисковике искал ответ. А в интернете иногда такое напишут, что невольно начинаешь считать , что МИР ДОЛ.....БОВ.

А для вас Андрей, конечно можно заразить! Рисковать не стоит уповая ( Авось пронесет) У меня с бывшим была такая ситуация. Задолбалась напоминать сдать кровь, больше полугода прошло-отрицательный(тьфу, тьфу-пронесло) А могло бы быть и по другому . Предлогал вообще теперь без него раз так произошло. Вопрос был закрыт. Сегодня пронесло, а завтра.........

Рвутся презервативы и даже дюрекс , при всем уменее одевать ! Не у всех же медленный и печальный секс

23 авг. 2011 г. в 09:28
На сайте с
16-10-2009

презики рвутся это однозначно какой бы фирмы не покупать правда у меня не рвались но у пацанов знакомых такое было

23 авг. 2011 г. в 09:56
На сайте с
16-10-2009

не у дока специальные презики))секретные))супер пупер прочные))

23 авг. 2011 г. в 10:02
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Считать то вы можете что угодно,это же не значит,что оно так и есть. Больной не может объективно судить о себе. В анамнезе наркомания ? Истеричность, лживость, неискренность- обычный набор и последствия этого. Т.е. в большинстве случаев о личности вообще говорить не приходится,ибо она не имеет место быть

bobcat2, наркомания была детской шалостью! Срок не настолько велик чтоб я как истинный нарк могла о себе такое говорить. Истеричность,лживость и неи скренность говорите? Хм...не замечала... Да и все тут, даже без наркомании не в пушку!
Вы, на данный момент обсуждаете меня, мою личность и пытаетесь своими словами унизить и оскорбить. Вас это не делает краше...А еще мужчина, да и с медицинским образованием. Диагнозы ставьте своим пациентам, а я, слава Господу, к ним не отношусь!!!

23 авг. 2011 г. в 11:36
На сайте с
28-03-2011

Андрей, можешь встречаться с кем хочешь, это твое личное дело! При нарушении целостности презерватива, конечно существует какой-то процент заражения человека. Лучше обратиться к врачу и сдать необходимые анализы.

23 авг. 2011 г. в 12:16
На сайте с
6-04-2010

знаю пару, живут уже 1 год, он- а она +, и ничо не заражается)) Так что, не в презике наверно дело...)

23 авг. 2011 г. в 19:46
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 знаю пару, живут уже 1 год, он- а она +, и ничо не заражается)) Так что, не в презике наверно дело...) 

Конечно не в презике, а в голове, вернее в наличии мозгов в ней...

Цитата
  Не у всех же медленный и печальный секс

А при чём тут медленный и печальный?

«Дураку стеклянный хрен надолго ль?»©

25 авг. 2011 г. в 00:10
На сайте с
15-03-2008

Андрей
Последний раз был(а): 21-08-2011

а страсти то кипят.... аффффтору глубоко фиолетово похоже

25 авг. 2011 г. в 00:18
На сайте с