Низкое кол-во Le и Эритроцитов
С чем может быть связано?Или в нашем случае это нормально?
2 сен. 2011 г. в 16:31
Снижение количества эритроцитов в крови является признаком анемии.
Так,что анемия вряд ли .
Анеми́я (греч. αναιμία, малокровие) — группа клинико-гематологических синдромов, общим моментом для которых является снижение концентрации гемоглобина в крови, чаще при одновременном уменьшении числа эритроцитов (или общего объёма эритроцитов). Термин «анемия» без детализации не определяет конкретного заболевания, то есть анемию следует считать одним из симптомов различных патологических состояний. Следует различать гидремию и анемию, при гидремии число форменных элементов и гемоглобина остается прежним, но увеличивается объём жидкой части крови.
С чем может быть связано?
Низкое кол-во Le и Эритроцитов
Лейкоциты-2.7*10
нас по биохимии можно вычислить.
мертвецки пьян
а подавлением вич непосредственно костного мозга,Что вич ,как бы выразиться то..пожирает мой костный мозг? Там активничает чтоль? А нахрена тогда я терапию пью,если она не глушит сам вич..Ох, я уже ненавижу,все эти больницы,анализы и их толкование...
You can reduce your risk of developing cervical dysplasia by taking the following steps:
Do not smoke. Smoking increases your risk of developing more severe dysplasia and cancer
Get vaccinated for HPV between ages 9 and 26
Do not have sex until you are 18 or older
Practice safe sex, and use a condom
Practice monogamy, which means you only have one sexual partner at a time
взаимосвязано Витамины группы В и лейкопения?
Теперь мне стало интересно:такие показатели могут встречаться только у ВИЧ-положительных?
ПожалуйстаСделала очеееень круглые глаза!! Это как понимать?????
а это оочень тонкий юмор.для избранныхДа?))) Н:у видать я еще не дожила до статуса* Избранная* Потому.что предположить клонирование анкеты БобКЭта и Бармалея ,я не могу))))))
Украина, Закарпатская обл.
2 сен. 2011 г. в 19:17